Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: Kahasta, Екатерина  
Знакомство
АндрейДата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Руководитель Территории

Статус: Offline
Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д.
Для космоэнергетов обязателен город и учитель.

Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
FirstpeopleДата: Среда, 21.03.2012, 15:15 | Сообщение # 526

Привет всем! biggrin

Меня зовут Лидия!

Живу на Алтае, г.Барнаул.

Очень люблю путешествовать по Горному Алтаю.

Интересуюсь психологией и многими другими интересными вещами.

Могу поделиться.
ricДата: Суббота, 24.03.2012, 22:37 | Сообщение # 527

Привет всем.Зовут Владимир.Москва.Занимался кой-какими практиками,теперь вот по совету знакомого мастера доехал до КЭ.Мастер снимала с меня воздействие сделанное по чернухе,и в конце был сеанс по космоэнергетике.Энергию я почувствовал сразу и заинтересовался.Рядом есть школа "Путь Света",возможно двину туда.Здесь я уже опоздал.Из увлечений охота и рыбалка.
painДата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:28 | Сообщение # 528

Quote (ric)
Здесь я уже опоздал.

В смысле? Куда опоздали?

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
ricДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:15 | Сообщение # 529

Quote (pain)
Quote (ric)
Здесь я уже опоздал.

В смысле? Куда опоздали?

Quote (pain)
Quote (ric)
Здесь я уже опоздал.

В смысле? Куда опоздали?

Да начальное обучение началось вчера.Когда теперь?
AndyGuDДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:18 | Сообщение # 530

Quote (ric)
Когда теперь?

С этим никогда проблем не было. Просто договоритесь с Андрей Васильевичем на удобное для Вас обоих время и будет счастье космическое. Берегите себя wink

Председатель общины космических коммунистов
StasosaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:46 | Сообщение # 531

Привет. Стас. Москва, Химки. Прошел началку КЭ у Андрея, только что. Был пару раз на Випассане.
nelenaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:22 | Сообщение # 532

Добрый всем вечер! я - Елена. занималась многим но понемногу и не глубоко: и рейки и йога и цигун и другие мелкие практики и направления - и то в период спадов т.к. хотелось как-то облегчить себе это состояние. прошла начальное посвящение у Андрея в текущие выходные. Надеюсь (вектор положительный) что я изменю тенденции -понемногу и по верхам - и увлекусь по-настоящему smile
АндрейДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:50 | Сообщение # 533
Руководитель Территории

ric, скоро не переживай) главное оставляй заявку)

Все новеньким привет!!!!

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
BelkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:54 | Сообщение # 534

Всем привет!
Меня зовут Алина. Живу в Молдове, г. Кишинев. Мне 47 лет. По образованию - инженер-технолог, сейчас не работаю. Замужем.
Люблю хорошие книги, авторскую песню, этническую музыку, Эзотерику, путешествия по Средиземноморью, подводное плавание и многое-многое другое. Обожаю своего мужа и самую прекрасную кошку в мире, свою Лелечку. Вообще, с тех пор, как увлеклась КЭ, мир стал еще более прекрасным, загадочным и непостижимым.
Первый учитель - Ляху Сильвия (школа Багирова).
Сейчас - Кухарук Сергей (ученик Петрова).
Космоэнергетикой начала заниматься 8 месяцев назад. Сонастройку в мастера получила в день рождения Петрова. А когда мы с Сергеем осознали это совпадение, радостно улыбнулись друг другу. Недавно получила сонастройку в Зороастризм. Работаю пока только с собой, мужем и знакомыми. Мечтаю попасть в экспедицию , в аномальную зону.
Всем Любви и Добра.
viktoriat1Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:30 | Сообщение # 535

Доброй всем ночи! Меня зовут Виктория. Сама я из Москвы. Один год назад решила для себя, что мне не безразлична жизнь окружающих мне людей, особенно детей. Вчера 25.03.2012 г. получила сонастройку первых частот, сеня начала их нарабатывать:) Мне очень понравилась космоэнергетика. Буду развивать частоты!!! Всем успехов в познаниях!!!
AlexejДата: Вторник, 27.03.2012, 00:08 | Сообщение # 536

Здраствуйте!
Зовут меня Алексей, Родился в Москве, живу в Нюренберге. Давно интерисовался подобной тематекой, но всё никак не мог вырваться из материального мира. Причём о школе КЭ, у нас в городе, я узнал в прошлом году. А вот вник и проникся только два месяца назад. И вот уж неделя как могу сказать, что моего учителя зовут Максим и уже, почти, наработал защиты и частоту: Фарун-Будда. Теперь сожалею, что только год спустя посмотрел в интернете, что такое космоэнергетика!

В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
ЛилияДата: Вторник, 27.03.2012, 17:33 | Сообщение # 537

Добрый день!
Меня зовут Татьяна. Я из Екатеринбурга.
Два года занимаюсь в ШМА, Мастер Рейки Игдрассиль.
Недавно заинтересовалась космоэнергетикой. Буду рада, если примите в ученики
flower
SamuraДата: Пятница, 30.03.2012, 22:57 | Сообщение # 538

Всем здравствуйте. Александра, 24 года, занималась и занимаюсь цигун, а с августа 2011-го - в центре "Кадуцей": цигун, жесткий цигун, тайцзицюань и иже с ними. В связи с чем и балдею biggrin Правда, живу в Московской области, поэтому на занятия попадаю не так часто, как хотелось бы. С другой стороны, каждый день за редким исключением занимаюсь дома. Интересы вертятся вокруг этих вот искусств...

После цигуна космоэнергетика не идет и даже не едет. Она летааааает! :)))
FigaroДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:00 | Сообщение # 539

Меня Зовут Алексей, сонастроился в частоты у Валентина Воронина чему очень рад, так же вторая ступень рейки. Занимаюсь творчеством, играю на духовых инструментах, рисую, танцую. Хочу развиваться.

Фигаро Фигаро
AnastasiaДата: Пятница, 13.04.2012, 13:27 | Сообщение # 540

Здравствйте! Меня зовут Анастасия,мне 26 лет,получила сонастройку первых частот в январе,учитель Андрей Горбов,занимаюсь их наработкой.Очень хочется и дальше развиваться в этом направлении.
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz