Знакомство
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Amino | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:39 | Сообщение # 586 |
| Зато прикольно
| |
| |
Eolh | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:19 | Сообщение # 587 |
| Поддерживаю!
| |
| |
Alenkiicveto4ek | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:28 | Сообщение # 588 |
| Всем доброго времени суток!
Позвольте мне представиться: меня зовут Алёна, живу в городе Нюрнберге уже 17 лет, родом я из Молдавии. Ещё 12 лет назад познакомилась с книгами Лазарева, читала от корки и до корки. Не всегда понимала, перечитывала, находила ответы и новые вопросы. Потом вопросов стала больше,чем ответов и я искала дальше. Зеланд, Сивяш, Соореr. Космоэнергетикой увлеклась совсем недавно. Получила сонастройку и уже наработала 5 частотот. Моего учителя зовут Максим Альперович, Магистр КЭ, школа "Европейский центр Космоэнергетики и Духовного развития имени В.А Петрова",Нюрнберг.
Мне бы хотелось принять участие в груповых практиках, буду очень рада получить такую возможность.
В форуме был вопрос о ученике Петрова, живущего на Севере Германии. Это Вальдемар Шубин /Waldemar Schubin, Lingen. Когда я читала дипломы своего на тот момент будущего учителя, то увидела, что у него их было двое и меня заинтересовало, кто они... Татьяны Дьяконовой/ Diaconova, Düsseldorf Марина Бенц / Marina Benz, Herborn
Это все сонастраивающие космоэнергеты, кого я нашла в Германии. Всёзнающий google,-)
Спасибо огромное за такой интересный сайт !
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:55 | Сообщение # 589 |
| есть еще Владимир Хан в районе Штутгарта Добавлено (23.07.2012, 00:55) --------------------------------------------- Татьяны Дьяконовой/ Diaconova, Düsseldorf школа Багирова
Марина Бенц / Marina Benz, Herborn не могу понять до конца но хвосты тянутся в космоЭКОэнергетику
Написал все просто для информации
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Eolh | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:57 | Сообщение # 590 |
| Alenkiicveto4ek, так вы наверное Алексея знаете, он тоже сонастраивался у Вашего учителя КЭ
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:09 | Сообщение # 591 |
| При более глубоком рассмотрении космоЭКОэнергетики пришел к выводу, что корни идут из багировской школы или еще ранее но потом был передел в новое направление так сказать. Извините что тут все написал.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
kill13 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:23 | Сообщение # 592 |
| Pain, вы правы, наш учитель сам рассказывал, что начинал по багировской школе, а потом прошел пересонастройку по Петрову, а сейчас он апологет Петрова, именем которого и названа нюрнбергская школа. Добавлено (23.07.2012, 11:23) --------------------------------------------- Eolh, мы все в Нюрнберге знаем друг друга, Алексей наш общий знакомый))) тут русскоговорящих все-таки меньше, чем немцев А поскольку русская школа КЭН тут единственная, то в ней и пересекаемся. Кстати, спасибо Алексею, через него мы все нашли дорогу на этот сайт, благослови его ЗЭК! (ничего криминального, просто Закон Энергий Космических)...
| |
| |
Аша-Тан | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:19 | Сообщение # 593 |
| Всем привет! Меня зовут Наташа. Родом я из Жемчужины у моря (Одессы), но вот уже 19 лет живу в Германии (Нюрнберге). Так же, как и Алексей, Ирина, Алёна и Кирилл сонастраивалась в "Европейском Центре Космоэнергетики Sphinx", имею в наличии 5 частот. Всех перечисленных мною людей знаю лично уже много лет (кое кого с самого рождения) и очень их люблю. По образованию я гериатрическая медсестра (сама не знала, что так можно перевести на русский язык мою профессию, благо есть переводчик). Работаю в этой сфере уже 18 лет и до сих пор не разочарована. В свободное время люблю читать, танцевать, путешествовать. Сверхспособностями не обладаю. Буду очень рада, если примите меня в свои ряды.
Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:03 | Сообщение # 594 |
| У нас теперь на форуме целое немецкое сообщество
| |
| |
atlant5858 | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:54 | Сообщение # 595 |
| Здравствуйте.
Я начинающий космик, проживающий г. Звенигово РМЭ. Учитель прогрессор Маврина Нина Ивановна, какая школа я и понятия не имею т.к. училась она у ученици Петрова В.А. в Авроре, в то время когда Петров возглавлял Аврору. Я стремлюсь видеть и знать, целительство для меня на втором месте. Очень хочу съездить на Воттоваару
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
| |
| |
atlant5858 | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:55 | Сообщение # 596 |
| Добавлю. я студент весёлый и доброрушный и никогда не унывающий . А завут меня Никита
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
| |
| |
roxana | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:29 | Сообщение # 597 |
| привет всем, мне нужна помощь знающих людей. наболело и устала. хочу высказаться. куда можно написать? нужно мнение и поддержка знающих практикующих людей.
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:12 | Сообщение # 598 |
| а в чем знающих и что практикующих?
| |
| |
ЕленаLI | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:38 | Сообщение # 599 |
| Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я начинающий космик,живу в г.Хабаровск . Учитель прогрессор Рагушина Татьяна Васильевна, Центр КЭ "Орина". училась она у Сердобинцева И.,Я так поняла он ученик Петрова В.А. Есть огромное желание развить в себе видение, научиться диагностировать и лечить людей. Занимаюсь йогой, изучала техники массажа. Имею 12 частот (8 буддийского блока. 4 магический) Школу прошла месяц назад и пока вопросов больше чем ответов. Спасибо огромное за такой познавательный сайт! Отдельное спасибо Андрею, увидела его ролики на YouTube это и привело меня сюда! Всем успехов и новых знаний!
Lily
| |
| |
Айгун | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:00 | Сообщение # 600 |
| Привед!!!!! Будете смеяться, а Витька (Привед Хорь)так просто неприлично ржать . Это Шакти- опять приходится окольными путями заходить.Андрей-у меня сменился адрес электронки ,хосты ,машина и тп. естестно под моим ником не пускаютюПодскажи ,что делать? С новым ником ходить или старый профиль переписывать? Помоги пжлста, я с компами до сих пор на Вы(боюсь их %).
| |
| |
|