Знакомство
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Lalaif | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:56 | Сообщение # 511 |
| Привет. Меня зовут Даша, живу в Санкт-Петербурге. С сентября 2011 начала заниматься кундалини-рейки, с декабря-космоэнергетикой. Учитель - Виктор Котенев.
| |
| |
marusya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:04 | Сообщение # 512 |
| Всем привет! Меня зовут Маруся! Я из Москвы! Интересуюсь космоэнергетикой, пока только посещала оздоровительные сеансы, хочу пройти посвящение...
| |
| |
Olga_samara | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:36 | Сообщение # 513 |
| Всем привет! Меня зовут Ольга. Я живу в Самаре. 15 ноября 2011г. я прошла посвящение в 6 каналов у Емиля Багирова. Мне очень интересно все, что связанно с духовным ростом, развитием интелекта, человеческими возможностями и т. д. Очень хочется помогать людям. Замужем. Сын и дочь. Практикую пока только над родными. Из-за боязни сделать что-то не так, читаю огромное количество статей, книг, лекций. Таким образом, попала на Ваш сайт. Это как глоток чистого воздуха после многолетней темницы. Замечательно, что существует такой форум с единомышленниками. Спасибо Вам огромное. Ольга
| |
| |
alex2632 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:33 | Сообщение # 514 |
| Quote (pain) А что эта нумерация означает? Частоты: 7.8 Оц 1, 10- Оц 2
Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
| |
| |
whoknows | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:56 | Сообщение # 515 |
| Quote (alex2632) А что эта нумерация означает?
Частоты: 7.8 Оц 1, 10- Оц 2
7.8 и 10 - это что? Пункты в договоре с небесной канцелярией?
| |
| |
pain | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:16 | Сообщение # 516 |
| Ну у радио же есть настройки? Например там Авторадио 102,5МГц Европа+ 98,5МГц Там видимо тоже какая-то частотная характеристика.
2 alex2632 Как вы уже поняли Ваш ответ не прояснил ситуацию а еще более озадачил
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
alex2632 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:41 | Сообщение # 517 |
| Quote (pain) Как вы уже поняли Ваш ответ не прояснил ситуацию а еще более озадачил
Как обьясняли- Частота земли была- 7.8. (Оц1) Теперь она стремиться к 13 и выше. Частота 10- промежуточная(Оц2) Мне все равно как все это называется, для меня важно, что она дает.
Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:01 | Сообщение # 518 |
Простой рязанский парень
| alex2632, я не могу найти сообщение,в котором Вы о себе рассказываете(( Подскажите, плз, кто Вас учил?
Quote (alex2632) Как обьясняли- Частота земли была- 7.8. Это в герцах измеряется или в каких единицах? Частота земли какая? Энергетики, материи, или чего вообще? Правда, очень интересно.
Quote (alex2632) Теперь она стремиться к 13 и выше. А каким прибором производилось вычисление? или это кто-то на глаз прикинул?
Quote (alex2632) Мне все равно как все это называется, для меня важно, что она дает. А что ОНА дает? Как называется не имеет значения, а вот что это по сути - очень любопытно.
Вы простите такое количество вопросов мне, но прям очень-очень интересно. Если хотите, можно открыть отдельную тему. Я думаю, не одному мне будет полезно поближе ознакомиться с системой вашей школы.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
whoknows | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:40 | Сообщение # 519 |
| Хорь, перенеси это в отдельную тему.
| |
| |
alex2632 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:50 | Сообщение # 520 |
| Quote (whoknows) alex2632, я не могу найти сообщение,в котором Вы о себе рассказываете(( Подскажите, плз, кто Вас учил? Добрый вечер! Учил и посвящал - Anna-Mariya Santiago Сообщение на 34 стр. пятое.
"Это в герцах измеряется или в каких единицах? Частота земли какая? Энергетики, материи, или чего вообще? Правда, очень интересно." - Это частота замли, измеряется в герцах. Как-то нашел сайт, на котором в системе on line публикуют эту самую частоту. Приборы, по измерению существуют. В электронике они существуют давно. Что она дает? Уже отвечал на этот вопрос однажды)... Поэтому, прошу прощения, просто скопировал:
"Огненный цветок 7.8 Огненный цветок 10 Для удобства обозначим Оц 1 и Оц 2. Весь получаемый опыт мы осмыслеваем в наших «ощущениях» а потом в изменениях которые мы видим в «реальности». Хоть Оц1 и Оц2 взаимосвязаны, я бы не стал их приравнивать… суть их в общем то разная.
