Знакомство
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
allexxsimon | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:16 | Сообщение # 496 |
| Всем доброго времени суток! Я-Алексей из Казани.По призванию и основному роду деятельности-плотник.Эзотерикой интересовался всю сознательную жизнь.Занимаюсь цигун(ицзиньцзин)).Счастлив в браке.Имею двоих взрослых сыновей.В КЭ полгода(началка+информационные). Учитель-Магистр КЭ Абушов Гусейн(г.Казань).,Опыт целительства пока небольшой,но большое желание развиваться.Было бы интересно поучаствовать в дистанционных практиках.
| |
| |
Елинора | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:15 | Сообщение # 497 |
| Здравствуйте! Елена, живу в Красноярске. Занимаюсь космоэнергетикой с 2009 года, школа Багирова, ученица И. И. Клинтух. Получила несколько основных частот, информационные тоже. Имею небольшой опыт целительства, успешно практикуюсь на своих детишках и себе). Занималась астрологией много лет.
| |
| |
ivanegorov | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:03 | Сообщение # 498 |
| Меня зовут Иван. Я одержим 15 лет. В области груди, головы и ног висят сущности. Чувствую их присутствие. Вызывают различные навязчивые эмоциональные состояния и мысли. Сосут энергию. Посоветуйте что-нибудь
одержимый с 20 лет, прошу помощи
| |
| |
Alianz | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:12 | Сообщение # 499 |
| Фото в личку, Иван.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
kapsor | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:09 | Сообщение # 500 |
| Здравствуйте! Меня зовут Виктор. Из г.Абакана. Раньше был зарегестрирован, но редко заходил на сайт и был отключен. Магистр школы Рауфа, Занимаюсь космоэнергетикой 9 лет, интересует психология, гипноз, места силы. Есть желание пообщаться с коллегами.
капитан
| |
| |
AMihail | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:35 | Сообщение # 501 |
| Здравствуйте, меня зовут Михаил. Мастер КЭ школы Андрея Горбова, учитель Константин Мухин. Руковожу школой внутренних боевых искуств "Дикая слива" в Москве. Профессиональный кузнец-художник.
будь добр - будешь счастлив!
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:14 | Сообщение # 502 |
| Ну вот почему не в Германии? Меня никто в подмастерья к кузнецам тут не берет Мордой лица не вышел Хотя может и в России тоже бы не взяли. Ето так.. лирическое отступление. Добро пожаловать
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
eternity4you | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:27 | Сообщение # 503 |
| Здравствуйте, меня зовут Алёна, живем в Швейцарии, получили недавно с мужем сонастройку в несколько первых частот, вот, усердно их нарабатываем:) Занимаемся так же изучением Ведических текстов, мантр и йоги, одно время обучалась ведической астрологии. Испытываю перед космоэнергетикой искреннее восхищение, думаю, что это именно то, что я искала. Желаю всем форумчанам счастья и искренне рада с Вами познакомиться!
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
Eolh | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:39 | Сообщение # 504 |
| Quote (pain) Мордой лица не вышел просто обожаю этот форум, какой раздел не посмотришь - сборники анекдотов отдыхают!
| |
| |
pain | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:57 | Сообщение # 505 |
| 2 Eolh
Свет мой, зеркальце, скажи Да всю правду доложи Я ль на свете всех (и далее по тексту) 2 eternity4you Добро пожаловать, соседи! 300км от нас :-)
А кто учитель у вас?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Eolh | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:18 | Сообщение # 506 |
| Quote (pain) Да всю правду доложи докладываю : Ты прекрасен, спору нет! Гордый профиль, твердый шаг, Со спины -- дак чистый шах!
всем любить и уважать!
Сообщение отредактировал Eolh - Суббота, 11.02.2012, 02:24 | |
| |
Варга_1978 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:44 | Сообщение # 507 |
| AMihail, приветсвую приятно встретить коллегу по цеху))) я конечно не кузнец...но все таки художник...а ты какой ковкой занимаешься - она же разная бывает?
Мы все идем дорогой Духа, кто как может.
| |
| |
|
StVadim | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:43 | Сообщение # 509 |
| привет привет) меня зовут Вадим! я из Оренбурга. долго практиковал йогу. про космоэнергетику узнал совсем недавно, в январе 2012. учитель - Armo Appacha. пришел к этому учению после долгих поисков способов помочь близким в решении их проблем. настроен пока что только на три базовых канала, ФБ, фираст, зевс. хочу пройти по этому пути до предела... если он есть...
| |
| |
eternity4you | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:57 | Сообщение # 510 |
| Добрый день всем!
Pain: живем в Швейцарии, недалеко от города БАДЕН, мой учитель просто потрясающая, великолепная женщина проживающая в России, в г. Краснодар и зовут её Татьяна Аксёненко. Мы приглашаем её к нам на наш семинар по йоге и космоэнергетике в Швейцарию, если Вы недалеко от нас проживаете, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на 3-ехдневный семинар, вот тут на нашем сайте вы можете зарегестрироваться и забронировать место в отеле.
http://seminar.ellenwolin.com/
Вообще, приглашаем всех желающих, мы тут очень тоскуем по общению с космоэнергетами, как ни странно не знаем ровным счетом ни одного человека в Швейцарии, который бы занимался космоэнергетикой..вот такие вот дела..
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |