Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: AndyGuD  
Изгнать сущность. А что дальше?
АлександрДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:33 | Сообщение # 121

Статус: Offline
А вот мне интересно,что значит 1000 дней контроля.....я так понимаю это 24 часа магистр рядом,магистр постоянно прорабатывает фирастом все помещения где находится в прошлом одержимый...-только в этом разрезе я понимаю термин (контроль) потому,что в противном случае не золотая пирамида ни частоты дистанционно не будут 100% гарантией,что человек снова не пропустит в себя сущность....И почему именно в таком случае 1000 дней а не вся оставшеяя жизнь?)))))
Человеку надо пояснить что с ним произошло...почему это случилось....и что необходимо в будуйщем для того,что бы это не произошло повторно...
Если человек связал себя с целительством и получает из этого рода деятельности гонорары,он просто объязан быть профессионалом....и деньги не должны служить поводом к практике....
К огромной скорби сейчас мы видим,что ученики отрекаются от учителей,что практика используется для заробатывания денежных средств...К огромной печали и скорби с нами больше нет подленного лидера космоэнергетики...давайте помнить то что он оставил нам....истенный космоэнергет-это прежде всего порядочный человек...человек который не гонится за регалиями,бутафорными наградами и т.д.....
numanДата: Вторник, 24.07.2012, 22:51 | Сообщение # 122

День добрый,
Можете посоветовать спеца в Москве который мог бы помочь изгнать сущность? Дело в том что с некоторых пор стал видеть/слышать/осязать/обонять сущностей... Не думаю что речь идет о подселение, скорее о привязке.. но может я и ошибаюсь... Матеряться, ругаются, пытаются запугивать и разводить на эмоции.. Возможно это бесы или покойнички... не знаю... сам ли притянул или кто-то постарался..ни к чему не призывают...постоянно идет давление на сердце, голову (аж хрустит все внутри когда они вламываются) очень любят левую часть головы... При этом я как бы в адеквате...себя контролирую, чужими голосами не разговариваю )), в храме мне хорошо итд. Уже был у спецов магического толка не сильно помогло..
EolhДата: Среда, 25.07.2012, 01:39 | Сообщение # 123

Quote (numan)
ри этом я как бы в адеквате...себя контролирую, чужими голосами не разговариваю )), в храме мне хорошо итд.

а если есть сущность то с ней можно и в церковь ходить спокойно, и необязательно чужими голосами разговаривать...

Quote (numan)
Матеряться, ругаются, пытаются запугивать и разводить на эмоции

это точно сущности, не обязательно подселение, могут просто находиться рядом и достовать постоянно. Если матеряться и ругаются - уж точно не позитивные, низкого порядка.
numanДата: Среда, 25.07.2012, 07:38 | Сообщение # 124

Честно сказать не знаю, могут ли здесь вообще помочь космоэнергеты.. но поскольку тема такая существует то решил написать..У Магов на этот счет есть методики вселения сущностей в предметы (камни итд) с последующей их утилизацией..вот только встретить таких мастеров пока не довелось..

Для интересующихся данной тематикой привожу пару ссылок на 2 замечательных труда в электронном виде, где даётся характеристика, обсуждаются разновидности, свойства, повадки и возможности сущностей нижнего астрала..
painДата: Среда, 25.07.2012, 08:08 | Сообщение # 125

2 numan

могут.

Хорь, Кахаста, Константин, Олег ну и др. магистры
Ах да, забыл smile Андрей Горбов тоже в теме smile

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
naste4kaДата: Среда, 25.07.2012, 09:30 | Сообщение # 126

numan, вот видео Андрюхино, все раскрыто полностью без фантастики и сказок
http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp

-------
Find your way to the light...

Сообщение отредактировал naste4ka - Среда, 25.07.2012, 09:31
АйгунДата: Пятница, 17.08.2012, 20:43 | Сообщение # 127

Посмотрела видео smile Андрей-супер smile .Могу немного добавить по классификации.В Тибетском трактате по медицине "Джу-Тши" есть раздел(научный) называемый Демонология(без шуток!) так вот сущностей 84000 видов а разделяются они на 8 больших классов:Духи класса Гьялцо(разумные-обитают в воздухе, размеры от нескольких миллиметров до десятков метров, не любят сжигаемых пластмасс,выхлопных газов и др. зловония,в городе вступить в конфликт с ними просто очень,достаточно иметь машину,которая выделяет много токсинов,или при сжигании пластмасс,старых вещей,мусора и тп.)

Добавлено (17.08.2012, 20:11)
---------------------------------------------
Духи класса Нага(обитают в воде и под землей- очень разумны не по человечески, размеры тоже от очень маленьких до очень больших ,имеют разный цвет от радужного до черного и подразделяются в зависимости от ранга.Белые-наблюдатели и старшие по рангу к людям благорасположенны,например,метод ФЕН-ШУЙ, или более правильный перевод Геомантия(Наука о тонком устройстве Земли) был подсказан китайскому принцу принцессой Нагов в обмен на его любимого коня.еще есть розовые,зеленые, радужные- к людям либо благосклонны либо нейтральны.Красные же и черные- наги" возмездия " могут причинить человеку и даже большой группе людей огромный вред включая стихийные бедствия,эпидемии и тп. у отдельного человека неизличимые болезни такие как рак,водянка,туберкулез и др. сумашествие кстати тоже в веденье Нагов.

Добавлено (17.08.2012, 20:19)
Только надо учитывать ,что Наги просто и без причины никому не вредят-человек сам вызывает своими действиями реакцию такого рода.Это может быть осквернение источника,вообще загрязнение воды как намеренное так и ненамеренное! Даже работа на предприятии выбросы от которого загрязняют окружающую среду может повлечь за собой возмездие,и поэтому БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Еще есть несколько факторов,если кому интересно ,задавайте вопросы ,постараюсь ответить.

Добавлено (17.08.2012, 20:36)
Вызывающие злые помыслы и мысли вреда для других духи классов Дэва,Асура,Ваю,Гандхарва(питающиеся запахами)Кинара(Лошадинноголовые)Махорага(Змеебрюхие)Якша,Ракшас(канибалы)Прета,Пишача(плотоядные)Пхута(Духи первоэлементов- элементали)Кумбханда(с телом человека и головой животного)Путана(демоны гниения)Катапутана(демоны разложения трупов)Сканида(демоны изнурения и иссушения)Унмада(демоны безумия)Кат(демоны загрязнения)Ревата(духи созвездий-вызывают эпилепсию и некоторые виды одержимости)Яма(демоны смерти).и др Размеры у них разные и разумность тоже все(Кроме элементалей) негативные.

Добавлено (17.08.2012, 20:43)
Это далеко не полный перечень,но наиболее часто встречаются конфликты именно с этими сущностями.(Практический опыт). А теперь к вопросу ,который задал numan, есть методика изгнания подобных подселенцев -нужно фото и краткое описание симптомов wink

АндрейДата: Суббота, 18.08.2012, 08:58 | Сообщение # 128
Руководитель Территории

Мы в КЭ спокойно работаем со всеми видами существ. На мой взгляд данная классификация избыточно раздута. Особенно в разрезе нашей практики. Методика стандартная которая передается при обучении на магистров и при работе мастеров. А вообще единственно, что интересно для общего образования, это сопоставлять то что называют тибетцы с тем что видим мы. Для этого надо всего лишь поучаствовать в практиках подношений тибетского буддизма. В приоритете с ламой экзорцистом)) И тогда вообще можно не париться о чужих описаниях)) Сам посмотрел сам назвал)

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
KosmosДата: Суббота, 18.08.2012, 10:50 | Сообщение # 129

Quote (Андрей)
Мы в КЭ спокойно работаем со всеми видами существ. На мой взгляд данная классификация избыточно раздута. Особенно в разрезе нашей практики. Методика стандартная которая передается при обучении на магистров и при работе мастеров. А вообще единственно, что интересно для общего образования, это сопоставлять то что называют тибетцы с тем что видим мы. Для этого надо всего лишь поучаствовать в практиках подношений тибетского буддизма. В приоритете с ламой экзорцистом)) И тогда вообще можно не париться о чужих описаниях)) Сам посмотрел сам назвал)

Андрей вот молодец +1 сказал все по делу и без соплей и воды))

Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его.
Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
eternity4youДата: Суббота, 18.08.2012, 12:01 | Сообщение # 130

Айгун, сущей, как и людей, очень, очень, много разных.

Приходят они не просто так, их должно что то приманить в человеке. Чаще всего, низшее цепляются за какой то то не очень чистый аспект характера (например, эгоизм, властолюбие). Бывают правда родственные связи.

У них свои чувства,(да, да, как бы это ни звучало пародоксально) свои законы по которым они живут, мы и наш мир для них место игр, они его могут воспринять как мы, лишь через нас. Пользуясь тем, что мы их не видим. Большинство из них (из тех кто обладает своим разумом) прекрасно работают с энергетикой, так как энергии это их мир, (не лучше прошаренного мага) да и многие маги от них учатся своей магии (так, например шаманы).

Шаманы вообще живут и управляют своими сущами, но у них очень жесткий путь саморазвития. Настоящий шаман, стоит уже над своим Эго, если же он не сделает этого, сущность из друга превратится в того, кто человеком командует и нажимать сущность будет на кнопки связанные с раздутым Эго. А они всегда пытаются взять верх над человеком, это нормально, у них тоже есть Сознание, зачастую более хитро и мудрое, чем у многих людей.

..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
АйгунДата: Понедельник, 20.08.2012, 07:23 | Сообщение # 131

Как скажете biggrin .как скажете.Просто интереснее работать когда четко biggrin представляешь с чем или с кем ты имеешь дело.Но можно и без этого вполне обойтись.Я ж не настаиваю biggrin . А по поводу шаманов мне понравилось happy ,только и тут чуть легче,чуть играюче, а иначе Удха действительно возьмет власть над тобой.
Удха-главный дух-помощник шамана который выбирает его,наставляет, а потом производит посвящение. Удха привлекает к шаману дополнительных духов-помощников

Добавлено (20.08.2012, 07:09)
P/S Извините, если я кого-то нечаянно задела biggrin .Просто поясню.Я не только космоэнергет, но и шаман с полным посвящением и кроме того учусь в академии Традиционной Тибетской Медицины.И вы уж простите меня ,не вижу ничего дурного в том ,чтобы разбираться в каком-то вопросе комплексно.Честно говоря не ожидала такой бурной реакции на нейтральное сообщение wink .

Добавлено (20.08.2012, 07:23)
Да кстати,Кosmos, уточните пожалуйста насчет соплей и воды?Я так понимаю Вы меня имеете ввиду?Хорошо-хотите вступить в дисскусию по этому поводу? Я согласна поспорить с Вами по любому вопросу ,касающихся практик, без перехода на личности и взаимных оскорблений- исключительно по делу.Право выбора темы оставляю за вами.Ну что принимаете вызов? biggrin

whoknowsДата: Понедельник, 20.08.2012, 09:38 | Сообщение # 132

Айгун, на сколько я знаю шаман накрепко связан со своим духом-помощником(который живет в бубне) и при повреждении бубна или если другой шаман заберет духа шаман теряет свою силу и умирает. В вашем случае что произойдет(надеюсь, что этого никогда не случиться): станете обычным КЭшником и будете делать новый бубен и искать нового духа или пройдете по варианту обычного шамана? Перефразирую вопрос по другому на сколько вы завязаны на своего духа?
АйгунДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:26 | Сообщение # 133

Удха-дух-помощник шамана дается ему по рождению,просто до обряда инициации не проявляет себя,либо проявляет в виде так-называемой шаманской болезни но далеко не всегда.И порча бубна неприятность, конечно,но шаман не умрет и силу не потеряет из-за порчи бубна :DЕсть шаманы с колокольчиками и др инструментами ,они вообще не работают с бубном,но являются шаманами.А к вопросу насколько я завязана на духа-помощника? Обращаюсь к нему по мере необходимости. У меня Удха не злобный и несколько ироничный, да и в практиках я много лет ,мне не так-то просто навязать что-либо, даже если это дух smile Просто представления о шаманских практиках странное весьма, признаю ,что и сами шаманы напускают побольше туману,чтобы было непонятно wacko людям. Но уверяю Вас, что это такая-же духовная практика,как и многие другие,все имеет объяснения ,всему можно научиться при желании,и если традиционная шаманская практика передается по Роду. и нужно иметь шаманскую кровь,то сейчас существует нео-шаманские практики.где вовсе не обязательно иметь передачу по крови smile .Вовсе не так страшна шаманская практика,как ее малюют tongue .А завязаться можно и на"холотропке" или на расстановках например.От человека очень многое зависит.Я ответила на Ваш вопрос?
eternity4youДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:04 | Сообщение # 134

Айгун, если вы обучаетесь тому, как взять верх над своим духом-помощником, то у меня сразу есть к вам пару вопросов, напишу их в личку..

..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
АндрейДата: Понедельник, 20.08.2012, 23:40 | Сообщение # 135
Руководитель Территории

Есть только один нюанс у шаманов дух врожденный. И обычно проявляет себя в раннем возрасте.

Насчет же бубна действительно это не обязательный атрибут. Но и слово шаман не подходит куда угодно. Есть термин Кам к примеру есть Шаман и тд не стоит все мешать под одну гребенку. Так как существуют камы травники это низшие Камы у них вообще нет духа хранителя, но их тоже относят к Шаманам. Есть средние камы и высшие у тех обязательный атрибут бубен. Но есть и азиатские шаманы которые не используют бубен, но у них есть атрибут в котором живет дух. Это может быть что угодно вплоть до тыквенной бутылки. (популярный атрибут в Китае и южной Америке)

Про категории еще раз, все просто, мы здесь космоэнергеты и иерархия духов у нас космоэнергетическая и работаем с ними мы космоэнергетически. А для общего так сказать понимания я например демонологию изучал многих видов в христианстве, гностицизме и зороастризме они ничуть не уступают тибетской. Просто разные имена для одного и того же. И самое главное понимать, что вопрос не в именах, а в практических навыках. Так например практик КЭ легко может обсудить и найти общий язык с ламой экзорцистом или представителем иной религии так как видят они одинаково - отличия лишь в названиях. Поэтому я не вижу необходимости в захламлении головы чужими терминами особенно которые на русском языке мягко говоря тяжко произносятся. Плюс я твердо убежден что хуже нет того чем прочитать текст ЧЖУД ШИ (или его прадедушку Аштанга-хридая-самхита) когда видения нет. Так как человек забивает себе в голову шаблон как он должен видеть и в итоге может "увидеть" лесного духа в виде нага, а нага в виде элементаля и т.д. В общем сие противоречит базовым аспектам развития в КЭ. Сначала надо научиться видеть, а потом разбираться с описаниями того что видишь. А не на оборот. В нашем мире и так слишком много омрачений. А трактат по демонологии в тибетской традиции вообще-то крайне закрытый текст был раньше и не с проста. Не для общественности данный материал.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz