Знакомство
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
nadiajazzsmith | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:17 | Сообщение # 376 |
|
Lucky you
| |
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:19 | Сообщение # 377 |
| Fiara, надеюсь ответ найден) Добро пожаловать!!! nadiajazzsmith, конечно можно Присоединяйся!
Вечная странница на пути к себе
| |
| |
nadiajazzsmith | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:47 | Сообщение # 378 |
| Ок, там в дистанционных у вас требуется пародия team talk, можно его узнать?? Добавлено (19.03.2011, 00:47) --------------------------------------------- Пароль, пардон опечатка
Lucky you
| |
| |
970405 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:38 | Сообщение # 379 |
| Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Мне 31 год, я из Кургана. О космоэнергетике ничего не зню
катя
| |
| |
Ирис | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:20 | Сообщение # 380 |
| Здравствуйте,меня зовут Ирина,27 лет,Челябинск. Я посвящена в Рэйки,из космоэнергетики есть только Миди и Гектас. Я просто интересующийся человек. Приятно познакомиться)))
Всё целесообразно)))
| |
| |
runni | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:18 | Сообщение # 381 |
| nadiajazzsmith, сначала нужно свою фотографию вот здесь запостить.
Сообщение отредактировал runni - Воскресенье, 20.03.2011, 16:19 | |
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:41 | Сообщение # 382 |
| 970405, добро пожаловать! Ирис, и нам приятно) Осматривайтесь, изучайте, задавайте вопросы
Вечная странница на пути к себе
| |
| |
shcham | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:35 | Сообщение # 383 |
| Здравствуйте всем! Моё имя Александр, 28 лет, родился в г.Электросталь Московской области, в ней же (области) продолжаю проживать, работаю инженером-программистом-физиком в Москве. Занимался немного йогой, немного цигун и так, для души :-) всякими аномальными явлениями. Очень ленив ))) Планируем с женой присоединиться в экспедицию по Дольменам - для этого и регистрируюсь у вас на форуме. С космоэнергетикой почти не знаком. И да - учусь новому для себя делу - ювелирному искусству.
| |
| |
avengo | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:29 | Сообщение # 384 |
| меня завут алексей я из беларусии интерисуюсь астралам и сверхспасобностями на уровне сталкера)
| |
| |
Андрей | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:11 | Сообщение # 385 |
Руководитель Территории
| avengo, shcham, Добро пожаловать!
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Вад | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:28 | Сообщение # 386 |
| Всем привет! Меня зовут Вадим. Живу неподалеку от Зеленограда, в пос. Алабушево. В космо - начальный блок, учитель - Андрей. 2 ступень рейки. + йога, дыхание, ОС и др.
Зри в корень!
| |
| |
berezina | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:16 | Сообщение # 387 |
| Всем привет! Меня зовут Маша. Я из Тулы. В космоэнергетике - новичок. Учусь у Андрея Горбова. Занимаюсь йогой и таро. Люблю горные лыжи и путешествия.
| |
| |
ole4ka84 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:05 | Сообщение # 388 |
| Всем привет! Меня зовут Ольга, я из Молдовы, город Кишинев. В космоэнергетике у меня начальный блок частот, учитель -Кухарук Сергей. Так же есть инициаци я во 2ую ступень рейки.
| |
| |
Tinlun | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:43 | Сообщение # 389 |
| Здравствуйте. Меня зовут Олег Дегтярев, я инструктор по Тайцзицюань и Цигун (Жесткий и Мягкий). Занимаюсь практиками саморазвития около 25 лет, 20 из них - это Тайцзицюань и Цигун. Обучался у китайских мастеров. С удовольствием обучаюсь и сейчас - у всех, кто способен открыть мне новую часть меня. Особенно нравится учиться у детей. Живу и преподаю Тайцзи и Цигун в Москве (Беляево) - школа Тинлун. Сайт (если надо) www.tinlun.ru Буду рад найти здесь новых друзей и единомышленников, изучающих Мир и себя. Это особая раса внутренних родственников, иногда малопонятная другим - но легко находящая общий язык со всеми
бесполезно ловить ветер, крепко сжимая ладони... www.tinlun.ru
| |
| |
lichilochka | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:33 | Сообщение # 390 |
| Так, оказывается много КЭ!!! Меня зовут Лилия. Впервые пообщалась с космоэнергетом в 2009году. "Созрела" недавно, потому что "большая сила требует большой ответственности". И сразу столкнулась с трудностями. При посвящении в канал Ф.Б меня стало тошнить так, что стоять я уже просто не могла. Нарабатывала канал и через две недели взяла Ф. Мне было безумно плохо. Руки скрутило, пальцы онемели. Боль была невыносимая. Решили, что сначала нужно почиститься. После чистки канал пошел нормально. Так что, будем двигаться вперед. Возьму только первые три из буддийского блока, а над остальными подумаю.
| |
| |