Друзья приглашаю вас в очередную экспедицию «Территории пробуждения». В этот раз мы едем в французскую провинцию, на берег Кельтского залива. В этих краях сохранилось множество удивительных памятников древности. И большая часть из них сохранила свой потенциал как места силы.
Мы увидим огромное число мегалитов. Спектр воздействия, которых направлен на развитие интуиции, видения, материального благополучия и проработки рода. Собственно все практики экспедиции будут сконцентрированы именно вокруг этих направлений. Мы будем заниматься видением. Развитием сэнсорики, прорабатывать родовые клише и вообще будем много заниматься.
Что сказать еще, жить мы планируем в 200 метрах от великолепного песчаного, морского (океанического) пляжа. На улице Менгиров. Перемещаться по округе будем на велосипедах. Если вы хотите взять ребенка, то это не будет проблемой, так как все условия проживания несравнимы с нашим югом.
Рассказывать про волшебные и реально дикие места Европы думаю нет смысла в данном тексте.
Гораздо лучше расскажут фотографии. Ориентировочный бюджет при быстром решении 40000 рублей включает все перелет, проживание, велик и примерные затраты на еду. Без перелета около 32000.
Реальные затраты могут быть больше если ходить по кафешкам средний счет 20-30 евро. Здесь уж - решайте сами.
И самое главное Быстрее оформляем паспорта, подтверждаем участие, и готовим документы на визы. Чем быстрее тем дешевле. А в остальном путешествие точно будет интересным и захватывающим.
когда деадлайн? Нужно мне еще прояснить пару вопросов. Предварительно +2 (Костя Марина) но требуется проработкой ЗП всяких начальников :-) Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
От меня лично если будет время скатаемся на поле менгиров где даже меня до костей пробрало. А если еще будет время то там есть место где можно поучаствовать в строительстве менгиров. Да да. Я не описался. Есть одно место где предлагают ценителям такую возможность. Лично потаскать камень с тогдашними технологиями и поставить самим менгир :-) К сожалению он будет "нерабочий" НО процесс обещает быть захватывающим :-) Естественно если организатор поездки даст на это свое добро :-) Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
Народ!!! Поднимите руку из тех кто едет кто будет в матрицу строиться? Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
Точно вылет 27 мая (Прибытие) желательно прибытие в Париж утреннее чем раньше тем лучше. Если хотите погулять по Парижу то можно взять билеты на Пятницу с отелем если что подскажем. Отлет соответственно вторая половина дня 10 го Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно