Знакомство
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
serge | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:45 | Сообщение # 196 |
| Приветствую всех! Меня звать Сергей, первую частоту фб получил в 98 году от Лайлы Ялышевой в ее визите в Ангарск (близ побережья байкала) к ее ученице на тот момент Бакуниной Ольги, потихоньку посвящался в частоты, за три года практически набрал все лечебного и магического блока (кроме лули, курфа, гекатты, ратхи), в 2003 получил посвящение в мастера кэ на пантаклях, получил свой мастерский шарик (на тот момент Ольа уже посвящалась у Петрова, так ли это точно не могу знать) Свой путь начал еще давно, фактически с детства, по родовой линии были целители христианской традиции, имею несколько христианских каналов (22), в 13 из них могу передать и другим людям, не связанных кровным родством, такой дар получил после тяжелых испытаний и молитвенной практики акафистов различным святым. С магией, духами и привидениями столкнулся в детстве, вследствие чего начал изучать данную тему в целях повышения своей безопасности от энерговоздействий, моя бабушка передала мне 3 кольца силы, но пока еще не все. Потом достаточно долго сидел на книгах Лазарева, Свияша, и других авторов, лазарев наверно вообще был настольной книгой в течении всего пути. Также примерно в это время ходил на занятия цигуна и дзен-медитаций в нашу городскую эзотерическую группу, там же организатор привозил иногда буддийских монахов с Иволгинского дацана, часто получали различные посвящения и передачи мантр, скажу что в то время не хватало осознанности их практиковать. Общался со многими местными экстрасенсами, знахарями и ясновидящими, некоторые практики взял от них. С 2000 года познакомился с ребятами-кришнаитами рейкистами и получил первую настройку рейки в это время, плотно ездил 5 лет в храм Кришны, слушал ведические тексты, лекции вайшнавов, конечно ел прасад и веселился под санкиртану с преданными. Лекции конечно мне очень помогли избавиться от многих заблуждений и привязанностей. Моя знакомая буддистка-ясновидящая позвола меня с собой в составе группы в Иволгинский дацан на практику ЧОТ, это отдельная тема, не буду писать все подробности, по приезду с дацана у меня дома стали носится сущности, т.к привез тханку божеств и целый мешок с освященными благовониями. В 2005 году получил посвящение в свето-звуковой канал, практики Сат-маат, прошел курс "Искусство жизни",коих ашрам находиться на байкале-там идут занятия хатха-йоги и пение баджанов, лекции (основатель Шри Шри рави Шанкар) практиковал это недолго, т.к цигун мне более приятен и лекции кришнаитов для себя я принимал, как более чистящие (жестко) и расстанавливающие ценности. Потом были лекции по универсальной энергии вьетнамца Данга, тоже какой то вид йоги как я понял, практиковал недолго, за счет не особо большой эффективности и решения спектра проблем пациентов. Несколько лет подряд ездили с иркутской группой рейкистов на ретрит на алтай, там на турбазе собирались разные духовные учителя, от кого из них я получил посвящения в славянские каналы и техники (физические упражнения, сродни йоге), по одной школе получил все посвящения, по северной традиции только первых два прихода, работающих на исцеление физического тела. Все это время практиковал рейки и кэ, и щас практикую. Недавно посвятился в некоторые каналы Сакральной космологии и теургии майя (совсем немного) у здешней участницы Томы (Ная) и 3 канала боевого портала и зороастризма, 3 индийских канала Шива, Лакшми и Ганеша с правом передачи, за что Нае огромная благодарность, что повысила мой уровень образования, далее потихоньку практикую свое и обучаюсь у Томы. Думаю получу здесь интересное общение и знания! всем спасибо!
1-именно сегодня не беспокойся, 2-именно сегодня не гневайся, 3-именно сегодня проявляй благожелательность ко всем живым существам
| |
| |
Delend | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:24 | Сообщение # 197 |
| serge, интереснейший жизненный путь, вдохноновляющий ))))
Medicus curat, natura sanat.
| |
| |
Xurremi | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:09 | Сообщение # 198 |
Почетный троль
| Я простой шаман из Азербайджан,мой цел восстановит единственное правильное религия,-шаманства.
| |
| |
serge | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:07 | Сообщение # 199 |
| Xurremi, Delend приятно познакомиться с вами!
