Изгнать сущность. А что дальше?
| |
Ульяна | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В четверг отказала одной даме в участии в холотропе. Вернула деньги и сказала, что только после прохождения лечения. Причина - наличие энергосущности. Андрей диагноз подтвердил, да и её поведение под Перуном тоже подтвердило: прыгала, как на сковородке, вертелась и грызла свою руку. Потом лизала себя. Потом что-то выкидывала изо рта. Ну да я думаю, тут все подобное видали, такими плясками нас не удивишь, да и я не о том. Я после ее ухода разволновалась, думала, что делать. И вот почему. Многие любят сущностей гонять. Только увидят сущность, и ну гонять её в три шеи. Радости - немерено! Я согласна, развлечение хоть куда. Мне тоже нравится. Забавно, и дает ощущение своей силы. Только у меня вопрос. Есть такое понимание, что сущность съедает энергию человека. Да, но какую именно энергию? Энергию физического тела, т.е. просто здоровье? Глядя на эту даму, я понимала, что нет. Нечто, жившее в ней с рождения, съедало что-то гораздо более важное и более тонкое: энергию осознания. То, из чего должно было формироваться ощущение "Я ЕСТЬ". Может быть, психологи назвали бы это самоидентификацией. Мне кажется, точнее всего подходит слово "личность". Вот представьте - сидит передо мной человек. И вроде бы есть он, а вроде бы его и нет. Нет внутреннего ядра, которое мы в другом сформировавшемся человеке чувствуем, на которое опираемся в общении. И человек сам тоже чувствует, что его нет. Понимает, мается. Ничего не может сделать. Живет с ощущением, что он фантом, а не человек. Пытается выстроить приемлемый интерфейс. Строит некую искусственную конструкцию. Мимикрирует - пытается казаться живым... чтобы было хоть что-то. Она сказала мне (я с ней долго разговаривала): "Если представить себе мою жизнь, то я смотрю на вас всех будто бы из-за стеклянной стены. Вы все - там, живёте. А я на вас всю жизнь - просто смотрю". 49 лет. Выглядит как девочка-подросток. Угловатые движения, не совсем адекватное поведение (т.е. не понимает, как выглядит со стороны, не хватает осознания) - и, в любом случае, не на свой возраст. Апатия. Депрессия, сидит на антидепрессантах. И вот я и думаю. Выгнать сущность не такая большая проблема, не справлюсь сама - попрошу о помощи магистров. Но что будет с человеком дальше? Представьте: женщине 49 лет. А личности-то у нее нет. Не выросла. Не то что даже застряла на уровне подростка - а даже на уровне ребенка там нет личности. А личность - это то, что должно организовывать всю её систему желаний и действий. То, что должно было формироваться с детства, год за годом, период за периодом, с прохождением возрастных периодов, возрастных кризисов, возрастных идентификаций, расти слой за слоем, как жемчужина - у неё всего этого нет: она просто всю жизнь смотрела на "нас всех" из-за стекла. Она ничего о себе не знает. Сейчас функцию контроля выполняет энергосущность. Ведь, оставшись без этой штуки, она просто начнет искать, кому передать эту функцию - функцию контроля над своей волей! Ведь она просто не привыкла отвечать за себя сама. Она не знает, что это такое. Имеем ли мы право совершать эту хирургию, если не будем потом сопровождать развитие человека? И Вы представляете себе объём работы - помочь человеку вырастить ощущение "я"? Может быть, я не вполне внятно описала постановку проблемы. Обсудим?
Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi Доброе утро, Земля!
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:30 | Сообщение # 2 |
| Ульян, а была ли какая-то считка, почему и зачем поселилась сущность?
| |
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:04 | Сообщение # 3 |
| А она теперь знает о наличае энергосущности в своём организме или просто знает, что у неё что-то не так и что ей необходимо пройти лечение? На мой взгляд если человека привело к целителю и у него обнаружили сущность, значит пришло время с этой животинкой попрощаться, если... если только этот человек не откажется наотрез. Как в хирургии возможен отказ от операции. Если же у человека есть стремление освободиться и хотя бы попытаться жить самостоятельно, то нужно дать человеку этот шанс. Ответственность ложится на плечи пациента за формирование своего я, если ему заранее описать сложившуюся ситуацию, когда уверен, или же своё мнение (догадки) касательно сложившейся ситуации и последствий, но и препонести его тогда именно как мнение.
