Знакомство
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Getta | Дата: Пятница, 24.08.2012, 03:02 | Сообщение # 601 |
| Всем привет! Я Гетьман Наталья. Живу в Италии. С КЭ познакомилась меньше года назад. Надеюсь, что есть у меня 3 частоты Буддийского блока и 4 Магического, школа Петрова. 2 ступени Рейки. Привела сюда любознательность и желание учиться.
| |
| |
Eolh | Дата: Пятница, 24.08.2012, 03:15 | Сообщение # 602 |
| Getta, а в каком городе? Я 2 года в Риме жила.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:41 | Сообщение # 603 |
Простой рязанский парень
| Quote (Getta) Надеюсь, что есть у меня 3 частоты Буддийского блока и 4 Магического, школа Петрова. Вы надеетесь, или Вы уверены,что они у Вас есть?))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
WithinSomebodys | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:24 | Сообщение # 604 |
| Я надеюсь? Возможно всё таки были прецеденты, которые привели к данному умозаключению.
| |
| |
Getta | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:46 | Сообщение # 605 |
| Сейчас живу в маленьком городке Каяццо, рядом с Казертой и Неаполем. Добавлено (25.08.2012, 00:46) --------------------------------------------- Если честно, частоты получала дистанционно. И только потом начали попадаться на глаза статьи и невозможности сонастройки на расстоянии. Очень хорошо об этом написал Андрей и Эгида.
| |
| |
Eolh | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:33 | Сообщение # 606 |
| Getta, в Каяццо не была ни разу, к сожалению.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:12 | Сообщение # 607 |
Простой рязанский парень
| Quote (Getta) Если честно, частоты получала дистанционно. И только потом начали попадаться на глаза статьи и невозможности сонастройки на расстоянии. Очень хорошо об этом написал Андрей и Эгида. Ага, ясно. Платно обучались,если не секрет?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Getta | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:53 | Сообщение # 608 |
| Хорь, Обучалась платно. Ни о чем не жалею, лучше так, чем сидеть сложа руки. Может быть это был единственный способ стартовать Этим летом очень хотела поехать в Россию на очное обучение, но пока не получается. А в Италии магистров школы Петрова нет, к сожалению. Вот такие пироги с котятами... Добавлено (25.08.2012, 11:53) --------------------------------------------- Eolh, в Риме была и не раз, очень величественный город. Вы, наверное, учились там?
| |
| |
eternity4you | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:33 | Сообщение # 609 |
| Getta, зачем вам ехать сейчас в Россию? приезжайте к нам на семинар в Швейцарию в сентябре! Андрей будет там проводить началку, вот наш сайт, все русскоязычные европейцы будем там с 7 по 9е сентября. Я вам помогу найти место где остановиться подешевле, и со всем остальным обращайтесь ко мне в личку! вот наш сайт, который мы создали специально для европейских учеников Андрея:
http://seminar.ellenwolin.com/ru....br-2012
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
ritakapustina1 | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:13 | Сообщение # 610 |
| Меня зовут Рита, с КЭ столкнулась, когда дочь заболела сахарным диабетом в надежде ей помочь. Пока искала спасение ребенка, открыла для себя удивительный духовный мир о котором не подозревала и который оказался внутри меня...
8
| |
| |
s4astlivaa | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:44 | Сообщение # 611 |
| привет, меня зовут Ольга.
пришла сюда искать помощи в анализе 4 столпов судьбы и увидела столько интересного) осталось найти время, чтобы познавать!) Уж очень меня заинтересовал Ба цзы, накупила книг, сижу изучаю, а вопросы все появляются, а книги типичны.
| |
| |
avemano | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:15 | Сообщение # 612 |
| Валерия. Москва. КЭ: началка. Учитель Хорь. Рэйки: Усуи Театэ, мастер с правом посвящения. Учитель Роман Савельев
| |
| |
Sunrise | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:12 | Сообщение # 613 |
| Илона. Литва.
| |
| |
pirsmax | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:39 | Сообщение # 614 |
| Всем привет )
Меня зовут Макс и я Магистр Космоэнергетики а так же и мастер Рейки (Учитель Валентин Воронин) Живу в Москве. Наслаждаюсь жизнью каждую секунду и никогда не знаю куда завлечет меня пространство ,вкоторой я нахожусь и это мне больше всего и нравиться. Такое ощющения, которое я называю приятной неожиданастью я нахожусь в этом состоянии все время ) Люблю развиваться и работать над собой ) Так же люблю все воокруг )
| |
| |
runni | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:40 | Сообщение # 615 |
| pirsmax, Максим, спасибо за ваше обращение!
В настоящий момент оно рассматривается Государственной комиссией по корректному применению русского языка в Интернете, это может занять до двух недель. О ее решении вы будете сразу проинформированы.
| |
| |