Сущность
|
|
pain | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:55 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Olga_samara) У Багирова в мастера можно только через год, если есть не менее 21 частоты.
Дополните к тому списку что я Вам написал в личку
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Olga_samara | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:02 | Сообщение # 92 |
| pain, Все сдаюсь... А то от темы далеко ушли.
| |
| |
pain | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:08 | Сообщение # 93 |
| Quote (Olga_samara) Все сдаюсь...
Никогда не сдавайтесь А вот мнение или взгляды можно менять
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:10 | Сообщение # 94 |
| Quote (pain) А вот мнение или взгляды можно менять Ну что Костя, переманил в нашу школу)))
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
pain | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:34 | Сообщение # 95 |
| а что я? Я только инструмент в руках провидения. А сущности нет. (это я чтобы к теме вернуться) Свой род можно лечить без запроса. 10-12 сеансов через день потом пауза месяц где-то. Потом опять 10-12 потом пауза И таким образом медленно но уверенно идем к цели.
| |
| |
Olga_samara | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:54 | Сообщение # 96 |
| Помогите, пожалуйста, советом. Сегодня у мамы был сильный приступ (такого раньше не было). Сначала сухость во рту, задыхалась, потом началась сильная трясучка рук, ног. Около часа мама терпела. Папа спал. когда папа проснулся, вызвал скорую и меня. Я открыла Ф-Б. Когда приехала, мама кричала:"Голова! голова! У меня там что-то течет между ушей." Открыла Ф, начала чистить голову. Потом мне в голову пришел 1 М. Закрыла Ф-Б,Ф. представила мыслеобраз 1М. Мама вроде бы начала успокаиваться, сказала, что стало лучше. приехала скорая. Сделали фенозепам и магнезию. 1М я держала, пока мама совсем успокоилась, заулыбалась, стала шутить. Кардиограмма хорошая, давление нормальное. Врач диагностировал спазм сосудов головного мозга. Посоветуйте, что это было и что делать. Как поправить нервную систему папе?
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:01 | Сообщение # 97 |
| Если были уже сущности, то они имеют обыкновение возвращаться. И у человека надолго остается предрасположенность к сожительству с сущностями. Часто они как раз прилепдяются к голове или к печени. Ну и а спине тоже любят посидеть. Схема работы все таже ФБ Фираст Шаон Зевс..., вначале сеанса хорошо первым магическим минут 15-20 поработать. Делайте сеансы маме и папе.
| |
| |
Olga_samara | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:27 | Сообщение # 98 |
| Eolh, Я делала сеансы маме и папе по схеме с запуском чакр и чисткой головы через день. Из-за поездки в Москву получился перерыв в три дня. Может это спровоцировало? А сейчас папа боится, что этот приступ от моих сеансов. Сегодня уже не буду. А завтра можно продолжать сеансы? Если они согласятся.
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:38 | Сообщение # 99 |
| Обычно чистка бывает в начале, а потом проходит, так что я не думаю, что это от сеансов.
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:39 | Сообщение # 100 |
| Я думаю сеансы продолжать можно и нужно. Кстати, а сколько уже с ними сеансов проводили?
| |
| |
Olga_samara | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:59 | Сообщение # 101 |
| Eolh,
Первые сеансы проводила в декабре. Потом здесь на форуме прочитала, что есть разные сущности и нужно видеть и быть мастером, на началке можно навредить. После опубликования фото мамы в этой теме, поняла, что надо было все это время лечить. Сейчас в марте было только 2 сеанса через день.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:14 | Сообщение # 102 |
| Olga_samara А с чего решили что у мамы сущность??
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:28 | Сообщение # 103 |
| Если была сущность, то надо примерно год "наблюдать" пациента и периодически проводить сеансы. Когда мы ее по фото диагностировали сущности не увидели, но может она была и теперь пытается вернуться на насиженное место. Конвульсии, кстати, один из признаков присутствия сущности.
| |
| |
Olga_samara | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:30 | Сообщение # 104 |
| AndyGuD, Летом были приступы шизофрении: злость, агрессия, ревность. Ей говорили голоса, что папа ей всю жизнь изменял ( со мной тоже), что я алкоголичка ( я вообще не пью), брат- наркоман, что внуков убили и закопали, что ее все обманывают, и т.д. Лицо и глаза были точно не ее. Когда соседи позвонили мне, что она угрожает папе ножом, я положила ее в псих.больницу. Давали респолепт- препарат снижающий все эмоции. На 8-ой день утром еще была злость, а после обеда я пришла и увидела, что вернулась мама- она меня поцеловала, обняла. Если это не сущность, то скажите, пожалуйста, что это может быть?
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:34 | Сообщение # 105 |
| Я думаю сущность. Где то читала, что таблеткив таких случаях сущность ослабляют ( кажется у Багирова)
Сообщение отредактировал Eolh - Четверг, 05.04.2012, 18:35 | |
| |