Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: Kahasta, Екатерина  
Знакомство
АндрейДата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Руководитель Территории

Статус: Offline
Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д.
Для космоэнергетов обязателен город и учитель.

Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
LalaifДата: Суббота, 18.02.2012, 09:56 | Сообщение # 511

Привет. dry Меня зовут Даша, живу в Санкт-Петербурге. С сентября 2011 начала заниматься кундалини-рейки, с декабря-космоэнергетикой. Учитель - Виктор Котенев.
marusyaДата: Суббота, 18.02.2012, 21:04 | Сообщение # 512

Всем привет!
Меня зовут Маруся! Я из Москвы!
Интересуюсь космоэнергетикой, пока только посещала оздоровительные сеансы, хочу пройти посвящение... smile
Olga_samaraДата: Четверг, 23.02.2012, 12:36 | Сообщение # 513

Всем привет!
Меня зовут Ольга. Я живу в Самаре.
15 ноября 2011г. я прошла посвящение в 6 каналов у Емиля Багирова.
Мне очень интересно все, что связанно с духовным ростом, развитием интелекта, человеческими возможностями и т. д.
Очень хочется помогать людям.
Замужем. Сын и дочь.
Практикую пока только над родными. Из-за боязни сделать что-то не так, читаю огромное количество статей, книг, лекций. Таким образом, попала на Ваш сайт. Это как глоток чистого воздуха после многолетней темницы.
Замечательно, что существует такой форум с единомышленниками.
Спасибо Вам огромное.
Ольга
alex2632Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:33 | Сообщение # 514

Quote (pain)
А что эта нумерация означает?

Частоты: 7.8 Оц 1, 10- Оц 2

Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
whoknowsДата: Пятница, 24.02.2012, 09:56 | Сообщение # 515

Quote (alex2632)
А что эта нумерация означает?

Частоты: 7.8 Оц 1, 10- Оц 2

7.8 и 10 - это что? Пункты в договоре с небесной канцелярией?
painДата: Пятница, 24.02.2012, 10:16 | Сообщение # 516

Ну у радио же есть настройки? Например там Авторадио 102,5МГц Европа+ 98,5МГц
Там видимо тоже какая-то частотная характеристика.

2 alex2632
Как вы уже поняли Ваш ответ не прояснил ситуацию а еще более озадачил smile

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
alex2632Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:41 | Сообщение # 517

Quote (pain)
Как вы уже поняли Ваш ответ не прояснил ситуацию а еще более озадачил

Как обьясняли- Частота земли была- 7.8. (Оц1) Теперь она стремиться к 13 и выше. Частота 10- промежуточная(Оц2) Мне все равно как все это называется, для меня важно, что она дает.

Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
Виктор_МалистовДата: Суббота, 25.02.2012, 01:01 | Сообщение # 518
Простой рязанский парень

alex2632, я не могу найти сообщение,в котором Вы о себе рассказываете((
Подскажите, плз, кто Вас учил?

Quote (alex2632)
Как обьясняли- Частота земли была- 7.8.

Это в герцах измеряется или в каких единицах? Частота земли какая? Энергетики, материи, или чего вообще?
Правда, очень интересно.

Quote (alex2632)
Теперь она стремиться к 13 и выше.

А каким прибором производилось вычисление? или это кто-то на глаз прикинул?

Quote (alex2632)
Мне все равно как все это называется, для меня важно, что она дает.

А что ОНА дает?
Как называется не имеет значения, а вот что это по сути - очень любопытно.

Вы простите такое количество вопросов мне, но прям очень-очень интересно.
Если хотите, можно открыть отдельную тему. Я думаю, не одному мне будет полезно поближе ознакомиться с системой вашей школы.

Сайт "Горизонт Сознания"
whoknowsДата: Суббота, 25.02.2012, 10:40 | Сообщение # 519

Хорь, перенеси это в отдельную тему.
alex2632Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:50 | Сообщение # 520

Quote (whoknows)
alex2632, я не могу найти сообщение,в котором Вы о себе рассказываете(( Подскажите, плз, кто Вас учил?

Добрый вечер!
Учил и посвящал - Anna-Mariya Santiago
Сообщение на 34 стр. пятое.

