Знакомство
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
DozoR | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:28 | Сообщение # 301 |
| Добрый день, меня зовут Алесь. Я из Москвы.
| |
| |
Андрей | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:19 | Сообщение # 302 |
Руководитель Территории
| brat-brat-brat, DozoR, Dobro pojalovat, osvaivaytes))
| |
| |
Андрей | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:20 | Сообщение # 303 |
Руководитель Территории
| DozoR, raskaji chut podrobnee chto privelo
| |
| |
DozoR | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:25 | Сообщение # 304 |
| Пообщался с одним человеком про китайскую психологию и интересно его точка зрения на этот счет. Вот зашел на форум, посмотреть о чем здесь пишут, как кто воспринимает.
| |
| |
sestrenka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:11 | Сообщение # 305 |
| Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Живу в Москве и Ростове-на-Дону. Училась и продолжаю учиться космоэнергетике у Сирени Аблатиповой, ученицы Э. Багирова. В данный момент имею посвящение в 7 каналов КЭ. Кроме этого учусь на 2 курсе в школе бенгальской астропсихологии "Коладвип" у Вячеслава Рузова и закончила 1 ступень обучения в Лондонской Ведической Академии Васту (васту - индийский, изначальный фен-шуй). Имею сертификат, дающий право консультировать в этой области.
| |
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:45 | Сообщение # 306 |
Руководитель Территории
| sestrenka, Добро пожаловать
| |
| |
Dissm | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:03 | Сообщение # 307 |
| Здравствуйте! Нижеследующее сообщение я отправил через вконтакт Андрею Горбову. Прошу не считать спамом, я к вам с деловым предложением. Меня зовут Антон, я продюсер отдела специальных репортажей телеканала Russia Today (www.rt.com). Меня очень заинтересовала описанная Вами методика. Я предложил начальству снять репортаж о Ваших тренингах и получил предварительное согласие. В связи с чем хотел бы к Вам обратиться: как Вы смотрите на то, чтобы в одну из поездок взять с собой нашу съемочную группу? Мы бы могли отснять отличный видеоматериал и поставить его в эфир. Исходники и сам репортаж затем запишем на диск и передадим Вам. Особенно интересно было бы снять "Похороны Шамана". с уважением, Антон вот, собственно, с какой просьбой я хотел обратиться) Еще раз на всякий случай: в заглавии страницы http://www.terramagic.ru/ "Приветствуем тебя путник" не хватает запятой. Должно быть "Приветствуем тебя, путник". В конце лучше поставить восклицательный знак, т.к. такова интонация приветствия.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:43 | Сообщение # 308 |
Брат Хермит!
| Quote (Dissm) Должно быть "Приветствуем тебя, путник". В конце лучше поставить восклицательный знак, т.к. такова интонация приветствия. Запятую нужно поставить, но восклицательтный знак будет лишний. Имхо.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
Ольга | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:02 | Сообщение # 309 |
Маленький босc
| Dissm, Если Вы заметили, восклицательный знак стоит и без замечания. А на счет запятой, спасибо. Промахнулись!
Только я знаю ЧТО могу!
| |
| |
Dissm | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:15 | Сообщение # 310 |
| Этикет электронной почты Заканчивать приветствие следует всегда одним (!) восклицательным знаком. Если закончено запятой, то оно сливается с основным текстом и как бы пропадает (и нарушается правило о том, что приветствие должно быть выделено в отдельный абзац). Точка в конце вашего приветствия означает равнодушно-презрительное отношение к вашему адресату и оставляет неприятный осадок у него в душе. (По опыту автора, наиболее частое нарушение этических правил в отношении приветствия - это завершение его точкой вместо положенного восклицательного знака). http://humaniter.narod.ru/wrk_etof.html Все три диплома мужика, конечно, не относятся к филологии, но в переписках он разбирается
| |
| |
Dissm | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:36 | Сообщение # 311 |
| Как бы мы ни спорили, восклицательный знак, оказывается, уже стоит на заглавной в приветствии) Мне больше интересно узнать о возможности съемки репортажа)
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:38 | Сообщение # 312 |
Брат Хермит!
| Да, че-то я нафлудил.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
blond | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:11 | Сообщение # 313 |
| Здравствуйте все! Начала знакомство с этим ресурсом совершенно случайно 2 года назад. Искала информацию по китайской астрологии. Тогда с большим интересом прочитала почти весь форум. Сейчас поисковик снова привел сюда, значит, пора регистрироваться. Самопознание - уважаю, только и делаю почти всю сознательную жизнь, что изучаю все стороны себя))) В данный момент больше всего интересуют Ба Цзы...
| |
| |
naste4ka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:53 | Сообщение # 314 |
| Всем Доброго Времени Суток! Меня зовут Анастасия, 23 года. В январе этого года посвятилась 1 раз, имею на данный момент 8 частот. Наша учительница из г. Волжского Волгогрдаской области, она посвящалась у ученицы Багирова. Так что мы с его методикой. Хотели бы узнать больше о шк. Петрова, его методе. И многому научиться!
------- Find your way to the light...
| |
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:21 | Сообщение # 315 |
Руководитель Территории
| blond, naste4ka, Добро пожаловать!
| |
| |