| |
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:02 | Сообщение # 4 |
Руководитель Территории
| Да вопрос сложный. Тут я думаю можно поступить проще. Если человек всю жизнь с сущностью. То есть смысл ее убрать. И дать человеку Шанс. А вот дальше будет видно если шансом не воспользуются то место той сущности быстренько заменит новая. Насчет выращивания личности, окончательно поставить диагноз думаю можно только после освобождения. Ведь сейчас вполне возможно, что разговор шел на 70% с сущностью. Которая давит волю человека.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Kosmos | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:48 | Сообщение # 5 |
| Товарищи космики поделитесь техникой выгонки сущностей. Я сталкивался с этим всего один раз и то когда видел (до 16,5лет) делал все на автомате(и успешно) сейчас будучи не видящим не знаю как все проводить надо срочно
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Mary_Jane9736 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:37 | Сообщение # 6 |
| Я попала к космоэнергетам благодаря сущностям После первого сеанса она активизировалась.На следующий день ко мне пожаловала прозрачная дымчатая кошка . Я увидела ее рано утром,моя кошка спала рядом и стала рычать на нее,потом она исчезла. Я читала,что они бывают в виде рептилий и т.д.. Интересно бы узнать,какие именно у меня были сущности
| |
| |
Ульяна | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:35 | Сообщение # 7 |
| Mary_Jane9736, а на кой чорт Вам это знать? Чтобы знать, кого звать обратно, в случае чего? Советую поглубже забыть, отвязаться окончательно - и перенести внимание в будущее, на позитив!
| |
| |
Mary_Jane9736 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:39 | Сообщение # 8 |
| Просто любопытно.Ок, это все в прошлом.
| |
| |
ТИгр | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:08 | Сообщение # 9 |
| Если ещё актуально про работу с сущностями, поделюсь нюансами этой работы. Если нет видения, то конечно, очень сложно (долго) работать, и не отходя от схемы сеанса ни на шаг! Однако у практикующих есть особое чютьё, оно и позволяет (даёт уверенность) делать неординарные подходы. Главное в работе с иными это полная увереность в своей силе и безопаcности! Это должно исходить от вас, в этом 90% успешной работы. И второе важное правило - разобраться с Кем имеешь дело, уровнем её осознанности. Если на контакт не реагируют или проявляют активную агрессию, нужно жечь, потом попробовать снова выйти на контакт, и если получилось можно договариться, предложить переселение в свой родной Мир. Таким образом сохраняются силы и психическое здоровье пациента. Ведь сущность может находиться в человеке и не по своей воле, а в силу обстоятельств, и очень часто они с радостью уходят. Если всё жечь без разбора, то сгорает и большое количество астральной и ментальной плоти человеческой ауры + сопротивление сущностей. Если человек сознанием не высок, то в достаточной мере частоты он ассимелировать не может, и восполняется из пространства - себе подобными энергиями. Может получиться замкнутый круг. Это подсказывает, что работу по избавлению нелзя производить быстро и без наставлений на Светлый Лад, иначе воду в ступе толочь, больше пользы будет.
Если ты познал истину - ты Бог
| |
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (ТИгр) снова выйти на контакт, и если получилось можно договариться, предложить переселение в свой родной Мир. а как вы договариваетесь с сущностями?
| |
| |
Dafna | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (ТИгр) Ведь сущность может находиться в человеке и не по своей воле, а в силу обстоятельств, и очень часто они с радостью уходят. чего??? вы из ресторана легко уйдете где у вас проплачено на год вперед? и как охотно поменяете мерзлые пельмени купленные в ближайшем магазине на изысканную кухню ресторана?Добавлено (25.01.2010, 22:33) --------------------------------------------- Сущности охотно ЖРУТ своего хозяина, а еще есть ДЕМОНЫ - ну там особая песня Добавлено (25.01.2010, 22:34) --------------------------------------------- ДОГОВАРИВАТЬСЯ С СУЩНОСТЯМИ.. как вы себе это предстасляете? ты мне я тебе?????? что вы готовы поообещать???????
Сообщение отредактировал Dafna - Понедельник, 25.01.2010, 22:31 | |
| |
Ульяна | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:15 | Сообщение # 12 |
| Разве только пригрозить ))
| |
| |
Элфи | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:00 | Сообщение # 13 |
| Народ, ну что ж вы так возмущаетесь?)))))) ТИгр написал же, что Quote (ТИгр) сущность может находиться в человеке и не по своей воле, а в силу обстоятельств, и очень часто они с радостью уходят. Все дело в том, что сущность может быть неагрессивной и действительно "заблудшей овечкой"))). Зачем сжигать? Но ее присутствие в нашем энергополе создает проблемы. Надо пояснить, что здесь ей быть нельзя (это частная территория ), пусть уходит в свой родной мир. Зачастую этого достаточно. Вообще как договариваться общих схем нет, тут вы действуете по своим ощущениям, соображениям. Quote (Ульяна) Разве только пригрозить )) Можно и пригрозить, если совсем непонятливая сущность.))) В других же случаях, когда сущность явно агрессивна и не намерена уходить, мы вправе сжигать.
| |
| |
Александр | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:31 | Сообщение # 14 |
| Согласен с ТИгр Пациенту в любом случае надо пояснять,как себя вести после прохождения сеансов,в противном случае Он через месяц прейдёт с новыми. Да было не сколько случаев когда сущность уходила на 1-2 сеансе,но это такая редкость.В основном Перун 10 сенсов и Фираст+Шаон 10-15 сенсов.На предложение покинуть тело,в основной массе угрозы.........
| |
| |
Ульяна | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:59 | Сообщение # 15 |
| Quote (Александр) Да было не сколько случаев когда сущность уходила на 1-2 сеансе,но это такая редкость. Ну, не знаю... Страшные Вам, видно, сущности попадаются, что так долго мучиться приходится...
| |
| |
|