Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: Kahasta, Екатерина  
Знакомство
АндрейДата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Руководитель Территории

Статус: Offline
Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д.
Для космоэнергетов обязателен город и учитель.

Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
al_makarenkoДата: Пятница, 09.04.2010, 11:20 | Сообщение # 181

Алексей
Челябинск
в КЭ месяц(Багмут Николай)
АндрейДата: Пятница, 09.04.2010, 11:38 | Сообщение # 182
Руководитель Территории

arti, У нас принято представляться. Форум не анонимный, опишите о себе чуть подробнее.
Насчет гонений как говориться с чем приходишь с тем и уходишь. Когда ждешь гонений, делаешь все чтоб тебя прогнали))) У нас площадка не относиться к разряду всеобщеболтологического пространства. Это место людей занимающихся определенными практиками и готовыми делиться своим опытом, либо учиться на опыте других. Здесь нет религиозных тем и глобальную "метафизику" проще обсуждать на религиозных сайтах где каждый первый знает все о творении вселенной и истинах в последних инстанциях.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
LightAngelДата: Суббота, 10.04.2010, 10:51 | Сообщение # 183

Привет всем жителям этого сайта!
Меня звать Дмитрий! Моленько обучался Кэ - Фарун-Будда, Фираст и Зевс каналы знаю, есть 1 ступенька по Рэйки Усуи Рихо, так же между делом практиковал 6 базовых упражнений тебетских монахов, но не долго... Сам из Западной Сибири, г. Искитим)) Родился в Казахстане г. Алматы.

Жизнь как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, что там внутри...
УльянаДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:11 | Сообщение # 184

Дмитрий, привет Вам из Москвы в Сибирь!

А как к нам попали и чего ищете?

Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
DiamonДата: Суббота, 17.04.2010, 17:47 | Сообщение # 185

Здравствуйте. Дмитрий,
г.Владимир, нетрадиционная Рэйка
nkrokusДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:36 | Сообщение # 186

Привет, друзья и коллеги! Меня зовут Наталья. Живу в Казахстане, в г. Алматы. В космоэнергетике 1,5 года. Магистр. Учитель Егимбаев Талгат(ученик В.А. Петрова). Инересы: симорон, психология, дача. Работаю в сетевом бизнес-Интернете.
Немного занималась целительством, опыта немного, а вопросов тьма!
На Вашем сайте пасусь почти полгода, все не решалась появиться на форуме.
С Вашего позволения, хочу стать Вашим другом и единомышленником, чтобы вместе набираться опыта с целью самопознания и реализации накопленного опыта для людей.

Каждому человеку от рождения дается какой-то особый дар, а счастье и несчастье в жизни сводится к тому, сумел ли человек обнаружить в себе этот дар богов и реализовать его.
evgДата: Вторник, 20.04.2010, 06:50 | Сообщение # 187

Привет, меня зовут Евгений,
я из Новосибирска
около 20 каналов КЭ, работаю уже около 5 лет...
СолнцеДата: Пятница, 23.04.2010, 01:41 | Сообщение # 188

Всем, здравствуйте!
Зовут меня Екатерина!
Мне нужна помощь!!! Думаю, что обращаюсь в верном направлении!
У меня ребенку 3,5 года, он живет в своем мире. Глазки мудрые, а смотрят мимо меня; видно, что прислушивается ко всему, но не откликается, сидит только с поддержкой. Лечились в свое время много и долго, на препараты не реагировал. Были везде! Много всего я узнала за его жизнь! В данный момент остановились на том, что в нем сильная сущность, которая полностью его контролирует. Может что-то не так написала... я пытаюсь понимать хоть что-то... мне нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
ТатДата: Пятница, 23.04.2010, 16:47 | Сообщение # 189

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мастер,багировская школа. Мастером стала буквально несколько дней назад. На форуме уже была, но сразу не получалось перерегистрироваться, а сегодня -совершенно свободно.
По тесту набрала 115 баллов, немного, но все еще впереди.
ЧИВДата: Суббота, 24.04.2010, 21:54 | Сообщение # 190

Здравствуйте! зовут Ириной. Два года назад потеряла подругу космоэнергета, она посвещение и открытие каналов проходила у Лайлы. Подруги больше нет на этой земле, телефона Лайлы у меня нет, а духовное одиночество привело меня на Ваш форум. Возможно я немного отогреюсь у Вашего костра...
widderokДата: Четверг, 29.04.2010, 17:28 | Сообщение # 191

Привет!

Зовут меня Вова родом почти со Львова куда и намерен вернуться в ближайшем.... с Карлсруэ (Германия)
Знаниями, вышеперечисленными другими пользователями, не обладаю.
Блуждая в поиске инфы про язычество оказался на Вашем сайте.
Буду рад узнать, проводяться подобного рода занятия по познанию себя во Львове или его округе.
30 апреля древний языческий праздник, как его отмечают Те кто это читают?)

С найлутшыми пожеланиями.

Владимир.

Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели.

Л. Толстой

LerohaДата: Вторник, 04.05.2010, 14:28 | Сообщение # 192

Привет всем!
Зовут меня Катерина. Живу я в маленьком славном граде Ачинске.
Эзотерик.Экспериментатор. Нойзер и просто маленькая и веселая птичка киви =)
Познаю мир и себя.

- Батюшки мои, да что же это такое?!
- Да говорят тебе, не что это, а где это. Здесь всё такое.
УльянаДата: Среда, 05.05.2010, 22:01 | Сообщение # 193

Добро пожаловать!!!

Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
ЭнияДата: Среда, 19.05.2010, 20:25 | Сообщение # 194

Я не имею никакого представления о космоэнергетике, но на всё е6сть своя причина. Видимо мне пора изучить эту сферу духовного пути. Я занимаюсь духовным развитием с момента смерти родителей. В моей голове каша. Скажу коротко. Мои интересы блуждают среди СВЕТА. Я очень люблю Д. Верче, прочитала все её книги, знаю, что Angel-терапия работает, жаль только я пока не обладаю Духовным зрением. Начинаю видеть потоки энергии, вижу эфир, цветной свет. Ощущаю энергию руками. Мои интересы: Ангелы, Архангелы, ВТО, Ангельские карты (разные колоды), и многое другое. Мне на Пути так и не попался учитель, словом, занимаюсь духовным развитием самостоятельно. Сейчас активно занимаюсь развитием духовидения. Живу в Киеве. Привыкла, когда называют по нику Эния. Этот ник у меня, практически на всех форумах.
Что ещё скаазть? Остальное, при общении станет понятно. Ах, да, ведьма по наследству от бабушки. Только что с этим делать не знаю. Мне больше работа с Ангелами симпатична, и чистыми энергиями.
radostДата: Пятница, 21.05.2010, 23:21 | Сообщение # 195

Приветик Всем!
Вот уже несколько дней перечитываю весь форум- интересно!!!
КЭ я не занимаюсь, но надеюсь когда нибудь и я начну
Ульяна я писала вам в личку, ответа не получила. Вы не получали письма?
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz