Знакомство
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Ilonaradi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:39 | Сообщение # 466 |
| Всем привет! Меня зовут Илона. Я из Латвии. Увлекаюсь астрологией, соционикой, нумерологией, а вот сейчас увлеклась Бацзы. ) Считаю, что в жизни нам даётся только то, что мы можем вынести. А так же, что церковь устарела в том плане, что предсказания - это грех, т.к. все знания, что нам даются, даются сверху и ровно тогда, когда мы к ним готовы. Цель - пытаюсь познать жизнь и развить свою личность. )
| |
| |
Irino4ka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:31 | Сообщение # 467 |
| Доброго времени суток!! я Ирина)) проживаю в столице сибири-тюмени)) 1ступень в Кундалини-Рейки))так же есть небольшой опыт выхода в астрал)) интересов много,но самый большой это Жизнь!)))
Любви и Света!
| |
| |
Samara | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:50 | Сообщение # 468 |
| Привіт ) Мене звати Самара))))))
| |
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:27 | Сообщение # 469 |
Руководитель Территории
| Daria83, Ilonaradi, Irino4ka, Samara, Добро пожаловать!
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
metalsams | Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:21 | Сообщение # 470 |
| Доброго времени! Меня зовут Алексей. Город Львов. Украина
| |
| |
pain | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:51 | Сообщение # 471 |
| дорогие Samara и metalsams, а вы не могли бы ну немножко побольше написать кроме имени и города. Ну например чем занимаетесъ (духовные практики) и школа. Ну и так интересно просто Самара- очень красивое и редкое имя
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
@lex | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:57 | Сообщение # 472 |
| Quote (metalsams) Город Львов. Украина Хермит, в нашем полку прибыло!!
Добро пожаловать на сайт Алексей. И так же попрошу можно ли хотя бы узнать о ваших увлечениях. и почему решили зарегестрироваться?
Сообщение отредактировал @lex - Пятница, 02.12.2011, 09:58 | |
| |
Alianz | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:58 | Сообщение # 473 |
| Ооо, @lex, уже вербуешь новобранцев в свою львовскую секту?
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
@lex | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:23 | Сообщение # 474 |
| Quote (Alianz) Ооо, @lex, уже вербуешь новобранцев в свою львовскую секту? именно. Как же без этого. Скрафтим секту сразу как 500 новобранцев наберу
| |
| |
Bumerang | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:04 | Сообщение # 475 |
| Здравствуйте и будем знакомы. Меня зовут Ольга. Я из Москвы. В космоэнергетике активно около года. Школа космоэнергетики Сириус, учитель Георгий. Недавно стала Мастером. Около 35 каналов есть Перун и Шива. Работаю пока только с собой и близким окружением. Мать двоих, уже выросших, детей. По профессии метролог.
Жить - интересно, хотя сложно, хотя - интересно.
| |
| |
Alisha | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:58 | Сообщение # 476 |
| Привет. Я Алина, из славного города Челябинск. Мне очень интересен фен-шуй, но я совсем совсем новичок. Также очень люблю познавать все об отношениях между людьми, психологию, психоматрицы, ну и, конечно, жизнь - самое чудесное! Совершенно "случайно" (случайностей же не бывает) попала на этот форум, стало безумно интересно. Есть вопросы, на которые хочется узнать ответы:)
| |
| |
Eolh | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:40 | Сообщение # 477 |
| Какой славный зайчик
| |
| |
foggycat | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:17 | Сообщение # 478 |
| здравствуйте все! я Настена, прогрессор визардики, мастер рейки! хочу обучаться космо!
| |
| |
@lex | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:13 | Сообщение # 479 |
| To foggycat
Многоуважаемая, восхищен вашими высказываниями. После прочтения постов, мне вспомнилось когда я общался на форумах Рейки мастеров и по раздаче настроек. Приятно видеть позитивно заряженый цветок в саду. Хорошего пребывания
Касательно сообщений Многоуважаемых : Alianz, и Pain. Люди хотели вам сообщить в шуточной форме, принятой на сайте, что " Андрюша " Это как то дивно звучит. и навевает улыбку. и как то не привычно видеть такое обращение к Прогрессору Кэ, Андрею Горбову. Просто дивно. Люди это хорошие, Добрые и трудолюбивые. А тот факт, что они выглядят не так, как хотелось бы вам видеть - событие грустное. Но факт остается фактом - мы не можем удовлетворить всех. Уровень прочистки жаль но не всегда говорит о человеке все. И еще имеет больше значение уровень скана(диагностики). Давайте будем толератнтны, и опускаться на поиски больных мест, скажем эта ветка форума не рассчитана.(такие слова могут обидеть, думайте перед тем как их высказывать. )
-- К андрею можете попробовать достучаться через скайп или телефон. Обычно телефон работает лучше скайпа. Но последнее время и то и другое работает замечательно.
Удачного дня.
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:01 | Сообщение # 480 |
| Артем Вячеславович
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |