Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: Kahasta, Екатерина  
Знакомство
АндрейДата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Руководитель Территории

Статус: Offline
Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д.
Для космоэнергетов обязателен город и учитель.

Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
faridfaridfaridДата: Среда, 20.04.2011, 20:43 | Сообщение # 391

Quote (lichilochka)
При посвящении в канал Ф.Б меня стало тошнить так, что стоять я уже просто не могла

сразу бросается в глаза, что канал а не частота,это уже слегка настораживает, второе что такая острая реакция на сонастройку,всякое конечно бывает, но вопрос по какой системе Вас сонастраивали( по черному ящику или прогрессор-видящий). Да и порядок посвещения, а впрочем -раз КЭ значит СВОЙ,----Здраствуйте biggrin
hello

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
Neus2003Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:20 | Сообщение # 392

Добрый день

Я - Юлия, родилась и живу в Новосибирске. На сайт "забрела" изучая Бацзы... book

ЕкатеринаДата: Суббота, 23.04.2011, 11:34 | Сообщение # 393

Neus2003, lichilochka, Tinlun, ole4ka84, berezina, Вад,

Как много новичков!!!!!!!! Всем привет и добро пожаловать! biggrin

Вечная странница на пути к себе
Neus2003Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:39 | Сообщение # 394

Quote (Екатерина)
Всем привет и добро пожаловать

Большое спасибо за гостеприимность smile

s2ankaДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:14 | Сообщение # 395

Всем привет. Меня зовут Анна
Скажу честно, я не имею конкретного представления о космоэнергетике...
Какие пути-дороги привели меня к Вам? Сидела искала в интернете как изгнать сущность из человека и наткнулась на ваш форум. Моей семье пришлось столкнуться с этой проблемой и хотелось бы получить от знающих людей некую помощь или же исцеление. (P.S. сущность не во мне)
АндрейДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:16 | Сообщение # 396
Руководитель Территории

s2anka, добро пожаловать!

SvetlanaДата: Вторник, 26.04.2011, 16:48 | Сообщение # 397

Зарегистрироваться - зарегистрировалась, а представиться забыла smile
Привет! Меня зовут Светлана.
Живу в Москве, в свободное от волонтерства время - работаю smile
Один добрый друг привел на занятия по цигуну, и вот я с вами smile
Спасибо большое за теплый прием!! :))))
natka178Дата: Среда, 27.04.2011, 09:17 | Сообщение # 398

Добрый день! Меня зовут Наталья. Я из Арзамаса. Разведена, имею сына. У меня педагогическое образование, вначале работала в детском саду (по специальности), но уже много лет работаю в сфере торговли. Увлекаюсь психологией, астрологией, но непрофессионально, а так, самоучка, все это мне очень интересно. Занимаюсь йогой. Лет десять назад попалась книга Свияша, потом прочитала все его книги, затем читала В.Зеланда, сейчас увлеклась Н.Правдиной. В ее книгах познакомилась с фэн-шуй, стало интересно, полезла в интернет, узнала о Ба-цзы, пытаюсь пока разобраться сама, но уже поняла, что нужно учиться. На этот сайт забрела случайно, пыталась найти консультацию по карте Ба-цзы, понимаю, что все в жизни не случайно, хочу понять, как правильно наладить жизнь себе, а, впоследствии, возможно, помогать и другим.
SunДата: Пятница, 29.04.2011, 21:43 | Сообщение # 399

Добрый день! Я - Елена. Увлечена Рейки, заинтересовалась космоэнергетикой и поэтому постучалась к Вам на сайт, который посоветовали друзья и который оказался очень информативен и дружелюбен smile
xgoodwinДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:44 | Сообщение # 400

Приветствую всех!

Я - Евгений. 31 год, живу в Подмосковье, г.Балашиха. О КЭ услышал примерно полгода назад от родственницы, она обратилась к космоэнергету, чтобы устранить неприятности в семье и избежать развода. Довольно успешно.

Сейчас в первую очередь, я ищу помощи. У нас 2 деток (4г и 8м), и очень часто болеют разными ОРВИ. Уже устали "залечивать" детей традиционными способами. Может кто-то сможет помочь?

И во вторую очередь, хочу сам приобщиться к КЭ. Подскажите, с чего начать?

faridfaridfaridДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:58 | Сообщение # 401

частота урал очень хорошо идет на грипп у жены убрал за 3 дня.перешло на сына убрал за 1,5 дня(без единой таблетки,правда у жены пошел кашель с мокротой так что бы не пошло размножение бактерий пришлось курс антибиотиков как привентивная мера пропить) и сам после сонастроек не подхватил пока не разу. Сейчас в школе начинаются экспедиционная пора, на главной странице есть расписание,Вам нужно попасть на начальное обучение либо на открытую встречу либо непосредственно к Андрею(телефон там же под контактами). Успехов Вам и добро пожаловать.

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
taypirДата: Пятница, 06.05.2011, 16:41 | Сообщение # 402

привет! Я Егор Таипиров, занимаюсь самообразованием в области теософии и теологии. Изучаю потенциалы подсознания.

ТАИ
ИринаСДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:41 | Сообщение # 403

Здравствуйте.
Меня зовут Ирина. Живу в Невинномысске Ставропольского края. В КЭ всего месяц. Мой учитель - Руслан Блинков, школа Эгида.
На данном этапе изучаю себя.
Mila_NicaДата: Четверг, 12.05.2011, 16:58 | Сообщение # 404

Добрый день!
Моё имя: Людмила.
Родилась в г.Луганске, жила в Севастополе до 16 лет, закончила колледж и университет в г.Луганске. Дальше переехала жить в Москву, работала 3 года. На данный момент живу в Италии.
Мне нравится: психология, чтение линий по руке, астрология.
У меня хорошо развита интуиция, иногда я вижу сны, которые сбываются.
АндрейДата: Четверг, 12.05.2011, 17:20 | Сообщение # 405
Руководитель Территории

taypir, ИринаС, Mila_Nica, Добро пожаловать!

Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz