Знакомство
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Андрей | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:59 | Сообщение # 241 |
Руководитель Территории
| Nika, вообще доступ к написанию у вас открыт практически с момента регистрации. Так что дело явно не в том что вас не приняли)))
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Nika | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:57 | Сообщение # 242 |
| Спасибо Андрей, .
Возлюби ближнего своего как самого себя.
| |
| |
Mihail | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:48 | Сообщение # 243 |
| Привет! Я Михаил, дважды похороненный шаман. Пустите меня, тук-тук)))
| |
| |
Ульяна | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:51 | Сообщение # 244 |
| ЗАХОДЫ, ДАРАГОЙ!!!
Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi Доброе утро, Земля!
| |
| |
imor | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:15 | Сообщение # 245 |
| Привет, я - Ирина, после похорон... В смысле - неделька после похорон выдалась занятная, хочу поделиться.
| |
| |
Pleasure | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:47 | Сообщение # 246 |
| Привет всем, меня зовут Оксана. Здесь я потому что видимо так надо.
Пока даже и не знаю, что написать.
| |
| |
Sagrit | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:12 | Сообщение # 247 |
| Приветствую. Меня зовут Илья. Живу в Москве. НЛП-Практик, без двух ступеней НЛП-Мастер (в 2011 закончу), обучался провокационной терапии Фрэнка Фарелли, проходил различные тренинги личностного роста. Практиковал остановку ОД, различные медитации, концентрации, осознанные сновидения, и подобные инструменты, по мелочи С "Территорией пробуждения" познакомился на "Похоронах шамана" и там же заинтересовался космоэнергетикой (спасибо группе за вопросы и Андрею за ответы ). После похорон появилось куча мыслей, которые нужно разобрать, и задач, которые нужно разрешить На данный момент этим и занимаюсь. Хотелось бы получить возможность писать на форуме, на случай возникновения вопросов
| |
| |
Nikki_haldon | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:01 | Сообщение # 248 |
| Привет всем. Меня пока еще зовут Дашей, хотя имя это я планирую в ближайшее время сменить на то, которое обозначено в моем логине. Работаю журналистом, занимаюсь в центре "Кадуцей" и с большим удовольствием познаю себя и окружающий мир. Живу в г. Реутове. Интересов хватает, больше всего люблю творчество, в любом его проявлении. Вне созидательной деятельности чувствую себя безрадостно.
дважды два четыре, если же нет, значит это не дважды два.
| |
| |
Ульяна | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:16 | Сообщение # 249 |
| Ирина, Илья, Даша! Салют и welcome! Quote (Pleasure) Привет всем, меня зовут Оксана. Здесь я потому что видимо так надо. Оксана, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, о себе: из какого Вы города, какой интерес Вас к нам привел.
Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi Доброе утро, Земля!
| |
| |
viktor1053 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:31 | Сообщение # 250 |
| Доброго времени суток всем! Здравствуйте, люди добрые (и недобрые тоже здравствуйте)! С этого времени я тоже Ваш сотоварищ, учусь у Андрея. Хочу всё знать. Вопросы будут потом. На этом пока всё. Виктор.
| |
| |
chigvi | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:49 | Сообщение # 251 |
| Здравствуйте, друзья! (Привет, Андрей и Ульяна! Мы встречались у Зухры) Зовут меня Наталья:) Сейчас живу в Москве, родилась в Ангарске, выросла на Ольхоне:) По жизни - дизайнер с профильным высшим образованием. В 2001 году получила первые каналы от Бакуниной Ольги (моей сестры и ученицы В.А.Петрова). Но так как мы жили друг от друга за 5 000км, стала искать...И нашла учителя в Москве - Зухру Архангельскую (ученица В.А.Петрова). У нее доучилась до Магистра космоэнергетики. Получила Огненный цветок. Осенью намереваюсь в Эгрегорный Зороастризм. Чувствую необходимость с вами общаться:) И даже встречаться:))))
| |
| |
UUH | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:09 | Сообщение # 252 |
| Привет я Роман и из Москвы увлекся эзотерикой и запустил какой-то механизм))))) стал понимать что такое спящий и мир вдруг стал ну просто очень объемным интересным необычным и меняющимся постоянно во всех пониманиях ! вот теперь ищу знание, где мог бы реализовать свой открывшийся потенциал (вернее открывать) а так обычный парень 30 лет позитивно мыслящий
Я это Ты Ты это Я
| |
| |
UUH | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:14 | Сообщение # 253 |
| а вот еще на физическом плане нету учителей
Я это Ты Ты это Я
| |
| |
UUH | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:15 | Сообщение # 254 |
| хотя мой мир мой учитель дамаю модератор обьеденит мой спам