Знакомство
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Жасмин | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:05 | Сообщение # 616 |
| Доброго дня. Надежда, Украина, г.Одесса, 56лет, на данный момент,- пенсионерка. Приняла первое Посвящение Ф-Б в апреле этого года. За пять месяцев имею 25 каналов из Буддийского и Магического блоков. Учитель - Прогрессор Орлов Василий Николаевич, ученик Татьяны Ки. Имею огромное желание учиться и развиваться, хочу развить в себе видение и и имею огромное желание лечить людей. В дальнейшем, в планах, - стать Мастером. Прекрасный сайт, читаю форум и статьи с интересом и благодарностью.
| |
| |
Bastet | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:40 | Сообщение # 617 |
| Доброго времени суток! Меня зовут Анна. Я практикующий космоэнергет, чуть больше года, посвящения около 20 каналов, из информационных только Миди наработан. живу в г. Пермь, там и обучалась у магистра прогрессора Зинаиды Ахметшиной (школа Эмиля Багирова).
Я ЕСМЬ...)
| |
| |
Otani | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:51 | Сообщение # 618 |
| Привет! меня зовут Таня, я из Москвы. Интересуюсь всем, что интересно, а интересно как правило все) ну или почти все) хожу на тренировки к Косте.
на благо всех живых существ
| |
| |
Olga_samara | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:32 | Сообщение # 619 |
| Otani, Молодец, Танюшка, теперь ты с нами.
| |
| |
Ash | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:01 | Сообщение # 620 |
| Привет всем! Меня зовут Евгений, я из подмосковья. Посвящение начального уровня получил в школе КЭ Эгида (Сергей Волков), уровень начальный. Интересов много и все касаются темы "кто я" и "зачем я здесь".
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:52 | Сообщение # 621 |
Простой рязанский парень
| Все вопросы сводятся к вопросу: "Кто я?". Все ответы к: "А хрен его знает." (Ра-Хари)
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Ash | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:36 | Сообщение # 622 |
| )))))))) это точно на разных этапах жизни получаешь разные ответы - у кого-то из авторов читал про аналогию с комп. программами, закончил одну, переходи к другой. много времени уходит не на сами программы а на их осознавание применительно к себе
| |
| |
Magessa13 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:07 | Сообщение # 623 |
| Доброго времени суток. Меня зовут Ольга, мне 34 года. Посвящение начального уровня получила в школе КЭ "Эгида" (учитель Волков С.Н.). Работаю астрологом (научная школа астрологии) с 2009года. В своё время отучилась в центре парапсихологии у Алексея Похабова, владею Таро в совершенстве. Занимаюсь гимнастическим у-шу с 2006 года. На данном этапе активно нарабатываю частоты и стремлюсь в мастера КЭ.
| |
| |
eternity4you | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:29 | Сообщение # 624 |
| Приветствуем всех новоприбывших на наш сайт!)Welcome!
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
Xsenjia | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:15 | Сообщение # 625 |
| доброго времени суток! ксения МО, щелковский р-н магистр с января 2010 школа Андрея практикую понемножку
| |
| |
Любомир | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:00 | Сообщение # 626 |
| Здравы Будте Братья и Сёстры! Зовут меня Виталий! Живу в Крыму, г. Керчь Занимаюсь самосовершенствованием, практики по К. Кастанеде, Гермес Трисмегист, есть опыты целительства и изгнания сущностей, опыт видения чего-то непонятного пока для меня! У меня к вам куча вопросов!!!
Познай Себя!
| |
| |
Любомир | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:16 | Сообщение # 627 |
| Очень интересны темы Родовых поместий, целительства Души и Тела, самосовершенствования, в дальнейшем хочу развить в себе Целительство, много чего чувствовал такого, чего не могу объяснить! Во внимание к самопознанию пользовался основными источниками: Карлос Кастанеда, Гермес Трисмегист, Любки, Владимир Мегре (идеи Родовых поместий), и т.д.... и по прежнему много вопросов...
Познай Себя!
| |
| |
KnightCarter | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:26 | Сообщение # 628 |
| Всем привет! Меня зовут Артем, я начинающий космоэнергет. Посвятился в июле этого года. Учитель - прогрессор Назарец Евгения (ученица Багирова). В настоящее время 6 каналов. В космоэнергетике интересно не только целительство, но и работа по саморазвитию. Долго читал и смотрел этот сайт прежде чем зарегистрироваться на форуме, счел что общение здесь будет не только интересным, но и полезным.
опыт выше слов
| |
| |
femidan | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:35 | Сообщение # 629 |
| Всем привет! Наталия, Украина, г. Бердянск, 34 года За два месяца приняла Посвящение в 27 каналов Буддийского и Магического блоков. Учитель - Прогрессор Орлов Василий Николаевич, г. Одесса Цель - стать Прогрессором и помогать людям, в роду были и целители и колдуны и цыгане. Первая ступень Рейки, Таро - довольно неплохо, хотя до высот ещё далеко (передали родственники во сне)))), занималась, пыталась заниматься, рунами и заговорами, но все время чуствовала, что это все не то. Никак не могла понять почему? теперь понимаю При мне сидели две сущности, думаю помощники по колдовской части, сейчас их нет. И рада этому. Сайт очень интересный!!!!!! Инфы очень много и это радует!!!! Спасибо всем!!!!!!!
| |
| |
tatin | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:00 | Сообщение # 630 |
| Всем привет! Нахожусь в Украине. Имею 3-ю степень традиционного Рэйки, Рэйки Иггдрасиль, Кундалини Рэйки, и еще некоторые энергии. Космоэнергетика очень заинтересовала, но сонастройки не проходила. Да, действительно очень много интересного, и полезного на сайте!
| |
| |