Знакомство
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Awaken | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:58 | Сообщение # 316 |
| Здравствуйте, Меня зовут Николай, интересуюсь Жестким Цигун.
| |
| |
ola-la | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:51 | Сообщение # 317 |
| привет! я оля. приходила на последнюю октрытую встречу. наверно могу себя назвать не случайным новичком. хотела бы впитать новые знания. всем хорошего дня, салют!
| |
| |
МаМарина | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:47 | Сообщение # 318 |
| Привет! Марина из Мюнхена, учитель Андрей. Думаю в каждом закопано на много больше чем мы видим. И откапывать ето придется доло и глубоко. Вот запасаюсь средствами (знаниями) для достижения выше описаной цели.
Тот кто идет по чужим следам не оставляет своих собственных.
| |
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:08 | Сообщение # 319 |
Руководитель Территории
| Awaken, ola-la, МаМарина, Добро пожаловать!!!!!
| |
| |
ddvfive | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:57 | Сообщение # 320 |
| Здравствуйте. Зовут меня (обычно) Дима. Откуда я - сказать трудно, но последние 12 лет живу в Москве. Очень интересна цепь событий, предшествующих тому, как я пришёл в клуб "ТП". Я уже неделю пытаюсь анализировать эту цепь, и меня это всё более завораживает. Занимался продолжительное время компьютерами и программированием, но сейчас это отходит на второй план, потому как, думаю, надо заниматься чем-то более серьезным и "приземлённым", а не витать в виртуальных функциях и абстактных структурах. Интересуюсь строительством, системами контроля и управления, агротехнологиями, бофизикой и биохимией. Ну и конечно психологией, а теперь и КосмоЭнергетикой. Имею некоторый опыт в Тай-Чи и Цигун.
| |
| |
Андрей | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:44 | Сообщение # 321 |
Руководитель Территории
| ddvfive, Добро пожаловать
| |
| |
NochnojLis | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:06 | Сообщение # 322 |
| Доброго времени суток! Я Степанида Степанова. Город Москва. Мастер Кэ. Мой учитель - ученица школы Багирова Осипенко Светлана Михайловна.
| |
| |
romzhel | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:02 | Сообщение # 323 |
| Всем привет!!! Меня зовут Роман. КЭ школы Багирова, учительница- Дейлис Светлана г.Волжский. Посвящались вместе с Naste4ka в январе этого года. Есть некоторые наработки в проведении сеансов с собой, родственниками и друзьями. Интересуют внутренние возможности человека, способы и методы по их открытию и использованию для лучшего понимания себя, своего тела и поиска своего места в этом огромном мире.
| |
| |
Андрей | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:48 | Сообщение # 324 |
Руководитель Территории
| NochnojLis, romzhel, Добро пожаловать!
| |
| |
Тома | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:11 | Сообщение # 325 |
| Всем новичкам привет и добро пожаловать к нам.!
Изменяя себя-ты изменяешь окружающий мир!
| |
| |
Irinushka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:04 | Сообщение # 326 |
| Доброго дня, много радости и любви)) Меня зовут Ирина. Космоэнергетика - начальный уровень, учитель - Андрей. За что ему благодарна)) Люблю акварель, черно-белое фото, весну, учусть любить себя. Самый интересный путь - путь познания. Познание себя ещё может быть и увлекательным. С уважением, рада встрече, Ира
| |
| |
САНЫЧ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:17 | Сообщение # 327 |
| Доброго времени Форуму. Наткнулся случайно, информация интересная и есть о чем побеседовать. Но слишком сложный вход, не известно что далее будет предложено после этого шага. Не буду испытывать дальнейшие шаги. Форум о космоэнергетике, как это видно и вспоминая азы КЭ в первую очередь приходят на ум давно прозвучавшие слова - Ребята, в КЭ чем проще, тем лучше. Но это лишь мое мнение, а форум информативный впечатление хорошее.
| |
| |
Андрей | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:14 | Сообщение # 328 |
Руководитель Территории
| Irinushka, Добро пожаловать! САНЫЧ неплохо написать пару слов о себе, а не о ресурсе. Сложность входа не обсуждается, она ровно настолько сложна, насколько мы не заинтересованы в неадекватных участниках. Те же кому надо спокойно пройдут все инстанции и смогут общаться. На самом большом форуме практиков КЭ. Плюс несовсем понятно ваш город в профиле Барнаул, а пишете из Астаны.
| |
| |
Suzan | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:57 | Сообщение # 329 |
| Здравствуйте!! Форумчане дорогие, это я Мери-Джейн.Обещаю,что последний раз меняю ник. Прошу прощения у администраторов. Вот уже который раз возникают проблемы с паролем. Если нужно, то можете удалить мои предыдущие посты. Напоминаю:D Меня зовут Фира Я из Баку, почти год занимаюсь космоэнергетикой. В школу Рауфа попала случайно. Чего только у меня не было - порча, сущности, суицидное состояние Обожаю это форум!
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:35 | Сообщение # 330 |
Простой рязанский парень
| Здравствуйте, дорогие товарищи! Очень рад, что несмотря на долгое отсутствие, я вновь могу присутствовать здесь Меня зовут Витька, либо же Хорь, кому как ближе ))) С кем-то я здесь знаком, с кем-то еще нет, с кем-то уже нет ... В любом случае, это все нормально! Принимайте в свою дружную компанию Ну пожаааалуйста
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |