Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: Kahasta, Екатерина  
Знакомство
АндрейДата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Руководитель Территории

Статус: Offline
Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д.
Для космоэнергетов обязателен город и учитель.

Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
ma8ri8na8Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:53 | Сообщение # 346

Здравствуйте! Меня зовут Марина. КЭ. Я из города Ачинска, Красноярского края.
Учитель Горбов Андрей.
Космоэнергетика перевернула всю мою жизнь), я нашла себя и любимое занятие, вернее - это смысл жизни.
Мечтаю ездить в экспедиции по местам силы.

Хорошо, что есть такой замечательный человек, как Андрей Горбов. Я очень тебе благодарна!

АндрейДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:29 | Сообщение # 347
Руководитель Территории

ma8ri8na8, добро пожаловать!!!

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
Виктор_МалистовДата: Пятница, 14.01.2011, 19:50 | Сообщение # 348
Простой рязанский парень

Quote (ma8ri8na8)
Хорошо, что есть такой замечательный человек, как Андрей Горбов. Я очень тебе благодарна!

И я, и я тоже очень благодарен Андрею!
Спасибо,что ты есть! heart

Сайт "Горизонт Сознания"
loaДата: Среда, 19.01.2011, 15:14 | Сообщение # 349

Здравствуйте, меня зовут Ольга, я из Московской области. 1-ю ступень рейки прошла в 1994 году. В 1998 году дошла до 4 ступени. Потом увлеклась символами, создаю символы под задачу(нужное событие), делаю артефакты.
ЕкатеринаДата: Среда, 19.01.2011, 16:26 | Сообщение # 350

loa, добро пожаловать к нам! biggrin

Вечная странница на пути к себе
OlgenДата: Пятница, 28.01.2011, 20:06 | Сообщение # 351

Всем Привет.)) Меня зовут Евгений. Я из Брянска. КЭ, учитель Андрей Горбов, сонастроен совсем недавно в первые 6 частот, за что Андрею отдельное Спасибо.) Познаю Себя и Мир вокруг. Интересуюсь всем, что выходит за рамки обыденности.)

Любовь и Смерть- Лучшие Советники.
ksenyaДата: Суббота, 29.01.2011, 16:01 | Сообщение # 352

Ну и здравствуйте Всем!
Давно читаю ваше общение, но пришло время задать вопрос и без рег. никуда.
Проживаю на ДВ. Я пока ученик - 11 каналов. Учитель - Марина.
Пока что тренируюсь на родственниках.
Надеюсь это временно.
ТомаДата: Суббота, 29.01.2011, 16:28 | Сообщение # 353

Ой как много у нас новичков на форуме.Всем добро пожаловать.
hello hello

Изменяя себя-ты изменяешь окружающий мир!
AlianzДата: Вторник, 08.02.2011, 13:03 | Сообщение # 354

