Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: Kahasta, Екатерина  
Знакомство
АндрейДата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Руководитель Территории

Статус: Offline
Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д.
Для космоэнергетов обязателен город и учитель.

Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
ИльдисДата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:42 | Сообщение # 226

всем здравствуйте))) о себе? не так уж и много)))
1. историк - по первому высшему)
2. лингвист (англ. и фр.) - по втрому, пока что не оконченному(((
3. увлекаюсь всем подряд, что привлечет мое внимание - фентези, не все подряд из изотерики, музыка (этно, нью-эйдж, русский рок, фолк, этно-рок-фолк, саунд треки по BBC-природа, барды...и тд. и тп.), чай, кофе, фото, очень люблю то, что несет смысл....ну, пока что все.)
ИльдисДата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:45 | Сообщение # 227

а,да..точно...школа....Андрея Горбова....уровень начальный)
наработки посредственные wink
ИльдисДата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:45 | Сообщение # 228

нарабатываем)
NEWДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:45 | Сообщение # 229

Доброго времени суток всем! Меня зовут Юлия! Родилась в Москве, выросла в Люберцах, а живу в Балашихе. Мечтаю жить за городом и научиться печь пироги с капустой... правда- правда!!! Обожаю природу, костры, хорошую компанию... и как пахнет скошенная трава... Ни чем конкретным не увлекаюсь, но в поиске.. надеюсь, что не в вечном.. Собссссснно затем и здесь! Давайте дружить?
NikaДата: Среда, 30.06.2010, 15:56 | Сообщение # 230

Всем привет. Какой же у вас позитивный форум, долго искала пристанище по разуму, тут чисто, хочу быть с вами примите.
Живу в Эстонии, очень интересна космоэнергетика . Прошла тест, 72 балла, понимаю , что в этом я пока ничего не понимаю,
учиться негде. Для меня Космоэнергет только Петров и его ученики. Посвящение правда получила от Э.Багирова. Но другого в тот момент было не дано. Практикой не занимаюсь, что то мешает, скорее переосмысление своего пути, с которого начала. Хотелось бы утвердиться, пока не знаю как. Почитала тут Андрея, очень понравилось все!! от легкости в общении и обьяснении всего для аудитории моего уровня.
В общем для начала вот как бы так......

Возлюби ближнего своего как самого себя.
WiniДата: Пятница, 02.07.2010, 11:36 | Сообщение # 231

Привет Всем! Меня зовут Сергей! Родился и живу в Москве. Тренируюсь Ушу у Константина, что в принципе и занимает практически все мое свободное время, biggrin Давайте дружить общаться и совершенствоваться! Да прибудет с Нами Сила!

В каждое мгн. жизни что-то начинается заново.Решать.Меняться.Стремиться вперед.Мыслить.Принимать вызовы.Вставать и действовать.Отказываться от стереотипов.Достигать.Мечтать.Откр.Верить.Остан-ся.Слушать себя.Расти.Побеждать.См.на жизнь с откр.глазами.
ТомаДата: Пятница, 02.07.2010, 12:27 | Сообщение # 232

Юлия, Ильдис, NEW, Wini, Всем Добро пожаловать к нам!

Изменяя себя-ты изменяешь окружающий мир!
ГлорияДата: Суббота, 03.07.2010, 00:02 | Сообщение # 233

Привет всем!
Меня зовут Лера. Я родилась и жила в славном горое Якутске, на берегу прекрасной реки Лена. Сейчас живу и работаю в Москве. Изучаю Ушу у Константина и Ирины.
Обожаю море и музыку, люблю петь и читать, гулять и танцевать, обожаю находить что-то новое и необычное в старых, давно знакомых вещах. Люблю и умею слушать. С выражением собственных мыслей и публичными выступлениями, пока что не очень, но я учусь. А в целом... Ищу себя и свое место в этой жизни.

Давайте дружить?

ТомаДата: Суббота, 03.07.2010, 20:32 | Сообщение # 234

Глория, Добро пожаловать.Сколько в вас позитива.Рада знакомству.

Изменяя себя-ты изменяешь окружающий мир!
maryamkaДата: Вторник, 06.07.2010, 16:04 | Сообщение # 235

Привет! Меня зовут Марьям. Родилась и живу в Москве. Интересоваться и заниматься собственным развитием и изучением себя начала с прохождения тренинга ЭСТ Бродецкого. Дальше было небольшое знакомство с эзотерикой - курс ТАРО и общение с космоэнергетом (но не обучение) Натальей Сидоровой, ученицей Петрова. Потом различные семинары - холотроп, дыхательные практики, контактная импровизация т.п.
А в прошлые выходные - знакомство с Андреем и Ульяной и участие в тренинге "Похороны шамана" о чем к концу недели хочется написать отчет. И я с радостью думаю, что это только начало общения и обучения у них. smile
БасечкаДата: Вторник, 06.07.2010, 21:49 | Сообщение # 236

Всем, доброго дня!
Я - Людмила. Я люблю осенний дожнь. Нет не ливень, а мелкий, моросящий... И чтобы вечером, после работы, когда все спешат в метро и побыстрее домой, без зонта прогуляться по Александровскому саду. И мокрая челка липнет ко лбу, и каблучки не стучат, а мягко ступают по мокрым оранжево-красным кленовым листьям... "Мазохистка" подумают многие. Нет, просто скорпион:-) Где-то прочитала, что стихия скоприонов не просто вода, а именно дождь. В гороскопы особо не верю, но это точно про меня :-) А еще я оптимистка, непоседа, отзывчивая и добрая. Жизнь мне часто дарит знакомства с очень интересными людьми. К таким отношу и Константина. Занятия у него для меня и радость, и Знания, и здоровье, и преодоление себя.
УльянаДата: Вторник, 06.07.2010, 23:05 | Сообщение # 237

Марьям, Людмила, добрый вечер!
Проходите, присаживайтесь!
Вам меду или варенья? biggrin

Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
ПетькаДата: Четверг, 08.07.2010, 00:22 | Сообщение # 238

Всем привет! Живу в Москве. Очень люблю природу. Есть две ступеньки Рейки Усуи Риохо. Ощущаю себя пока на самом-самом начале пути познания энергетических интересностей =) Рад был познакомиться с замечательными Ульяной, Андреем и многими другими на 4-х "Похоронах Шамана". Всё понравилось, ещё не раз увидимся=)
УльянаДата: Четверг, 08.07.2010, 02:10 | Сообщение # 239

Привет, Петр! Добро пожаловать!!!!!!!! happy

Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
NikaДата: Четверг, 08.07.2010, 11:38 | Сообщение # 240

Тома, значит меня не приняли, а так хотелось

Возлюби ближнего своего как самого себя.
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz