Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: Kahasta, Екатерина  
Знакомство
АндрейДата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Руководитель Территории

Статус: Offline
Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д.
Для космоэнергетов обязателен город и учитель.

Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
AminoДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:39 | Сообщение # 586

Зато прикольно smile
EolhДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:19 | Сообщение # 587

Поддерживаю! biggrin
Alenkiicveto4ekДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:28 | Сообщение # 588

Всем доброго времени суток! hello

Позвольте мне представиться:
меня зовут Алёна, живу в городе Нюрнберге уже 17 лет, родом я из Молдавии.
Ещё 12 лет назад познакомилась с книгами Лазарева, читала от корки и до корки.
Не всегда понимала, перечитывала, находила ответы и новые вопросы. eye
Потом вопросов стала больше,чем ответов и я искала дальше. Зеланд, Сивяш, Соореr.
Космоэнергетикой увлеклась совсем недавно.
Получила сонастройку и уже наработала 5 частотот.
Моего учителя зовут Максим Альперович, Магистр КЭ, школа "Европейский центр Космоэнергетики и Духовного развития имени В.А Петрова",Нюрнберг.

Мне бы хотелось принять участие в груповых практиках, буду очень рада получить такую возможность. hippy

В форуме был вопрос о ученике Петрова, живущего на Севере Германии.
Это Вальдемар Шубин /Waldemar Schubin, Lingen.
Когда я читала дипломы своего на тот момент будущего учителя, то увидела, что у него их было двое и меня заинтересовало, кто они...
Татьяны Дьяконовой/ Diaconova, Düsseldorf
Марина Бенц / Marina Benz, Herborn

Это все сонастраивающие космоэнергеты, кого я нашла в Германии.
Всёзнающий google,-)

Спасибо огромное за такой интересный сайт ! flower
painДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:55 | Сообщение # 589

есть еще Владимир Хан в районе Штутгарта

Добавлено (23.07.2012, 00:55)
---------------------------------------------
Татьяны Дьяконовой/ Diaconova, Düsseldorf школа Багирова

Марина Бенц / Marina Benz, Herborn не могу понять до конца но хвосты тянутся в космоЭКОэнергетику wink

Написал все просто для информации

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
EolhДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:57 | Сообщение # 590

Alenkiicveto4ek, так вы наверное Алексея знаете, он тоже сонастраивался у Вашего учителя КЭ
painДата: Понедельник, 23.07.2012, 01:09 | Сообщение # 591

При более глубоком рассмотрении космоЭКОэнергетики пришел к выводу, что корни идут из багировской школы или еще ранее но потом был передел в новое направление так сказать. Извините что тут все написал.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
kill13Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:23 | Сообщение # 592

Pain, вы правы, наш учитель сам рассказывал, что начинал по багировской школе, а потом прошел пересонастройку по Петрову, а сейчас он апологет Петрова, именем которого и названа нюрнбергская школа.

Добавлено (23.07.2012, 11:23)
---------------------------------------------
Eolh, мы все в Нюрнберге знаем друг друга, Алексей наш общий знакомый))) тут русскоговорящих все-таки меньше, чем немцев biggrin А поскольку русская школа КЭН тут единственная, то в ней и пересекаемся. Кстати, спасибо Алексею, через него мы все нашли дорогу на этот сайт, благослови его ЗЭК! (ничего криминального, просто Закон Энергий Космических)...

Аша-ТанДата: Четверг, 26.07.2012, 15:19 | Сообщение # 593

Всем привет! Меня зовут Наташа. Родом я из Жемчужины у моря (Одессы), но вот уже 19 лет живу в Германии (Нюрнберге). Так же, как и Алексей, Ирина, Алёна и Кирилл сонастраивалась в "Европейском Центре Космоэнергетики Sphinx", имею в наличии 5 частот. Всех перечисленных мною людей знаю лично уже много лет (кое кого с самого рождения) и очень их люблю.
По образованию я гериатрическая медсестра (сама не знала, что так можно перевести на русский язык мою профессию, благо есть переводчик). Работаю в этой сфере уже 18 лет и до сих пор не разочарована.
В свободное время люблю читать, танцевать, путешествовать. Сверхспособностями не обладаю.
Буду очень рада, если примите меня в свои ряды. smile

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
EolhДата: Четверг, 26.07.2012, 16:03 | Сообщение # 594

У нас теперь на форуме целое немецкое сообщество smile
atlant5858Дата: Среда, 01.08.2012, 17:54 | Сообщение # 595

Здравствуйте.

Я начинающий космик, проживающий г. Звенигово РМЭ. Учитель прогрессор Маврина Нина Ивановна, какая школа я и понятия не имею т.к. училась она у ученици Петрова В.А. в Авроре, в то время когда Петров возглавлял Аврору.
Я стремлюсь видеть и знать, целительство для меня на втором месте.
Очень хочу съездить на Воттоваару biggrin

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
atlant5858Дата: Среда, 01.08.2012, 17:55 | Сообщение # 596

Добавлю. я студент весёлый и доброрушный и никогда не унывающий smile . А завут меня Никита biggrin

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
roxanaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:29 | Сообщение # 597

привет всем, мне нужна помощь знающих людей. наболело и устала. хочу высказаться. куда можно написать? нужно мнение и поддержка знающих практикующих людей.
painДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:12 | Сообщение # 598

а в чем знающих и что практикующих?

ЕленаLIДата: Среда, 08.08.2012, 13:38 | Сообщение # 599

Здравствуйте.
Меня зовут Елена. Я начинающий космик,живу в г.Хабаровск . Учитель прогрессор Рагушина Татьяна Васильевна, Центр КЭ "Орина". училась она у Сердобинцева И.,Я так поняла он ученик Петрова В.А.
Есть огромное желание развить в себе видение, научиться диагностировать и лечить людей. Занимаюсь йогой, изучала техники массажа. Имею 12 частот (8 буддийского блока. 4 магический) Школу прошла месяц назад и пока вопросов больше чем ответов.
Спасибо огромное за такой познавательный сайт! Отдельное спасибо Андрею, увидела его ролики на YouTube это и привело меня сюда! Всем успехов и новых знаний!

Lily
АйгунДата: Четверг, 16.08.2012, 09:00 | Сообщение # 600

Привед!!!!! Будете смеяться, а Витька (Привед Хорь)так просто неприлично ржать happy . Это Шакти- опять приходится окольными путями заходить.Андрей-у меня сменился адрес электронки ,хосты ,машина и тп. естестно под моим ником не пускаютюПодскажи ,что делать? С новым ником ходить или старый профиль переписывать? Помоги пжлста, я с компами до сих пор на Вы(боюсь их %).
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz