Знакомство
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Tati | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:55 | Сообщение # 361 |
Ученица Великого Хорька
| Привет, Alianz!!!!!
| |
| |
RosoMaha | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:30 | Сообщение # 362 |
| Здравствуйте, меня зовут Мария. Никакими магическими способностями не обладаю, просто интересуюсь разными сферами жизни и деятельности. Пришла на форум с проблемой, чтобы попросить совета и помощи, сюда пишу, собст-но, чтобы была возможность это сделать :-)
| |
| |
lumb | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:27 | Сообщение # 363 |
| RosoMaha, привет
практическая сторона холотропного дыхания космоэнергетика
| |
| |
tania | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:52 | Сообщение # 364 |
| Всем привет! Меня зовут Татьяна. Я со Львова. Мастер КЭ. Получала у Андрея. Интересы: психология, КЭН, Рейки.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:48 | Сообщение # 365 |
Брат Хермит!
| Quote (tania) Я со Львова. Мастер КЭ. ухты! наша лембергская армия космиков пополняется :-)
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
WhiteCat | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:29 | Сообщение # 366 |
| Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я из Москвы,но в данный момент живу в Санкт-Петербурге.Первое посвящение в КЭ получила 2 месяца назад,имею 7 каналов,учитель Л.Акылбекова.Интересы:пилатес,разные дыхательные практики,Рейки и конечно изучение себя.У вас очень замечательный сайт.
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:51 | Сообщение # 367 |
| RosoMaha, tania, WhiteCat - всем привет!
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
maxaua | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:38 | Сообщение # 368 |
| Привет всем! Меня зовут Марина. Живу и работаю в Украине (пока еще существует такая страна), хотя сейчас не работаю- выкармливаю и пытаюсь воспитывать детей: я их, а они меня. Недавно увлеклась китайской метафизикой ( самоучка), но к сожалению очень мало доступа к профессиональной качественной информации. Хочется познакомиться с вашей информацией да и просто посмотреть чем интересуются другие человеки. Вы не против?
| |
| |
Alianz | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:17 | Сообщение # 369 |
| Привет Марина! Я не против будем дружить
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
@lex | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:39 | Сообщение # 370 |
| Привет Марина. Рады приветствовать.
| |
| |
Осень | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:14 | Сообщение # 371 |
| Здравствуйте дорогие старые и новые друзья! Почему старые? На прежнем форуме принимала участие под другим Ником. Меня зовут Галина. Живу в Тамбове. С методом космоэнергетики знакома с 2000 года (сначала как пациентка). Постепенно обучилась в Академии космоэнергетики Марата Софина. Мастер. Правда, к сожалению, мало практикующий. Но практиковать очень желающий, но здесь (как в случае с тем танцором, которому все что-то мешало... ). Вот так и мне: то трусость, то отсутствие времени (т.к. это не основное мое занятие). В общем, не откажите в помощи, в консультации, если буду обращаться. Очень интересуюсь психологией. Но в первую очередь хочу как можно больших успехов и результатов добиться именно в этой области. Работы с собой и с близкими.................. Так что помогите. Чем можете.
| |
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:32 | Сообщение # 372 |
| Привет, Осень. Поможем конечно !
Вечная странница на пути к себе
| |
| |
Осень | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:51 | Сообщение # 373 |
| Спасибо, Катюша!
| |
| |
Fiara | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:00 | Сообщение # 374 |
| Пришла за ответом на вопрос.
| |
| |
nadiajazzsmith | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:16 | Сообщение # 375 |
| Здравствуйте, меня зовут Надя, в методе с 2005 года, космоэнергет с 2009 го. В данный период занимаюсь под руководством В Ганеши (СПб) . Мне очень нравится ваш сайт, насыщенность мероприятий и рекомендации по делу. хотелось бы участвовать в ваших онлайн сессиях , а по приезду в Москву и реальных встречах, так как вижу что можно многому научиться и развиваться прогрессивнее. Можно?
Lucky you
| |
| |