Знакомство
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
ric | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:17 | Сообщение # 541 |
| Привет!Пишу второй раз,теперь сонастроенный весь.Зовут по прежнему Владимиром,из Москвы.Учитель Сергей Волков.
| |
| |
Irin@ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:09 | Сообщение # 542 |
| Здравствуйте!Меня зовут Ирина.С Космоэнергетикой познакомилась два месяца назад, на данный момент имею три частоты Буддийского блока. Не перестаю удивляться и радоваться тем ощущениям которые испытываю при наработке...Очень хотелось бы развиваться дальше....познать себя и помочь другим. Большое Спасибо за возможность обмениваться опытом и учиться на Территории Пробуждения
"я не волшебник, я только учусь..."
| |
| |
Irin@ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:24 | Сообщение # 543 |
| ...живу я в городе Нюрнберге, моего учителя зовут Максим "Европейский Центр Косоэнергетики SpxinX"
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:37 | Сообщение # 544 |
| Если я не ошибаюсь то ваша школа идет по линии Багирова? Добро пожаловать.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Irin@ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:26 | Сообщение # 545 |
| pain, Quote Если я не ошибаюсь то ваша школа идет по линии Багирова? На сколько мне известно, это линия Петрова.Наша школа называется "Европейский центр Космоэнергетики и Духовного развития имени В.А Петрова."
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:59 | Сообщение # 546 |
| в школе Петрова нет разделений Магистра по ступеням 1,2,3.Насколько мне мне помнится именно у Багирова так идет. Но это абсолютно неважно. Я хотел уточнить для понимания не более. Т.к. учитель незнаком вот и все.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Irin@ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:18 | Сообщение # 547 |
| pain, Вы правы, это действительно не важно.Я так рада, что рядом с нами есть школа космоэнергетики,которая даёт возможность "прикоснуться" к источнику жизни Спасибо Вам за теплый прием
| |
| |
som | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:13 | Сообщение # 548 |
| Всем привет, меня зовут Витар , а иногда я и сам прихожу , увлекаюсь рукопашным боем , точечным массажем , практиками управления сознания , медитацией. мечтаю побывть в загадочных местах "силы" Мой учитель "Кнут".
| |
| |
Надин | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:38 | Сообщение # 549 |
| Доброго времени суток!Меня зовут Надежда.Я с Украины,г.Донецк.начинающий космоэнергет (сонастройка в 6 частот ,школа В.А.Петрова). очень понравился и заинтересовал Ваш форум.Буду рада если разрешите присоединиться к Вам. :good
| |
| |
Светлана1976 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:17 | Сообщение # 550 |
| Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я из г.Воркуты, мастер космоэнергетики (школа В.А.Петрова), 1 ступень Рейки, массажист. Буду рада присоединиться к вам.
С уважением, Светлана.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:30 | Сообщение # 551 |
| из инты привет)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
MOleg | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:55 | Сообщение # 552 |
| Добрый день! Меня зовут Олег, я из Самары. В КЭ чуть больше года, школа В.А. Петрова. Также есть мастерский уровень Кундалини Рейки. Буду рад пообщаться с единомышленниками!
| |
| |
Radamira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:11 | Сообщение # 553 |
| Здравствуйте, меня зовут Светлана, посвящена в 8 частот буддийского блока, посвящение принимала от КЭ, которые приезжали с семинаром в наш город. Давно читаю Ваш сайт, много смотрела видео-уроков от Андрея, хочется развиваться, идти дальше.
| |
| |
kazak | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:21 | Сообщение # 554 |
| Quote (Radamira) посвящение принимала от КЭ, которые приезжали с семинаром в наш город. Такое ощущение, что вы прям-таки стесняетесь назвать свой город и фамилии тех кто вас посвящал))) Так всё же, где это было и кто эти люди? И почему во множественном числе? Сколько же у вас учителей? Или их нет и вы учитесь у интернета, но не хотите в этом признаться?))) Вы меня заинтриговали, честное слово...
| |
| |
Anel | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:32 | Сообщение # 555 |
| Добрый день всем участникам форума! Меня зовут Елена я родом из города Астана (Казахстан). С космоэнергетикой познакомилась в прошлом году, а два месяца назад приняла посвящение в магистра у Селезневой Клавдии Петровны, школа Петрова. На данный момент вопросов больше чем ответов на них, активно читаю форум, узнаю много для себя нового и интересного.
| |
| |