1-именно сегодня не беспокойся, 2-именно сегодня не гневайся, 3-именно сегодня проявляй благожелательность ко всем живым существам
| |
| |
Тома | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:23 | Сообщение # 200 |
| Xurremi, Quote (Xurremi) Я простой шаман из Азербайджан serge, Добро пожаловать к нам!
Изменяя себя-ты изменяешь окружающий мир!
| |
| |
эхо | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:53 | Сообщение # 201 |
| Привет всем? меня зовут Анна.Год назад начала свой путь с рейки и различных энергий,о космоэнергетике слышала,но прочитав о том ,что если нет хорошей защиты,дела плохи,я оставляла это направление на потом.Но тут как говорится прижало,знакомый сильно заболел.Я решилась,но скажу честно,не простое это дело,представлялось по началу легче,что то вроде рейки.А т.к с визуализацией проблемки...сами понимаете.Канал в настоящее время один-ФБ.Работаю с наработкой,вопросы конечно есть,но об этом в соответствующих темах... Благодарю!
| |
| |
serge | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:28 | Сообщение # 202 |
| Анна, приятно познакомиться! Я тоже тут недавно
| |
| |
Xurremi | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:31 | Сообщение # 203 |
Почетный троль
| Спасибо,-serge и Тома.
| |
| |
lota | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:40 | Сообщение # 204 |
| Привет, всем. Меня зовут Елена. 35 лет. Посвящения в первые каналы получила лет пять назад. В основном работаю ими для себя и близких людей. Учитель - моя тетя Валентина Чеботаева (Кустанай). По профессии журналист. Но вот что интересно, никак не могу закончить универ (второй раз слетаю на последнем курсе по разным причинам). Пока не могу понять: или это урок (недостаточно вкладываю усилий в образование, лень и т.д), который надо пройти до конца. Или просто профессия не моя и мне явно пытаются это показать. Кстати, в последнее время все чаще возникают мысли заняться космоэнергетикой вплотную. Нет удовлетворения от работы журналистом, очень многое поменялось в стране в последнее время, а писать официоз не очень хочется. не вижу пользы от своей работы. У меня есть восьмилетний сын и рыбки. Пока без мужчины. Это к идее об "уроках". Один человек сказал мне, что в прошлой жизни я была монахом-отшельником.
Делайте все сами, в этом заключается настоящая свобода. Саи Баба
| |
| |
Ульяна | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:54 | Сообщение # 205 |
| Quote (lota) Меня зовут Елена. 35 лет. Посвящения в первые каналы получила лет пять назад. В основном работаю ими для себя и близких людей. Учитель - моя тетя Валентина Чеботаева (Кустанай). По профессии журналист. Елена, здравствуйте, коллега! А из какого города Вы к нам пожаловали?
Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi Доброе утро, Земля!
| |
| |
lota | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:59 | Сообщение # 206 |
| Здравствуйте, Ульяна. Я из Челябинска. Живу здесь уже 15 лет. А вообще родилась в Целинограде (Казахстан).
Делайте все сами, в этом заключается настоящая свобода. Саи Баба
| |
| |
naza0122 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:54 | Сообщение # 207 |
| Menya zovut Nazlı .Jivu v Stambule. Magistr kosmoenergetiki.İmeyu 2stupen Reyki, v svoyo vrema praktikovala,no seycas ne polzuyus. İmeyu Egregornıy Zorastrizm.Posvashalas v Baku, ucenısey petrovskoy skoli. V kosmoenergetike vsego poltora goda.U mena sdes problema s odnim pasiyentom,xocu popast poskoreye v forum i poprasit soveta u kolleg.
nazligeray
| |
| |
Тома | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:17 | Сообщение # 208 |
| naza0122, Добро пожаловать!
| |
| |
svirik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:49 | Сообщение # 209 |
| День добрый! Меня зовут Юлиана, живу в городе Долгопрудный. Вчера побывали на фестивале. Огромная благодарность организаторам за чудесное место, погоду, угощения, развлечения и особенно за практики!! А также за опыт того, что родительство можно совмещать с саморазвитием (раньше, для меня это казалось невероятно сложным). В связи с этим, хочу продолжать осваивать новые практики, идти по пути саморазвития. С космоэнергетикой знакома пока только как пациент (муж на мне тренируется ) Планирую обучаться тоже.
| |
| |
Тома | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:21 | Сообщение # 210 |
| svirik, Добро пожаловать.
| |
| |
|