Изгнать сущность. А что дальше?
|
|
Diamon | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:35 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| а вообще по вере вашей дается, из своего опыта знаю, что пока мы думаем об всяких сущностях и допускам возможность подселения они имеют быть в нашей жизни, когда убираем важность этого, и всякие сущности становятся для нас как заморочка о которой вообще не стоит думать, так и уходит страх и само понимание что можно чего то там подхватить, вся эта война с невидимым врагом, это как донки хот воевал с ветряными мельницами, имхо
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:19 | Сообщение # 62 |
Простой рязанский парень
| ...за 3,5 тысячи евро я могу создать,подселить,выкормить а потом изгнать сущность из кого угодно)) а если это еще и заставит переосмыслить что-то - даж скидку сделаю))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Kahasta | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:15 | Сообщение # 63 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| Quote (Хорь) ...за 3,5 тысячи евро я могу создать,подселить,выкормить а потом изгнать сущность из кого угодно)) а если это еще и заставит переосмыслить что-то - даж скидку сделаю)) бугагага это точно уж
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
| |
| |
nkrokus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:31 | Сообщение # 64 |
| Привет всем! Спасибо за обсуждение и за поддержку. Высылаю фото и не одно посмотрите, вообще встала под Перун и не один раз, но кроме того, что я замерзла ничего не чувствовала и никто не мерещился, не колбасило, стояла абсолютно спокойно по 35 минут. Что касается как "хапнула" чего-то, так я рассказала учителю про то как летом на даче по просьбе Правления собирала деньги с дачников для проведения питьевой воды на дачный массив. Вот и вся причина. Суммы были рассчитаны Правлением и я собирала точно положенную сумму с каждого дачника. Воду провели и этой зимой люди ее уже не покупали и детишек своих не гоняли с санками и флягами. Считаю, что наоборот, делала благое дело. Ан вон как вышло.
Каждому человеку от рождения дается какой-то особый дар, а счастье и несчастье в жизни сводится к тому, сумел ли человек обнаружить в себе этот дар богов и реализовать его.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:23 | Сообщение # 65 |
Простой рязанский парень
| сущности не вижу в упор... но энергетика ослаблена.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Амитабха | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:36 | Сообщение # 66 |
Амитабха Всея Руси
| Quote (nkrokus) Перун и не один раз, но кроме того, что я замерзла ничего не чувствовала и никто не мерещился, не колбасило, стояла абсолютно спокойно по 35 минут. Мерзнуть под перуном не есть правильно. Попробуйте почиститься еще, пока не получится согреться. Сущности тоже не вижу, но энергетика странная плотная и сильно теплая. И покалывается. 4-ка чета совсем не понравилась. Предполагаю, что не сущность хапнули, а люди про вас думали активно (возможно не все добро), вы включились, еще себя понакрутили и такая энергетика у вас теперь. На мой взгляд, надо получше и побольше почиститься.
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:23 | Сообщение # 67 |
| Ай молодца ваш учитель Как красиво на человеческих страхах бабла срубить захотел...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:33 | Сообщение # 68 |
| Я конечно не магистр чтобы советы давать, но начал бы делать так. Утром 20 мин Ф-Б Фираст Колодец. Вечером ЗП восстановление (перезапуск) ЕЦ чистим восстанавливаем ЗП мередианы . След Утро опять Ф-Б Ф Колодец Вечером Ф-Б Набор енергии, аура золотом обливаем, крутим. Иногда работаем 1М и все по новой. Что там у магистров есть не знаю но мастерским мона все залатать :-) 3500 $ можете оставить себе на развитие дачи :-)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
ТИгр | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:05 | Сообщение # 69 |
| nkrokus, я отправил вам в лс
Если ты познал истину - ты Бог
| |
| |
nkrokus | Дата: Вторник, 15.02.2011, 07:36 | Сообщение # 70 |
| ТИгр я не получила ничего в личку. Благодарю всех за участие, ободрение и ценные советы. Вот подожду когда Андрей ответит, соберу все, проанализирую и буду продолжать усиленно работать. Я все поправлю и обязательно буду продолжать лечить. Еще раз всем огромное СПАСИБО!
Каждому человеку от рождения дается какой-то особый дар, а счастье и несчастье в жизни сводится к тому, сумел ли человек обнаружить в себе этот дар богов и реализовать его.
| |
| |
RosoMaha | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:25 | Сообщение # 71 |
| Здравствуйте, а можно я к вам в темку вольюсь? Пришла на ваш форум с проблемой, может подскажете как решить :-) У меня есть кошка с весьма скверным характером, поведение порой неадекватное, слушается только мужа, потому что лупит сильно, а меня прям атакует. Пыталась помериться с ней характерами, как учат на кошачьих форумах: смотреть в глаза и фырчать, ну т.е. изображать другую кошку - не помогает, причём она однажды на меня так посмотрела, что аж до мурашек пробрало. на фотках у неё выражение лица всегда такое - как будто "бык", на всех гостей и людей бросается...в общем, никак с ней наладить контакт не могу, хотя люблю её всё равно. Хороший человек подсказал, что в кошке сидит сущность, очень упрямая. К сожалению, не могу обратиться за помощью к данному человеку, пробую найти выход самостоятельно: как можно избавиться от этой сущности или подружиться с ней?
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:48 | Сообщение # 72 |
| Quote как можно избавиться от этой сущности или подружиться с ней? Обратиться к какому-нибудь космоэнергету, чтобы тот почистил вашу кошку.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:15 | Сообщение # 73 |
Простой рязанский парень
| фоту кошки с ее лицом бы посмотреть))) но сущность в кошке маловероятна)) разве что очень маааленькая. может ее окрестить? или освятить))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Tati | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:58 | Сообщение # 74 |
Ученица Великого Хорька
| А как эта кошка у Вас оказалась? Подарили или Вы её нашли где-нибудь? У неё это с самого начала пребывания в Вашем доме или не давно началось? Может ответы на эти вопросы помогут разобраться в проблеме.
| |
| |
lumb | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:33 | Сообщение # 75 |
| Есть очень простой способ, - избавиться от "сущности" вместе с кошкой.
практическая сторона холотропного дыхания космоэнергетика
| |
| |