Знакомство
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
runni | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:56 | Сообщение # 211 |
| Привет! Я Артём, живу в Москве, 1,5 года занимаюсь тайцзи и цигуном, сюда попал через сайт центра "Кадуцей".
| |
| |
Ульяна | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:20 | Сообщение # 212 |
| Привет, Артём! Рады видеть тебя! Заходи, располагайся!
Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi Доброе утро, Земля!
| |
| |
СергейК | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:09 | Сообщение # 213 |
| Привет Всем. Я СергейК. Мастер-Учитель РЕЙКИ,Традиционное Рейки Микао Усуи. Космоэнергет. Увлекаюсь Эзотерикой. Живу в Украине
Сознание определяет Бытиё !
| |
| |
Тома | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:36 | Сообщение # 214 |
| runni, СергейК, Привет!Добро пожаловать.
Изменяя себя-ты изменяешь окружающий мир!
| |
| |
свет828 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:08 | Сообщение # 215 |
| Здравствуйте! Я я только в начале пути о всем слышала по немногу , но хочу знать больше и найти того кто протянет руку помощи новичку, открывая перед ним горизонты неизведанного. Изучаю китайскую культуру и Бацзы
Увлекаюсь бацзы
| |
| |
татьяна1961 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:07 | Сообщение # 216 |
| я нитиевских татьяна из екатеринбурга в 2001 году получила посвящение в рейки и дошла до мастера учителя.в 2003 году получила посвящение в космоэнергетике у германовой надежды павловны школа эмиля багирова.каналы фарун будда . зевс шаон .святой будда. святой исус. святой муххамед.фарун.лули .мама.святой моисей.рисурс.тата. в целом 20 каналов.практиковала..года 3 назад перестала практиковать.и вообще последнее время не стала чувствовать энергию и потоки в руках.сейчас куча болячек на инвалидности.хочу вновь стать здоровой
ищу способ исцелить себя на всех уровнях
| |
| |
Тома | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:48 | Сообщение # 217 |
| свет828, татьяна1961, Добро пожаловать.
| |
| |
Ульяна | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:53 | Сообщение # 218 |
| Космоэнергеты, пожалуйста, обозначайте, какую школу КЭ Вы представляете, каков уровень посвящений и кто учитель. Не забывайте также писать, из какого Вы города. Спасибо!
| |
| |
mira777 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:32 | Сообщение # 219 |
| Добрый день или вечер всем на форме! Меня зовут Ирина. Я из Воронежа, но уроженка г.Ташкента. Есть двое детей и внучка, любимый человек. Люблю путешествовать, ранее проживала в Монголии - Улан-Баторе, Чайболсане, Калининграде, Риге, Красноярске, Ташкенте, была в Питере, Смоленске, Вильнюсе, Новосибирске и мн. других местах. Занимаюсь КЭ, помимо этого увлекаюсь литературным творчеством: рассказы, сказки, стихи.
Делайте то, что нравится и у вас не будет ни одного свободного дня
| |
| |
Ульяна | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:00 | Сообщение # 220 |
| Quote (mira777) Занимаюсь КЭ, помимо этого увлекаюсь литературным творчеством: рассказы, сказки, стихи. Дорогие космоэнергеты, еще раз подчеркиваем: пожалуйста, обозначайте, какую школу КЭ Вы представляете, каков уровень посвящений и кто Ваш учитель. Это нужно для решения, в какие из закрытых разделов форума Вам возможен доступ. Кроме этого, на открытом форуме обсуждаются методики космоэнергетической работы, которые могут весьма отличаться в школах, отличных от классической (школы В.А.Петрова). Поэтому следуйте этикету, представляйтесь полностью - чтобы те, кто Вас читают, могли иметь представление, в какой школе как работают. И во избежание ненужных дискуссий. Спасибо!
| |
| |
с-т-с | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:12 | Сообщение # 221 |
| Доброго здоровья всем! По традиции форума - несколько слов о себе.Живу на Днепропетровщине,сельский врач,стаж 40 лет.Всё чаще душа протестует против тотальной официальной химизации лечения,поэтому ищу способы природных (народных) способов оздоровления. На этот сайт попал при поисках информации по су-джок терапии и был приятно удивлен простотой и ясностью изложения этого метода.Надеюсь с помощью аксакалов сайта получить новые для меня знания,поэтому возможны вопросы.Свободное время отдаю семье,книгам,ретро(музыка,радио),вопросам генеалогии ну и,разумеется,интернету.Н-ну вот кратенько и всё. С уважением Станислав.
| |
| |
Afan | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:02 | Сообщение # 222 |
| Что же каждый раз ответит сообщение мы должны через рентген протии?
| |
| |
Afan | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:05 | Сообщение # 223 |
| Кто ни будь может ответит,почему я не магу ответит на сообщение на моем теме?
| |
| |
Тома | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:16 | Сообщение # 224 |
| Quote (Afan) Что же каждый раз ответит сообщение мы должны через рентген протии? Разьве трудно немного написать о себе? Quote (Ульяна) Дорогие космоэнергеты, пожалуйста, обозначайте, какую школу КЭ Вы представляете, каков уровень посвящений и кто Ваш учитель. Это нужно для решения, в какие из закрытых разделов форума Вам возможен доступ.
| |
| |
Юлия | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:20 | Сообщение # 225 |
| Привет дружественной территории пробуждения! Меня зовут Юлия Кумачева (26 лет). Сколько себя помню - живу в Москве, а родилась на берегу Баренцева моря, практически меж собок, в ожидании отца подводника. Славный город Североморск. Итак, кто я? Очень интересный вопрос, который и изучаю. Путь "официального" духовного развития начался в школе "Черный тигр". Школу не искала, про тайчи ничего не знала. Просто доверилась интуиции, выбрала сердцем. В итоге знакома с замечательными людьми, настоящими мастерами своего дела Шень Лао Ши, Бойко Борис Евгеньевич, Мухин Константин. Стараюсь занимать нейтральную позицию касательно всей этой маркетинговой войны, межличных отношений. Уважаю талант и очень благодарна за все! По ходу развития в тайцзы-цуань и цигун открылось тонкое чувствование мира, а вместе с ним и всяческие внутренние диалоги, голоса, цвета, звуки, образы, информация медицинского характера и стремление со всем этим разобраться. Столкнулась с питерской школой космоэнергетики. Меня лечили. Но на этом общение закончилось. Практиковала аштанга-йогу (немножко) у Дмитрия Серебровского. Интересовалась перкуссиями. На бразильских барабанах в легкую сбацаю! Была в Китае, участвовала в соревнованиях (тайцзы-цуань). Увлекаюсь фотографией, профессией своей - маркетинг, реклама, рисую немного. Будем знакомы!
"зри в корень" Козьма Петрович Прутков
| |
| |
|