Знакомство
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Astarta | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:35 | Сообщение # 406 |
| Добрый день! Меня зовут Валентина.Практикующий Мастер Рэйки и Мастер Космоэнергетики - Школа Багирова. Веллнесс - Терапевт в основном массажи. Также интересуюсь Литотерапией ,Ароматерапией . На форум заглядываю давненько, но вот зарегистрировалась недавно. Принимайте в свою большую и дружную семью.
Я желаю всем счастья!
| |
| |
surikata | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:26 | Сообщение # 407 |
| Приветствую всех! Моё имя – Светлана. 27 лет. Живу в Москве. Интересы: сама жизнь, путешествия, природа, психология, саморазвитие, познание мира и себя, музыка, ролики, сноуборд и др. Была в экспедиции по местам силы «Дольмены Геленджика». Собираюсь изучать КЭ под руководством Андрея Горбова. Для меня всё только начинается.
Жизнь – это загадка; чем больше ты ее познаешь, тем краше она становится.
| |
| |
ioanna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:38 | Сообщение # 408 |
| Добрый день! Меня зовут Татьяна. На форуме прохаживаюсь уже несколько месяцев. Живу в Греции и все настройки принимала здесь же. Мастер Рейки, настройки взяла контактные от местной гречанки ученицы Франка Арджавы Петтера, КЭ каналы только Буддийского блока. Работаю и Рейки и КЭ в основном дистанционно.
| |
| |
beLoVed | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:40 | Сообщение # 409 |
| Доброго времени суток) Меня зовут Танюша. Занимаюсь космоэнергетикой, йогой, биоэнергетикой. Учитель Kahasta живу в Москве...
Везде хорошо, где я есть...
| |
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:44 | Сообщение # 410 |
Руководитель Территории
| surikata, ioanna, beLoVed, Добро пожаловать
| |
| |
pain | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:18 | Сообщение # 411 |
| 2 beLoVed " Kahasta вор конечно авторитетный" (с) но по имени хорошо бы
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Петрович | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:59 | Сообщение # 412 |
| Привет! Меня зовут Вадим! Пытался заниматься психологией, медетативными практиками, выходом в астрал. Хочется развиваться дальше.
| |
| |
Anders001 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:16 | Сообщение # 413 |
| Всем привет! Меня зовут Андрей. Живу в г. Киров Кировская обл. Начинающий космоэнергет, пока только два канала. Учитель Зверев Сергей. шк. "ЛОТОС" Хочу серьёзно заниматься, расти и развиваться в этом направлении. Вот только времени пока маловато :D, так как работаю на ОАО "РЖД" Ну в общем всё у меня ещё впереди
| |
| |
Mambu | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:45 | Сообщение # 414 |
| Приветствую участников форума!
Меня зовут Максим, я из Красноярского края, г. Сосновоборск. Мой учитель Анатолий Патронников.
Я получил посвящение только в один канал ФБ. Сейчас занимаюсь наработкой и практикой. Учиться трудно :)
Пришел к космоэнергетике за ответами и возможностью помочь окружающим меня людям.
Возникает много вопросов, а с учителем контактирую редко. Ковырял интернет просторы в поисках ответов и нашел ваш рессурс, очень понравилось! Желаю получить ответы на мои вопросы. Может сам кому-то помогу.
| |
| |
Калеся | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:47 | Сообщение # 415 |
Карельское чудо
| Всем привет! Моё имя Наталья. Живу в Рязани. Занимаюсь йогой, изучаю аюрведу. Получила начальный уровень КЭ у Андрея Горбова две недели назад. Так что я в самом начале пути.
| |
| |
Андрей | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:27 | Сообщение # 416 |
Руководитель Территории
| Калеся, Mambu, Anders001, Петрович, Добро пожаловать
| |
| |
alechka | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:05 | Сообщение # 417 |
| Привет всем! Меня зовут Аля, мастер КЭ . Мой учитель Андрей Горбов. Живу в городе Инта. В космоэнергетике я совсем недавно, еще предстоит очень многому учится!
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:44 | Сообщение # 418 |
| 421. Эх,еще бы Лешу дождаться.Будет хороший круг магов.От предстоящих возможностей, даже дух захватывает)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
капсор | Дата: Пятница, 10.06.2011, 03:16 | Сообщение # 419 |
| Очень рад знакомству со многими единомышленниками. Меня зовут Виктор, занимаюсь профессионально космоэнергетикой уже 10 лет, магистр космоэнергетики, учился у Рауфа, проживаю в г. Абакане. Веду целительскую деятельность, использую также гипнотерапию и Рейки.
капсоргол
| |
| |
miracle888 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:56 | Сообщение # 420 |
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Ирина. Живу в г.Челябинске. Замужем, двое детей. Недавно начала знакомство с фэн-шуй. В процессе изучения этой темы в просторах интернета наткнулась на Ваш форум, чему, честно скажу, несказанно рада. Интуитивно я всегда понимала, что все, что происходит – это не случайность, а закономерность, и следуя определенным законам и придерживаясь правил можно управлять событиями, направлять происходящее в нужном направлении. Уверена, что смогу найти на Вашем сайте много полезной информации и даже получить помощь. Может и я буду чем-то полезной. Спасибо!
| |
| |