Знакомство
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
weemara | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:20 | Сообщение # 421 |
| Всем Доброго Здоровьичка ^_^. Имя мне - Оксана (г. Москва)... Знакомство с понятием Космоэнергетика состоялось на выездном заседании в начале мая к Дольменам. Для человека не посвящённого в указанную систему мировоззрения - данный опыт представления начальной информации оказался комфортным для принятия, за что спасибо Андрею и Катерине .) Информация живёт в голове, что есть путь к её набору и намерению дальнейшего применения в своей жизни. На момент регистрации имею в своей системе 2 начальные частоты, кои мне настроил Гуру :-) БОРИСЕНКО
| |
| |
Орланда | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:30 | Сообщение # 422 |
| Добрый день! Меня тоже зовут Оксана, г. Москва, 2 ступень Рейки Усуи Плюс, учитель - Виктор Милованов. Буду рада общению, знакомству, есть некоторые вопросы, которые хотелось бы для себя прояснить. Думаю занятся КЭ. Буду признательна за помощь и поддержку, а так же в свою очередь готова сама придти на помощь любому.
С любовью, Орланда...
| |
| |
Орланда | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:02 | Сообщение # 423 |
| Ребятки, я что-то не понимаю...у меня до сих пор нет прав написать сообщение ни в одной теме, кроме как здесь. После регистрации прошла неделя. В чём дело?
| |
| |
kazak | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:37 | Сообщение # 424 |
| Орланда, Все основные модеры в экпедиции, однако Терпение и еще раз терпение))) Если совсем нет сил терпеть - пишите здесь)))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:19 | Сообщение # 425 |
Простой рязанский парень
| Quote (Орланда) Ребятки, я что-то не понимаю... Quote (Орланда) В чём дело? Не по-понятиями здесь все, да?))))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:32 | Сообщение # 426 |
| Что вы напали на бедную девочку...
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Орланда | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:12 | Сообщение # 427 |
| Quote (kazak) Орланда, Все основные модеры в экпедиции, однако Терпение и еще раз терпение))) Если совсем нет сил терпеть - пишите здесь))) Kazak, спасибо, ничего..я подожду!
Quote (Хорь) Не по-понятиями здесь все, да?))))
Так точно, дорогой! Я смотрю и ты тоже такого же мнения?
| |
| |
физкультурник | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:08 | Сообщение # 428 |
| Добрый день всем. Меня зовут Андрей. Изучаю различные направления лечебного массажа. Есть огромное желание разобраться с энергиями внутри и вокруг человека и научиться ими управлять. Надеюсь найти ответы на многие вопросы на этом ресурсе.
Спасибо Всем.
| |
| |
Aktomariel_2012 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:17 | Сообщение # 429 |
| Привет из Киева. Я взрослый Индиго из второй волны 29 августа 1968. У меня с 5 лет экстросенсорные способности. Вижу ауру и технополя. Без приборов нахожу места поломок в электронике и механизмах. Через фотографию снимаю головные боли, усталость, стресс, депрессию.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:56 | Сообщение # 430 |
Простой рязанский парень
| Quote (Aktomariel_2012) Я взрослый Индиго из второй волны 29 августа 1968. Очень приятно! Quote (Aktomariel_2012) Вижу ауру и технополя. Без приборов нахожу места поломок в электронике и механизмах. Через фотографию снимаю головные боли, усталость, стресс, депрессию. А что, если не секрет, привело Вас сюда?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Adelfi_mou | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:43 | Сообщение # 431 |
| Здравствуйте, меня зовут Наталья! После овладения западной астрологией на определенном уровне открыла для себя Бацзы. Пока новичок в этом деле, но хочу развиваться, в том числе и на этом форуме.
| |
| |
Горец | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:57 | Сообщение # 432 |
| Здравствуйте уважаемые коллеги! Меня зовут Сергей Александрович (это по возрасту ), друзья называют Саныч. Коллеги из Фонда "Интент" - Матео. Магистр КЭ (Прогрессор). Являюсь руководителем лечебного центра КЭ и школы КЭ (первый выпуск операторов КЭ состоялся 2 декабря 2001 года - в этом году Школе исполняется 10 лет) в г.Харькове. Практикую и обучаю. Поддерживаю дружеские отношения с учениками и Учителями разных школ, в том числе и школы Андрея Горбова. Характер нордический, выдержанный.
Под старым ником и паролем войти не удалось, так что пришлось регистрироваться по новой. С уважением. Горец
| |
| |
Элфи | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:58 | Сообщение # 433 |
| Матео, приветствую! Даааавно вас не видели здесь на форуме. С вами всегда интересно пообщаться.
| |
| |
Удача | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:31 | Сообщение # 434 |
| Доброго времени форумчане! Меня зовут Татьяна,я из Волгограда.Увлекаюсь психологией,Фэн-шуй,но пока не обучалась этому профессионально.Надеюсь на то ,что на вашем сайте определюсь ,наконец,у каких учителей обучиться.Надеюсь на вашу поддержку!
Если можешь взобраться в гору,не оставайся в долине.
| |
| |
Inco | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:18 | Сообщение # 435 |
| Добрый день! Меня зовут Мария, я из Москвы. Интересуюсь и занимаюсь цигун и немного йогой, около шести лет. На форум пришла с вопросами))
| |
| |