Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: Kahasta, Екатерина  
Знакомство
АндрейДата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Руководитель Территории

Статус: Offline
Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д.
Для космоэнергетов обязателен город и учитель.

Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
АнжеллаДата: Суббота, 13.08.2011, 00:04 | Сообщение # 436

Добрый день. Меня зовут Анжелла. не обучалась нигде и ни у кого. все сама познаю. есть и ошибки конечно. я не ангел конечно. стараюсь извлечь из любой ситуации положительные моменты. пришла на форум сознательно. в большей части за советами и помощью. буду рада знакомству.
SolowushkaДата: Среда, 17.08.2011, 23:00 | Сообщение # 437

Здрасти всем!Я Славостриб получил чуть знаний в коме.Начал практиковать что то получается нет.Хотелось бы практиковать и дальше,но мешает работа.Буду практиковаться зимой и осенью.Пока подобных мне не встречал.Могу лечиться двумя тысячами энергий,практикую ясновидение,телепатию.Считку с фантомов. smile Всех всем БЛАГ.

СанёчеК
KahastaДата: Среда, 17.08.2011, 23:30 | Сообщение # 438
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...

Solowushka, приветствую! мне вот даже очень интересно стало, вы можете по собственному желанию в кому впадать? ну чтоб еще больше энергий получить или обучиться еще круче

В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
WithinSomebodysДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:20 | Сообщение # 439

Всем Здравствуйте. С детства интересовался метафизикой, без каких либо упражнений. В 2006 в связи с ночной работой на то время, на парах в институте часа на 4 получил энергетическое зрение (чакры, аура, столбы света над всеми людьми). В 2008 опять же в связи с посуточной работой, между руками (во время обычного потирания друг о друга) произошла электрическая вспышка света (типо молнии) , и полилось с рук. В конце 2010 обучился у учиницы Э. Багирова Г.А Еремеевой в центре космоэнергетике "Анаэль" в Челябинске. Каждые месяца 4 езжу к сансею для пополнения инструментов.
fisherДата: Вторник, 30.08.2011, 22:02 | Сообщение # 440

Здрасьте всем. Вот, зашел. Пообщался с Андреем. Грит что мои дистанционные настройки - чушь. Ну что-ж, будем посмотреть. А пока почитаю, послушаю. С уважением, Евгений (fisher).
KomputerДата: Понедельник, 05.09.2011, 08:34 | Сообщение # 441

Я учитель. Не практикую. Увлекаюсь целительными технологиями для компьютера - разрабатываю свои программы.

Axill and Tertl
РумаДата: Суббота, 10.09.2011, 20:57 | Сообщение # 442

Доброе время суток форумчане! Меня зовут Елена, по нику я Рума (Амур-Любовь flower ). В КЭ с октября 2009 года. Мастер. Учитель Угарова Г.М. Живу в Истринском районе. Замужем. Еще есть первая ступень в Рейки, но это я считаю ошибкой своей.
С уважением Елена-Рума!

Нет религии выше Истины!
nas2000Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:50 | Сообщение # 443

Привет всем! Меня звать Александр, я из Москвы.
Среди моих увлечений - Астрология, китайский язык, каллиграфия, ушу.
AlianzДата: Вторник, 13.09.2011, 02:29 | Сообщение # 444

Еще есть первая ступень в Рейки, но это я считаю ошибкой своей.

Это почему же?)))

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
outsoulДата: Вторник, 11.10.2011, 23:10 | Сообщение # 445

Евгений,сейчас живу в Москве,6 базовых частот космоэнергетики,1 ступень рэйки
outsoulДата: Вторник, 11.10.2011, 23:26 | Сообщение # 446

Учитель Валентин Воронин
Варга_1978Дата: Среда, 12.10.2011, 16:52 | Сообщение # 447

Добрый день. Меня зовут Татьяна. Практикую космоэнергетику и нео-шаманизм. Работаю с 2 частотами фарум-будда и фираст. Также занимаюсь траволечением и шаманскими практиками. В ближайшее время собираюсь продолжить обучение космоэнергетике.

Мы все идем дорогой Духа, кто как может.
painДата: Суббота, 15.10.2011, 09:51 | Сообщение # 448

Стесняюсь спросить, Вы пришли свои сайты пропиарить вместе с собой и школой или же гость территории?

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
painДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:03 | Сообщение # 449

Я Вас не не помню. Я Вас просто не знаю. Ну если админы оставят так все в таком формате, то это их дело. На мой взгляд не там ве написано.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
ValentinДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:01 | Сообщение # 450

Всем привет)) Меня зовут Валентин!

Было всякое, и чего только не было)) в КЭ строился вначале в Интэнте, затем Саша Смирнов перестроил до Магистра, затем Вячеслав перестроил до Магистра... Мастер РэйКи передали Саша с Димой Персаденовым... Руны строил в Интэнте)) Руки Света вторые))) остеопатия у Саши несколько семинаров и биодинамика, то же Саша...

закончил НИРХТУ по специальности Электроснабжение Промышленных Предприятий и Городов в 2003г.
гдето с 2005 начал занятия ЦиГун и там пошло поехало очень уважаю ОШО)) делаю его техники, умирал несколько раз))) но по факту жив ! и эго никуда не делось! не знаю что это было!
с женой развелся, сын остался с ней, но мы довольно часто видимся, отношения хорошие)

Живу и практикую в Москве... м.Дмитровская кому не далеко всегда рад гостям)) чай есть!

Занимаюсь организацией своего центра http://dhyan.ru
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz