Знакомство
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
foggycat | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:27 | Сообщение # 481 |
| Quote (kazak) Вы как, совмещать будете или в визардике разочаровались?
я не выделяю что то одно, работаю тем, что лучше сработает в данной ситуации. Опыт с энергиями большойДобавлено (08.12.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (kazak) Вы, Настюша, не у него ли на прогрессора визардики обучались? А ведь он в прошлом был космиком, а потом отрекся)))
он мне писал, что даже был учеником Петрова...и про свои проблемы после практик кэ...Но это его заморочки уже))) Кто знает, может Петров и передал ему что то типа матриц мага и т.д Ведь на каком то семинаре он говорил, что магических каналов 8, но вам хватит одного 1маг который. Интересно описания остальных есть у Андрея (отчество не знаю)? Очень было бы любопытно знать их действие! А насчет того, что хороший космоэнергет может подцепить и скопировать частоты в кромку своего поля, может он что и скопировал Петровское, дооформил в свою систему, кто щас разберется в этом? Виза работает отлично! Я стараюсь расширять свои возможности в познании...Надеюсь ответила на ваши вопросы!
| |
| |
Андрей | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:05 | Сообщение # 482 |
Руководитель Территории
| Я люблю свое классическое имя Андрей)) Без отчества и уменьшилок-ласкалок)) Рад видеть всех новеньких. Эту тему подчищу так как не место)) для подобных дебатов.
| |
| |
kazak | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:44 | Сообщение # 483 |
| Quote (foggycat) Надеюсь ответила на ваши вопросы! Да, ответили))) Будем знакомы и добро пожаловать)))
| |
| |
foggycat | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:42 | Сообщение # 484 |
| kazak, спасибо! Андрей, все поняла!
| |
| |
wowa | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:03 | Сообщение # 485 |
| я бы хотел освоить упражнения железная рубашка.я занимаюсь джун юань цигун подобной практики у нас нет.
| |
| |
Vinpstart | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:00 | Сообщение # 486 |
| Рад приветствовать...! Зовут меня Дмитрий. Увлекаюсь йогой и медитацией. Люблю музыку, природу и путешествия. Недавно прошел посвящение в начальные частоты. Учитель Вячеслав Ганеша, живу в Санкт-Петербурге...
Однажды.
| |
| |
TOR | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:18 | Сообщение # 487 |
| Здравствуйте! Зовут меня Виктор. В июле 2011 года прошел посвящение в начальные частоты. Сейчас занимаюсь наработкой на определение вкуса, цвета и запаха частот, тренирую видение. Живу в Ставропольском крае. Учитель Роман Блинков.
| |
| |
TOR | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:22 | Сообщение # 488 |
| Учитель Руслан Блинков. Живу в городе Невинномысске
| |
| |
nat-bakirova | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:11 | Сообщение # 489 |
| Здравствуйте! Зовут меня Наталья. В августе 2011 года прошела посвящение в начальные частоты. Сейчас занимаюсь наработкой на определение вкуса, цвета и запаха частот, тренирую видение. Живу в Белгороде. Учитель Неронова Людмила .
Наталья
| |
| |
Veronika | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:38 | Сообщение # 490 |
| Здравствуйте, меня зовут Виктория, на тематических форумах пользуюсь именем Вероника, оно такое же мое и привычное. О космоэнергетике пока не знаю совсем ничего, но очень хочу узнать! Я таролог, вижу по фото, практикую язычество. Но есть проблемы, которые хотелось бы решать не ритуальными практиками, а энергетическими. В указанных сферах опыт у меня уже немаленький. На самом деле я не знаю, насколько совместима космоэнергетика с магическими практиками, но очень хотелось бы изучить это новое для меня направление! Особенно интересуют методики изгнания сущностей из биополя человека.
| |
| |
Panda | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:39 | Сообщение # 491 |
| Добрый день. Меня зовут Юлия. Сейчас проживаю в Москве, а вообще из Волгограда. 2 года назад получила сонастройку в начальные частоты у Андрея Горбова. Но только недавно появилось искреннее желание познавать себя и окружающий мир.
| |
| |
katttyyy | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:37 | Сообщение # 492 |
| Здравствуйте. Екатерина. г. Москва. Сейчас нахожусь в активном поиске себя
| |
| |
alex2632 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:45 | Сообщение # 493 |
| Доброе время суток! Меня зовут Александром. г. Москва. Занимаюсь КЭН с 2006г. Зоро, Огненный цветок1,2. В основном сонастраивался в фонде. Интересы- Лечение, работа со своими "тараканами", горманизация и просветление.
Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:18 | Сообщение # 494 |
| Quote (alex2632) Огненный цветок1,2
А что эта нумерация означает?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Андрей | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:51 | Сообщение # 495 |
Руководитель Территории
| pain, в фонде своя версия ОЦ
| |
| |