Энергии: В Оц1 – Киселеобразные, тягучие, с четко определёнными цветами, запахами и по существу несмешиваемые. Я бы назвал их «плотными». В Оц2- Легкие, острые (проникающие глубоко), с нечеткими проявлениями цвета. Запахов как таковых нет, есть тонкие ароматы. И они отличаются от запахов Оц1. Слои не имеют четких границ, они очень похожи на «дымку» и уловить где кончается один и начинается другой невозможно. Обстрактно говоря: Оц1 это «расстояния», Оц2- «пространство» Действие или «цель»: Оц1- «раскачка» или наполнение энергией энергетические центры и в конечном итоге горманизация всей энерго системы плотного тела. В этих рамках, собственно он и работает. Оц2- скорее стуктуирование внешнего пространства (вполне возможно ауры?) и его взоимодействие с плотным телом. Положительный эффект очевиден и проявляется: - болевые эффекты трансформируются или исчезают вовсе. - при желании, можно «просмотреть» проблемные места плотного тела ( как отпечатки на промокательной бумаге). - появилась «четкость» визуальная… Спало напряжение глаз при рассмотрении близких объектов. Действие Оц2 на этом не ограничевается. При наработке начиная со второго- третьего энерго центра произошло резкое смещение «точки сборке» с проявлением эмоционального возбуждения. Вместе с тем время «осознание» данного «явления» резко сокротилось. Думается и время возврата в исходную точку тоже не осталось без изменений. Мне видется это как более мягкое и быстрое вхождение в состояние «осознанности» На психологическом плане- те «места» или комплексы, с которыми работал, стали проявляться. Очень похоже на обнажение дна озера из которого только что спустили воду. Конечно, эффект этот временный и не носил катастрофический характер. Во время наработке Оц2 работал с пациентом КЭН частотами: -Появилось новое сознание «отрешенности» при работе. -Расширилась область восприятия (визуальная) проблемных мест. -Усилилось действие каналов. Пациент смог простоять только 3-5 минут. - Оц2, во время сеанса, включался «автоматически». Причина, мне пока не понятна. С этим надо будет разбираться отдельно. Это то немногое из того, что "бросилось в глаза" сразу." Я всего лишь учусь, вряд ли я смогу объективно описать систему обучения в школе, да и смысла в этом не вижу)
| |
| |
Alianz | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:10 | Сообщение # 521 |
| Quote - Это частота замли, измеряется в герцах. Как-то нашел сайт, на котором в системе on line публикуют эту самую частоту. Приборы, по измерению существуют. В электронике они существуют давно
А причем здесь герцы и огненный цветок? Причем здесь чакры и электромагнитные волны? Не, ну щас энергии нового времени, частота вибраций 999.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
alex2632 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:51 | Сообщение # 522 |
| Quote (Alianz) А причем здесь герцы и огненный цветок? Причем здесь чакры и электромагнитные волны? Я думаю, здесь Вы найдете ответы на эти вопросы : http://www.fund-intent.ru/Publication/Show/737
| |
| |
Alianz | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:56 | Сообщение # 523 |
| Частота Шумана. Энерго-вибрационные структуры тела. Вижу.
Теперь вопрос, а что они понимают в этой статье под Энерговибрационным телом - физическое тело как совокупность частиц? Или эфирное тело? А как насчет астрального или ментального тел?
И я бы не стал отождествлять электромагнитное излучение человека с его тонкими телами и тонкой энергией человека. Но это чисто моё мнение. И вообще раздел знакомства, нужно закругляться.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:12 | Сообщение # 524 |
| Quote (Alianz) И вообще раздел знакомства, нужно закругляться. Золотые слова однако.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
alex2632 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:00 | Сообщение # 525 |
| Quote (pain) И я бы не стал отождествлять электромагнитное излучение человека с его тонкими телами и тонкой энергией человека. Но это чисто моё мнение. И вообще раздел знакомства, нужно закругляться.
Согласен. Уместнее говорить о взаимосвязи)
| |
| |
|