"Это в герцах измеряется или в каких единицах? Частота земли какая? Энергетики, материи, или чего вообще?
Правда, очень интересно."
- Это частота замли, измеряется в герцах. Как-то нашел сайт, на котором в системе on line публикуют эту самую частоту. Приборы, по измерению существуют. В электронике они существуют давно.
Что она дает? Уже отвечал на этот вопрос однажды)... Поэтому, прошу прощения, просто скопировал:

"Огненный цветок 7.8
Огненный цветок 10
Для удобства обозначим Оц 1 и Оц 2. Весь получаемый опыт мы осмыслеваем в наших «ощущениях» а потом в изменениях которые мы видим в «реальности».
Хоть Оц1 и Оц2 взаимосвязаны, я бы не стал их приравнивать… суть их в общем то разная.

Энергии:
В Оц1 – Киселеобразные, тягучие, с четко определёнными цветами, запахами и по существу несмешиваемые. Я бы назвал их «плотными».
В Оц2- Легкие, острые (проникающие глубоко), с нечеткими проявлениями цвета.
Запахов как таковых нет, есть тонкие ароматы. И они отличаются от запахов Оц1.
Слои не имеют четких границ, они очень похожи на «дымку» и уловить где кончается один и начинается другой невозможно.
Обстрактно говоря: Оц1 это «расстояния», Оц2- «пространство»
Действие или «цель»:
Оц1- «раскачка» или наполнение энергией энергетические центры и в конечном итоге горманизация всей энерго системы плотного тела. В этих рамках, собственно он и работает.
Оц2- скорее стуктуирование внешнего пространства (вполне возможно ауры?) и его взоимодействие с плотным телом. Положительный эффект очевиден и проявляется:
- болевые эффекты трансформируются или исчезают вовсе.
- при желании, можно «просмотреть» проблемные места плотного тела ( как отпечатки на промокательной бумаге).
- появилась «четкость» визуальная… Спало напряжение глаз при рассмотрении близких объектов.
Действие Оц2 на этом не ограничевается.
При наработке начиная со второго- третьего энерго центра произошло резкое смещение «точки сборке» с проявлением эмоционального возбуждения. Вместе с тем время «осознание» данного «явления» резко сокротилось. Думается и время возврата в исходную точку тоже не осталось без изменений.
Мне видется это как более мягкое и быстрое вхождение в состояние «осознанности»
На психологическом плане- те «места» или комплексы, с которыми работал, стали проявляться. Очень похоже на обнажение дна озера из которого только что спустили воду. Конечно, эффект этот временный и не носил катастрофический характер.
Во время наработке Оц2 работал с пациентом КЭН частотами:
-Появилось новое сознание «отрешенности» при работе.
-Расширилась область восприятия (визуальная) проблемных мест.
-Усилилось действие каналов. Пациент смог простоять только 3-5 минут.
- Оц2, во время сеанса, включался «автоматически». Причина, мне пока не понятна. С этим надо будет разбираться отдельно.
Это то немногое из того, что "бросилось в глаза" сразу."
Я всего лишь учусь, вряд ли я смогу объективно описать систему обучения в школе, да и смысла в этом не вижу)

AlianzДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:10 | Сообщение # 521

- Это частота замли, измеряется в герцах. Как-то нашел сайт, на котором в системе on line публикуют эту самую частоту. Приборы, по измерению существуют. В электронике они существуют давно

А причем здесь герцы и огненный цветок? Причем здесь чакры и электромагнитные волны? Не, ну щас энергии нового времени, частота вибраций 999.

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
alex2632Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:51 | Сообщение # 522

Quote (Alianz)
А причем здесь герцы и огненный цветок? Причем здесь чакры и электромагнитные волны?

Я думаю, здесь Вы найдете ответы на эти вопросы : http://www.fund-intent.ru/Publication/Show/737

AlianzДата: Понедельник, 27.02.2012, 08:56 | Сообщение # 523

Частота Шумана. Энерго-вибрационные структуры тела. Вижу.

Теперь вопрос, а что они понимают в этой статье под Энерговибрационным телом - физическое тело как совокупность частиц? Или эфирное тело? А как насчет астрального или ментального тел?

И я бы не стал отождествлять электромагнитное излучение человека с его тонкими телами и тонкой энергией человека. Но это чисто моё мнение. И вообще раздел знакомства, нужно закругляться.

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
painДата: Понедельник, 27.02.2012, 09:12 | Сообщение # 524

Quote (Alianz)
И вообще раздел знакомства, нужно закругляться.

Золотые слова однако.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
alex2632Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:00 | Сообщение # 525

Quote (pain)
И я бы не стал отождествлять электромагнитное излучение человека с его тонкими телами и тонкой энергией человека. Но это чисто моё мнение. И вообще раздел знакомства, нужно закругляться.

Согласен. Уместнее говорить о взаимосвязи)

Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz