Вопросы по Китайской астрологии Бацзы или 4 столпа Судьбы
| |
Максим | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую Вас, Уважаемые Форумчане!
Итак, я снова открываю раздел бесплатных консультаций на форуме Территории Пробуждения. Задавайте свои вопросы и я приложу свои знания и усилия, дабы прочесть то, что написано в Небесных скрижалях. Напоминаю - для расчета ваших 8 иероглифов мне нужна следующая информация:
Дата рождения, время местное (+-10-20 мин), город.
Если точного времени не знаете - то ответ будет более общий, т.к. из 8 иероглифов будет только 6 и часть информации и возможных комбинаций останется неизвестной.
Желательно несколько событий и их ориентировочное время из той области, в которой задаете вопрос: социальная-общественная жизнь, самовыражение-творчество, богатство-финансы, личная жизнь-отношения, карьера, социальное положение, учеба, обретение знаний и пр. Вопрос может быть общим - общие тенденции в личной карте, тут и ответ будет таким же. Или конкретным - тенденции в такой-то сфере на ближайший год - соответственно и ответ более понятный.
Не жадничайте и не задавайте вопросы обо всем - лишнего времени писать мемуары у меня нет. Конкретный вопрос имеет больший шанс на ответ.
По моему усмотрению могу отвечать здесь либо в личку, если сочту нужным не выносить на общественность информацию. Оставляю за собой право не отвечать на вопрос, если приму такое решение (не думаю, что до этого дойдет).
Если вам интересна тема китайской астрологии Бацзы, и вы хотите узнать, как за 30 мин самостоятельно рассчитать свою Натальную Карту, то здесь вы найдете мой Бесплатный обучающий курс:
http://www.astro-psy.ru/8ziCourse.html
Спасибо за ваше внимание и вперед!
Получи Подарок - мой бесплатный электронный курс “Открой свою СУДЬБУ” и мой вебинар “СУДЬБА человека в откровениях звезд“ : http://www.astro-psy.ru/8ziCourse.html
| |
| |
Тома | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:45 | Сообщение # 31 |
| Максим, Я вам написала в личку.
Изменяя себя-ты изменяешь окружающий мир!
| |
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:02 | Сообщение # 32 |
| Максим, спасибо большое за развернутый ответ очень благодарна
"зри в корень" Козьма Петрович Прутков
| |
| |
Максим | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:15 | Сообщение # 33 |
| Приветствую, Друзья! В процессе подготовки к семинару "Тайны ГОРОСКОПА – или как за 30 мин самостоятельно рассчитать свою личную карту Бацзы" я понял, что будет правильно выслать ознакомительную информацию заранее. Хочется на семинаре дать вам побольше и чтобы вы все смогли взять. Так что все интересующимся сообщаю - если вы желаете получить эту бесплатную мини рассылку к семинару - напишите мне и я завтра вам вышлю. Тем кто уже записался на семинар можно не беспокоиться - вы уже включены в рассылку. С уважением, Максим.
Получи Подарок - мой бесплатный электронный курс “Открой свою СУДЬБУ” и мой вебинар “СУДЬБА человека в откровениях звезд“ : http://www.astro-psy.ru/8ziCourse.html
| |
| |
Максим | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:13 | Сообщение # 34 |
| to Stranyk, Приветствую, Сергей! Ваш личный знак - это Янская Почва У. Смотрим описание знака выше пост для pain. Далее - когда не знаешь точного времени рождения - тяжелова-то. В принципе его можно определить по событиям жизни, но это нужно анализировать. Хотя в вашем случае это может быть всего три варианта. Возьму средний, тогда это будет час Быка. Тогда сразу к вопросам. Ваш знак в карте является сильной Почвой, со всеми ее достоинствами и недостатками. В карте достаточно негармоничное течение энергии, однако Столпы Судьбы благоприятны вам. В настоящий момент вы находитесь в очень благоприятном периоде жизни, гармоничном как сам по себе, так и гармонизирующим вашу карту. Сейчас очень благоприятное время для того чтобы зарабатывать деньги или жениться. В вашем гороскопе явно видны возможности 2 браков - один в достаточно молодом возрасте и еще один в достаточно пожилом. Сейчас как раз тот период когда возможен и благоприятен второй брак. Кроме того этот и следующий год также хороши и для зарабатывания денег, возможно даже и собственным бизнесом, хотя по вашей карте не видно сильных склонностей к бизнесу. Но возможность сейчас есть. И вижу усиление ваших действий в этом направлении, причем активно связанных с поездками. Денег достаточно много вокруг вас, вам нужно найти способ как сделать их своими - перенаправить ручеек в ваш карман :). Главное выбрать верно направление деятельности, дабы активизировать стихию Воды, которая является источником ваших доходов.
| |
| |
Lostes | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:25 | Сообщение # 35 |
| Хотелось бы дополнить свое сообщение (№ 28). По поводу часа рождения мужа. Предположительно он родился между 10 и 12 часами дня.
| |
| |
Максим | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:31 | Сообщение # 36 |
| Уважаемые Друзья! Всем кто записался на семинар на 2 сентября и остальным, кто может еще решиться - сообщаю: Семинар "Тайны гороскопа - или как рассчитать свои 4 Столпа Судьбы и Столпы Удачи за 30 минут" пройдет по плану завтра 2 сентября с 19 до 22 часов по адресу: ул.Старая Басманная д.6, стр.3, вход со стороны проезжей части. От м.Курская и м.Красные ворота 5-7 минут пешком. Сворачиваете с Садовой на Старую Басманную (если идете от м. Курской то поворот направо) и практически сразу за кафе увидите дверь с табличкой "Центр научно-практической психологии и развития бизнеса". Заходите и говорите, что вам нужен малый тренинг зал "Венера" на семинар по китайской астрологии. Если возникнут вопросы - звоните мне на мобильный 8 926 520-87-91. Вечером или завтра утром размещу ссылку на схему проезда.
| |
| |
Nanulya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:10 | Сообщение # 37 |
| Привет, Максим! Так здорово, что есть этот форум - огромное Вам спасибо!!! Меня зовут Настя, родилась 02 Декабря 1980, время 02:30 (правда мама говорит, что я раньше родилась, где-то около 2х ночи, а записали так), город рождения- Москва. Интересуют тенденции в личной жизни и в карьере (на 1-5 лет), короче к чему быть готовой, что ожидать? ) Сейчас все плохо по этим вопросам - сижу уже 7 месяцев без работы, личная жизнь тоже отсутствует (((
Единственное имеющее смысл- этот момент - здесь, сейчас. “Сейчас” — это всё, что у тебя есть…
| |
| |
pain | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:50 | Сообщение # 38 |
| Ахренетъ....Не видя и не зная меня более точного описания моей натуры НИКТО до сих пор не давал. Снимаю шляпу. Спасибо тебе.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:20 | Сообщение # 39 |
| to Pain: Спасибо Константин за теплые слова :), греют... to Ace, приветствую, Петр! Твой Господин Дня - это Иньский Огонь ДИН. Вкратце о нем. Образ иньского огня это не очень яркое искусственное освещение - пламя свечи, факел. Моя ассоциация - это угли костра - пламени уже нет, но угли горят вишневым огнем - они дают мало света, но много тепла. Иньский огонь дает мерцающий свет, характер человека нестабильный, высокая чувствительность и сенситивность, интуиция. При наличии поддержки способен зажигать! Любит быть в центре внимания, но не рисоваться, а по делу. Много думает, много внутреннего напряжения, т.к. не привык открыто проявлять эмоции, особенно негативные. Обычно складывает все внутрь. Иногда напряжение может проявляться даже в физической тряске при сильном волнении. Еще один образ - пороховая бочка с горящим поблизости огнем - никогда не знаешь когда может рвануть. Характер обычно вежливый, достаточно трудно научиться говорить "нет". Дотошный, иногда до занудства. Что касается твоего вопроса, Петр по поводу отношений. По карте у тебя была возможность жениться в очень юном возрасте, во всяком случае очень серьезные отношения. В настоящее время с 2008г для тебя наступил самый благоприятный период Удачи (если ты родился в то время, которое написал -6 утра). Деньги и женщины будут всегда занимать одно из главных мест в твоей жизни. И вокруг тебя их будет всегда много. Проблема в том, что не всегда хватит сил и возможностей контролировать их, особенно и то и другое вместе. В этом десятилетии также у тебя активизировался цветок романтики в 10 летнем столпе Удачи. Интерес женщин обеспечен. Приложи усилия и все будет. А вообще ближайшие лет 8 посвяти Учебе и расширению социальных связей (хотя и по жизни тебе это надо развивать) - все остальное приложится само :).
| |
| |
Ace | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:55 | Сообщение # 40 |
| Макс! респектую, всё точно про меня. Спасибо за ответ! PS а ещё не поздно получить пособие, которое рассылалось перед семинаром? я проникся)
Надо радоваться, не надо волноваться Вконтакте http://vkontakte.ru/id29634830?18725
| |
| |
Максим | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:54 | Сообщение # 41 |
| Уже написал в личку и выслал ознакомительные материалы. Также напоминю всем интересующимся - если есть желание - пишите и я вышлю вам эти материалы тоже.
| |
| |
Lostes | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:21 | Сообщение # 42 |
| Quote (Максим) Также напоминю всем интересующимся - если есть желание - пишите и я вышлю вам эти материалы тоже. Скажите, те, кто не был на семинаре, смогу разобраться?
| |
| |
Максим | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:57 | Сообщение # 43 |
| Quote (Lostes) Скажите, те, кто не был на семинаре, смогу разобраться? Общая структура построения Бацзы описана, есть вспомогательные таблицы, пример есть. Однако нет календаря по которому велся разбор полетов и конечно моих комментариев. Я вышлю материалы, а там смотрите уже сами. Друзья, чтобы не заспамлять тему - всем кто хочет получить материалы по семинару "Тайны гороскопа - или как составить свои 4 Столпа Судьбы и Удачи" пишите мне на почту: max@terramagic.ru . В теме укажите одно слово "Бацзы". Всем тем кто уже выразил желание я в течении 1-2 дней вышлю материалы. Я также автоматически включу вас в готовящуюся к выходу рассылку, в которой буду рассматривать различные нюансы по Бацзы и карты разных знаменитостей - как примеры анализа карт.
| |
| |
Максим | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:48 | Сообщение # 44 |
| Quote (Lostes) У меня вопрос из области личной жизни - отношений. Я родилась в 8 утра 11.12.1973 в г. Ижевске (Удмуртская республика), муж (находимся в серьезных отношениях три года, официального брака нет) - 10.03.1979, Москва, правда его час рождения неизвестен. Этот год выдался сложным для наших отношений, периодически случаются какие-то встряски (охлаждение, флирт на стороне, ревность), а вот желанной беременности не наступает. Почему? Что это за период такой? И когда будет наиболее благоприятный период или конкретная дата для заключения официального брака? to Lostes, Приветствую, Лариса! Вопрос не простой. Разобьем его на три части. О вас, о вашем партнере и о вашей совместимости. Ваш Знак личности это Инский Металл Синь. Про него я уже рассказывал выше. Что касается тебя, то по жизни для тебя очень важна поддержка людей, образование и наработка соц. связей, формирование своего круга друзей и приятелей (хотя скорее всего ты достаточно интровертный человек и их у тебя немного). Очень эмоциональна и импульсивна, а потому можешь разводишься на неосторожные слова и провокации, если теряешь контроль. Большие актерские способности и задатки. Острый язычок - сначала говоришь, потом жалеешь о сказанном сгоряча. Последние лет 20 в основных тенденциях твоей жизни прослеживается желание обеспечить себе материальный достаток и упрочить свой стасус и соц. положение, в том числе и семейное. Однако эти столпы Удачи тебе не очень благоприятны, поэтому дорога к целям идет тяжело, возможны материальные проблемы. Следйющий столп удачи более благоприятен, хотя будет происходить очень резкая переценка всех ценностей. Возможны депрессии. Однако люди станут лучше к тебе относиться, станут поддерживать. Изменится и характер - станет более мягкий и взвешенный. Лучше всего посвятить часть времени повышению образования, тогда все станет более гармоничным.
| |
| |
Максим | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:47 | Сообщение # 45 |
| to Lostes, что касается твоего партнера. Его Личный знак - Янский огонь БИН, про него тоже уже писал. Очень социально активен, много друзей и приятелей, любит покутить. Тоже не дурак поспорить и покричать :). При таком взаимодействии наверняка скучно жить вам не приходится - регулярные скандалы "местного" значения. Импульсивность вообще зашкаливает, скорее всего достаточно агрессивен в жизни, драчилив. Скорее всего достаточно красив или как минимум симпатичен. Сейчас у него скоро начнется новый столп Удачи, связанный с развитием карьеры и социального положения, причем очень благоприятный для него. Чем он занимается? А вообще в будущем с 2030 по 2050 гг - там просто денежный завал :). Море денег и женщин. Что касается брака и отношений с супругой. У вашего партнера в карте заложены очччень проблемные взаимоотношения со второй половинкой. Немотря на наличие звезды цветка персика в доме брака и благоприятность стихии Воды, взаимоношения очень напряженные. Я бы сравнил с одновременно притяжением и отталкиванием. Скорее всего очень опасается попасть под "каблук" жены, из-за чего часто "дует на воду". Очень боится потерять свободу. Про именно ваши взаимоотношения напишу ниже.
| |
| |
|