мысли вслух
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:11 | Сообщение # 76 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Тут главное чтобы остановка не стала именно "коматозом")) Важен вектор действия
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
eternity4you | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:37 | Сообщение # 77 |
| Андрей, Quote (Андрей) Тут главное чтобы остановка не стала именно "коматозом")) Важен вектор действия а какие последующие действия должны быть, Андрей? вот вроде каждый день чакры завожу, чистюсь, частоты нарабатываю, в поле стараюсь найти потоки, считку по фотографиям учусь делать..а что еще? чем эта пустота в голове может быть мне полезной сейчас?
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
Андрей | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:56 | Сообщение # 78 |
Руководитель Территории
| Вектор действия при остановке ВД. Как раз более четкое восприятие частот, работа с частотами и сеансами и тд. При остановке гораздо эффективнее все практики. Но нужен не просто стоп а именно действие. То есть тишина в которой ты - действуешь. Насчет что дальше, все просто. Работаешь, нарабатываешь, воспринимаешь что говорит мир. (помню ты у нас так и без началки живешь) Просто учись воспринимать мир по максимуму. Это первая ступенька) Когда наработаешь вкусы запахи тд мне отпишись проверим что и как)
А вообще надо ставить себе серьезную цель ради чего это все тебе сдалось. Правильность цели тестируется простой формулировкой. Если ты готова ради этой цели умереть (и желательно прямо сейчас) то она действительно чего то стоит. Все остальное ерунда и под "Цель" не годится. И еще критерий эта цель должна давать тотальное понимание необходимости жизни. Вот такая забавная штука. К сожалению чтоб обрести такую цель надо очень серьезно над собой работать.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
eternity4you | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:09 | Сообщение # 79 |
| Андрей, Quote (Андрей) ектор действия при остановке ВД. Как раз более четкое восприятие частот, работа с частотами и сеансами и тд. При остановке гораздо эффективнее все практки. Но нужен не просто стоп а именно действие. То есть тишина в которой ты - действуешь. Насчет что дальше, все просто. Работаешь, нарабатываешь, воспринимаешь что говорит мир. (помню ты у нас так и без началки живешь) Просто учись воспринимать мир по максимуму. Это первая ступенька) Когда наработаешь вкусы запахи тд мне отпишись проверим что и как) Ты знаешь, у меня уже пошли вовсю цвета и вкус когда я их открываю, и звон в ушах, который я различаю по тональности, пожалуй надо будет тебе отписаться какую частоту я каким образом вижу. А воспринимать мир по максимому, означает всегда чувствовать какие энергии сейчас в данной местности идут? какого вкуса, цвета запаха, да? и сходу чувствовать какие потоки итд? именно так и стараюсь делать, благо живу на природе и каждые выходные либо в горах либо у озера, именно это и интересно делать.
Quote (Андрей) А вообще надо ставить себе серьезную цель ради чего это все тебе сдалось. Правильность цели тестируется простой формулировкой. Если ты готова ради этой цели умереть (и желательно прямо сейчас) то она действительно чего то стоит. Все остальное ерунда и под "Цель" не годится. И еще критерий эта цель должна давать тотальное понимание необходимости жизни. Вот такая забавная штука. К сожалению чтоб обрести такую цель надо очень серьезно над собой работать. А насчет цели..ох, это серьёзный вопрос. Мне кажется это стоит обсудить. это дело не шуточное, к целям необходимо относится серьёзно, ты прав на все 200%.
| |
| |
eternity4you | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:24 | Сообщение # 80 |
| "А я вот не спрашиваю себя,для чего я живу,-твердо сказала Карлин.- Это мужской вопрос.Я спрашиваю себя,ради кого я живу". (Зэди Смит)
| |
| |
eternity4you | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:53 | Сообщение # 81 |
| ..иными словами, смысл этих простых слов, можно передать иначе: женщина ради своих целей, должна жить, так как она дает жизнь, любовь, теплоту, смысл её существования в самоотдаче, близким, или просто людям которым нужны эти вещи, а отдавать может лишь тот, кто жив, а не тот, кто мертв.
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:56 | Сообщение # 82 |
| У некоторых в жизни правда практика с теорией ну очень сильно расходятся
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
eternity4you | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:05 | Сообщение # 83 |
| pain, Константин, за своим бревном в глазу присмотри, пожалуйста а то все соринки у других отыскать пытаешься!
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:55 | Сообщение # 84 |
Простой рязанский парень
| Бревна - дело общественное, товагищи!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
eternity4you | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:17 | Сообщение # 85 |
| Хорь, хахаха))как всегда в тему с юмором)))
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:27 | Сообщение # 86 |
| интересно, а кто тебе сказал что я про тебя? Хотя если так срефлексировала то видимо зацепило
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
eternity4you | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:34 | Сообщение # 87 |
| pain, потому что ты под каждой моей репликой маячишь, как рыба-прилепала, без тебя ни одно моё изречение не обходиться. буд то сидишъ и ждешь, когда же я напишу?
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:40 | Сообщение # 88 |
| Ну что я тебе могу сказать... ничего более, что в личку написал. К людям мягче и добрее тогда они и потянутся.
| |
| |
eternity4you | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:55 | Сообщение # 89 |
| pain, вот и примени к себе это правило, очень прошу тебя!
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:03 | Сообщение # 90 |
| Всегда и с радостью
| |
| |