Всем привет!!! Меня зовут Март Димкович, на данный момент проживаю в городе Тамбове! Сам из Санкт-Петербурга. Итак о себе! Люблю животных, но к кошкам отношусь с относительным подозрением. Не то чтобы я их не люблю, просто у них у всех лица такие вредные, и вообще они сами какие-то надменные... я собачник скорее. У меня такса, мальчик, девять лет - раскрас черный с подпалой. Классика, ни разу не вязали. Кормим исключительно кормом Hill's. Собака добрая, умная, но к чужим людям относится достаточно враждебно. Приступы чрезмерной жестокости и агрессии проявляются ко всем, кто не входит в близкий круг его общение) что очень доставляет)
Город в котором я живу, сам по себе тоже доставляет. Местное население по большей части чем всё - состоит из гопников, шалав и псевдомагов-колдунов в 21 поколении, которые занимаются всякой хренатенью чуть ли не каждые два метра по площади города. Радуют иголки, которые соседская бабка (не нравится ей моя не бритая физиономия) заговаривает и суёт мне под дверной коврик) искренне веря, что сможет меня свести в могилку(ибо каждая уважающая себя тамбовская бабка должна практиковаться!) пока только на насморк прошибает. Что не может не радовать (ууух, в очередной раз пронесло!). Также доставляет много лулзов местный свирепый колдун Александр - очень классный дядька! Ему под 70 лет! Его вера в лучшее и незыблемое страстное стремление соблазнить и загубить (Не зря у него на столе стоит пирамидка с надписью "Виагра") как можно больше местных девственниц (хотя откуда они здесь могут быть?!) несказно радует!
Рассказывать можно много, долго и много чего, ибо поведать есть о чем. Но думаю, не стоит заморачивать местным анонимусам головы всякой хренатенью!
Коротко о себе любимом: заниматься волшебной хренатенью промыслом и всей этой магической фигней байдой начал лет с 14-ти. Всё началось с изучения ДЭИР, потом к 16 годам я начал активно юзать астрал и ОСы, курил изучал юное творчество Карлоса Кастанеды. В 18 лет прошел посвящение в Колдунства у одного колдуна, что сопровождалось убиением несчастного Оленя козла (не подумайте! Я про животное!) и распитием его кровушки за милую душу из золотистых чарок. - про козла и чарки шутка))) в этом же возврасте я прихожу в Рэйки и начинаю активно юзать это направление целительства. Взрастив в себе высокодуховное начало пошел творить добро и любовь во всем мире. Пису Пис, а мне поцеэнта. Являюсь проводником Рэйки в традиции Рэйки Усуи Шики Риохо II ступени. На данный момент тесно общаюсь со своим Мастером Рэйки и его учениками. Встречаемся, устраиваем совместные медитации, сеансы, чаепития и всячески радуемся сути бытия. 22 января 2011 года получил сонастройки в семь частот Космоэнергетики у Андрея Горбова, за что ему бесконечно признателем! Ну... я нормально выступил? angel

Добавлено (08.02.2011, 13:02)
---------------------------------------------
А да, мне 21 года, в марте будет 22!

Добавлено (08.02.2011, 13:03)
---------------------------------------------
Olgen, Женек, ты чтоль?! Дарова перец!

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
АмитабхаДата: Вторник, 08.02.2011, 13:29 | Сообщение # 355
Амитабха Всея Руси

Quote (Alianz)
Ну... я нормально выступил?

ох...но ))))

Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
ТомаДата: Вторник, 08.02.2011, 20:22 | Сообщение # 356

Quote (Alianz)
А да, мне 21 года, в марте будет 22!

Да богатый опыт))Добро пожаловать. flower

Изменяя себя-ты изменяешь окружающий мир!
OlgenДата: Вторник, 08.02.2011, 22:33 | Сообщение # 357

Quote (Alianz)
Добавлено (08.02.2011, 13:03)Olgen, Женек, ты чтоль?! Дарова перец!

Да, я)))) И Тебе не кашлять))) Подзадержался ты маленько с появлением здесь. Ну ты целое послание накатал, так много буковок за раз читать трудно.)))

Любовь и Смерть- Лучшие Советники.
AlianzДата: Среда, 09.02.2011, 16:45 | Сообщение # 358

Olgen, да... ты же знаешь... тяжел я на подхват, но если разойдусь, потом не остановишь!?!?

Да богатый опыт))Добро пожаловать. flower

Привет... heart

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
TatiДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:05 | Сообщение # 359
Ученица Великого Хорька

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Живу в Саратове. С космоэнергетикой знакома более 5 лет, в феврале этого года получила посвящение в Мастера КЭ (школа Т.КИ). До того события прошла сложный путь - шла серьезная чистка, переоценка ценностей, смена работ и т.д., в общем по полной программе.Я думаю, что процесс ещё далеко не закончен.
Мне очень нравиться ваш сайт, по-моему, это лучший из всех, что я видела. Чувствуется хорошая поддержка начинающих и практикующих КЭ. Вообщем, хочу общаться с Вами! Возьмете?
AlianzДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:01 | Сообщение # 360

Привет, Татьяна!

Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz