Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: Амитабха, Максим  
Вопросы по Китайской астрологии Бацзы или 4 столпа Судьбы
МаксимДата: Среда, 11.08.2010, 19:01 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Приветствую Вас, Уважаемые Форумчане!

Итак, я снова открываю раздел бесплатных консультаций на форуме Территории Пробуждения. Задавайте свои вопросы и я приложу свои знания и усилия, дабы прочесть то, что написано в Небесных скрижалях.
Напоминаю - для расчета ваших 8 иероглифов мне нужна следующая информация:

Дата рождения, время местное (+-10-20 мин), город.

Если точного времени не знаете - то ответ будет более общий, т.к. из 8 иероглифов будет только 6 и часть информации и возможных комбинаций останется неизвестной.

Желательно несколько событий и их ориентировочное время из той области, в которой задаете вопрос: социальная-общественная жизнь, самовыражение-творчество, богатство-финансы, личная жизнь-отношения, карьера, социальное положение, учеба, обретение знаний и пр. Вопрос может быть общим - общие тенденции в личной карте, тут и ответ будет таким же. Или конкретным - тенденции в такой-то сфере на ближайший год - соответственно и ответ более понятный.

Не жадничайте и не задавайте вопросы обо всем - лишнего времени писать мемуары у меня нет. Конкретный вопрос имеет больший шанс на ответ.

По моему усмотрению могу отвечать здесь либо в личку, если сочту нужным не выносить на общественность информацию. Оставляю за собой право не отвечать на вопрос, если приму такое решение (не думаю, что до этого дойдет).

Если вам интересна тема китайской астрологии Бацзы, и вы хотите узнать, как за 30 мин самостоятельно рассчитать свою Натальную Карту, то здесь вы найдете мой Бесплатный обучающий курс:

http://www.astro-psy.ru/8ziCourse.html

Спасибо за ваше внимание и вперед!

Получи Подарок - мой бесплатный электронный курс “Открой свою СУДЬБУ” и мой вебинар “СУДЬБА человека в откровениях звезд“ : http://www.astro-psy.ru/8ziCourse.html
МаксимДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:42 | Сообщение # 106

Андрей - whoknows - один из моих лучших учеников, eternity. Давно пора начать практиковать. Андрей - возьмешься за гороскоп? Если будут вопросы - посмотрим вместе. А вообще-то уже можно было бы возобновить топик моим ученикам :). Поглядим, найдутся ли желающие.

Получи Подарок - мой бесплатный электронный курс “Открой свою СУДЬБУ” и мой вебинар “СУДЬБА человека в откровениях звезд“ : http://www.astro-psy.ru/8ziCourse.html
AndyGuDДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:44 | Сообщение # 107

Меня разложите)) Что-то какая то муть происходит на данный момент.

Председатель общины космических коммунистов
eternity4youДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:51 | Сообщение # 108

Quote (Максим)
Поглядим, найдутся ли желающие.

Я быть, быть может, тоже присоеденюсь к обучающимся. У меня сейчас активаня фаза (обучения по ведической астрологии), как она началась, так я сразу в космоэнергетику посвятилась, да в рейки))так что всё как раз сходится. Можно будет и китайской астрологии время выделить)

..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
whoknowsДата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:00 | Сообщение # 109

eternity4you, если вам срочно, то могу в основные моменты здесь изложить или по почте прислать (в ЛС вся моя писанина не влезает, так что пришлите свой емаил мне в личку) или можем поступить подругому, я вам пришлю красивую картинку, вы ее на цветном принтере распечатаете, ну или на черно-белом(хотя не поверю, что в европе нет цветных принтеров), а потом фломастерами разрисуете, а я вам на Кольском ее почитаю.

Эндй пришли мне свой емаил, я тебя уже разложил, только ты в личку не помещаешься. :-)
whoknowsДата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:04 | Сообщение # 110

Максим ты меня расхвалил, что я даже раскраснелся, а заодно и ответственность повесил, добрый человек :-) biggrin
eternity4youДата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:27 | Сообщение # 111

whoknows,

я выслала свой имэйл. мне действительно каждая крупица знаний о себе сейчас важна..

МаксимДата: Понедельник, 02.07.2012, 00:34 | Сообщение # 112

Конечно, расхвалил немного, но ты действительно один из лучших. А это подстегнет начать использовать Знания по Бацзы на практике и для других уже более отвевтсвенно :). Дерзай! Если вопросы будут - стучи в скайп.

То eternity:
Если действительно есть желание поучиться Бацзы и хорошо работаешь с обучающими материалами - то у меня к моему дню рождению будут ооочень хорошие условия :). Если подписана на хотя бы одну из моих рассылок на АстроПси или PRO Счастье - то на днях жди объявлений :).

eternity4youДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:09 | Сообщение # 113

Quote (Максим)
Если подписана на хотя бы одну из моих рассылок на АстроПси или PRO Счастье - то на днях жди объявлений :).

я...пока ещё не где не подписана((. Пока только тут у нас в чате узнала, что Вы этим занимаетесь.
и вообще, я изучала до сих пор ведические основы, васту-шастра, джойтиш, итд.
китайские как бы идут параллельно. мне интересно было бы быть сведущий в обеих науках.
Подскажите, как и где я могла бы пройти Ваши курсы? Вы их проводите в Москве?
С чего можно начать? Где купить книги? ну и так далее..

МаксимДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:27 | Сообщение # 114

Алена, курсы веду дистанционно в основном в виде вебинаров, а затем мастер -группа для повышения квалификации. Для начала можно зайти на сайт http://www.astro-psy.ru/8ziCourse.html и скачать методичку. Посмотреть насколько все интересно, а потом взять базовый курс "Посвящение в Бацзы-2" или чуть глубже "Досье Совершенно Секретно" и пройти его. Затем Мастер-группа и разные дополнительные курсы. Если что интересно - пиши в скайп maxkopylov - пообщаемся.

eternity4youДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:44 | Сообщение # 115

Quote (Максим)
Алена, курсы веду дистанционно в основном в виде вебинаров, а затем мастер -группа для повышения квалификации. Для начала можно зайти на сайт http://www.astro-psy.ru/8ziCourse.html и скачать методичку. Посмотреть насколько все интересно, а потом взять базовый курс "Посвящение в Бацзы-2" или чуть глубже "Досье Совершенно Секретно" и пройти его. Затем Мастер-группа и разные дополнительные курсы. Если что интересно - пиши в скайп maxkopylov - пообщаемся.

здорово! искренне благодарю!

970405Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:38 | Сообщение # 116

Здравствуйте, Максим. Я уже Вам писала однажды, но так у нас с Вами и не получилось пообщаться.
Ничего нового у меня в жизни не происходит, поэтому решила вновь написать.
Я родилась 04.05.1979 примерно в 12.00, город Курган.
Я хотела у Вас спросить относительно личной жизни на ближайший год, вообще все плохо. И если возможно насчет карьеры, 10 лет на одном месте работы и работа нравится и много достигла, и уже прошла этот уровень; все надеюсь, что повысят, уходить жалко.

Заранее благодарю, Максим.

катя
Olga_samaraДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:14 | Сообщение # 117

whoknows,
Андрей!
Если не очень трудно, посмотри, пожалуйста, и мою карту.
Интересует про себя, конечно, все. Но сейчас для меня важны финансовые вопросы. Когда может полегчать?
Ответ можно здесь, можно в olga_gargaev@mail.ru .
А можно на Кольском.
Заранее спасибо.
Прикрепления: 1422097.jpg (162.5 Kb)
whoknowsДата: Вторник, 03.07.2012, 00:59 | Сообщение # 118

Ольга, над вашей картой нужно будет сильно подумать, а пока рекомендую зажечь камин и устроиться перед ним, а рядом поставить дерево и обхватить его, а лучше порубить его и тоже в камин, больше пользы будет :-)
А если серьезно, давайте отложим беседу до Кольского, личное общение по любому интереснее и информативнее будет.
whoknowsДата: Вторник, 03.07.2012, 01:01 | Сообщение # 119

970405, даже не знаю как по нормальному обратиться, коль уж меня назначили главным по стране, то я постараюсь в порядке очередности посмотреть вашу карту.
970405Дата: Вторник, 03.07.2012, 05:29 | Сообщение # 120

Спасибо, меня зовут Екатерина

катя
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz