Знакомство
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
UUH | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:21 | Сообщение # 256 |
| ОЙ ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕГО Я ЗАШЕЛ НА ВАШ САЙТ)))))) ИЩУ ДУХОВНОГО УЧИТЕЛЯ КОТОРЫЙ ПОКАЖЕТ НАСКОЛЬКО ГЛУБОКА КРОЛИЧИЯ НОРА! ПРИВЕТ АЛИСЕ
Я это Ты Ты это Я
| |
| |
UUH | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:22 | Сообщение # 257 |
| ну И НАПОСЛЕДОК модератор нескучать!!!!
Я это Ты Ты это Я
| |
| |
serge | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:12 | Сообщение # 258 |
| chigvi, очень рад что нашел земляков, я тоже родился в Ангарске и начиная с 2000 года тоже учился у Ольги, щас тоже за 5000 км уехал с Ангарска, напишите мне в лс хочу спросить у вас кое что
1-именно сегодня не беспокойся, 2-именно сегодня не гневайся, 3-именно сегодня проявляй благожелательность ко всем живым существам
| |
| |
Александр) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:19 | Сообщение # 259 |
| Доброго Времени и Доброго Пути. Одно из имен под которым меня знают – Александр Звучит претенциозно, вычурно, попахивает нездоровым самолюбованием – но на самом деле разве можно сказать - кто ты? Кто-то… Вот еще несколько направляющих для идентификации из прошлой жизни: Ученик Андрея, магистр КЭ, счастливый обладатель мастерской ступени Усуи Рэйки Риохо, немножко занимался Чжун-Юань Цигун, су-джок и остеопатией. Прошло почти 2 года как откололся в разные исследования. Правда непонятно, что наисследовал Но гордыню немного подрастряс… С каждым новым впечатлением, подсмотренным чудом приходит понимание – что ничего не знаешь. И книги не помогут. Помогут исследования – но на них уже почти нет времени… Только Учитель, более опытный и далеко зашедший может помочь. Возможно и не облегчит путь (идти то каждому самому :)). Но хоть что-то разъяснит и поможет отобрать подходящие точки опоры. Я очень надеюсь вновь влиться в семью космоэнергетов на Территории Пробуждения. Жду.
С улыбкой и благодарностью к парящему листу
| |
| |
ЯнИна | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:37 | Сообщение # 260 |
| Приветствую всех форумчан! Меня зовут Янина, живу и работаю в Санкт Петербурге. Скромный космоэнергет классик. В КЭ с 2007 года, мой учитель Багиров Эмиль. Очень рада, что нашла Вас.
Любьви и света всем!
| |
| |
Тома | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:10 | Сообщение # 261 |
| Добро пожаловать новичкам.!
Изменяя себя-ты изменяешь окружающий мир!
| |
| |
ЯнИна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:44 | Сообщение # 262 |
| Спасибо за теплый прием и цветы ! Первый форум , который так встречает новичков !
Любьви и света всем!
| |
| |
kopaigorodskaya | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:01 | Сообщение # 263 |
| Здравствуйте всем! Меня зовут Светлана! Я Ученик КЭ из славного города Челябинска, мой Учитель Шадрина-Вишневская Римма Александровна! Занимаюсь практикой по традиционному Рейки 2 ступени, иду медленно осознанно к совершенству души тела и духа!
| |
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:49 | Сообщение # 264 |
| Здравствуйте! Здравствуйте! Рада найти единомышленников. Меня зовут Оксана, попала к КЭ совершенно случайно, практикую вот уже год, посвящалась в Казахстане у Ахметовой Г.Н., а она в свое время у Э.Багирова Живу я на окраине г. Красноярска в своем районе я единственный КЭ, хотелось бы встретить еще кого нибудь чтоб поговорить по душам.
| |
| |
olua | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:43 | Сообщение # 265 |
| Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я из Тюмени. О КЭ услышала недавно, пока на стадии изучения. Цель исцелить свою жизнь и жизнь близких. Найти себя.
| |
| |
Soul | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:02 | Сообщение # 266 |
| Здраствуйте! Здраствуйте! Решила заглянуть и опять все в Offline ощущение одиночества , да еще и зайти ни куда нельзя, может кто подскажет есть ли в И-нете чат для КЭ?
| |
| |
olua | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:56 | Сообщение # 267 |
| пустите пустите
| |
| |
Soul | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:17 | Сообщение # 268 |
| Здраствуйте! Здраствуйте! Както странно, почему у меня такое ощущение что стучишься в никуда, вы работаете по методу "Стучитесь и Вам откроют"? или я недостаточно о себе сообщила, ну чтож начну рассказ: Родилась я в Восточном Казахстане в г. Семипалатинсе как все девочки верила в фей и волшебные палочки, но со временем люди растут и все ушло и вот однажды я повстречала замечательного человека который мне напомнил о волшебстве пусть оно и пришло ко мне в другой форме, моя жизнь заиграла другими красками, но однажды мне пришлось уехать из Казахстана в Россию, видимо на то были причины у Высших сил, я осталась без Наставника, мне пришлось проходить путь самопознания одной, это трудно, когда у тебя много вопросов на которые ты не можешь ответить, я стала искать ответы на свои и на чужие вопросы, но все не так просто оказалось как я думала. Мне необходима поддержка и общение, новые знания, я думаю что здесь я это смогу найти, буду рада если меня примут.
| |
| |
Андрей | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:29 | Сообщение # 269 |
Руководитель Территории
| Soul, Привет мы работаем по принципу уже открыто)) Заходите!
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
olua | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:19 | Сообщение # 270 |
| меня не пускает никуда
| |
| |