Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Сущность
Olga_samaraДата: Вторник, 20.03.2012, 23:23 | Сообщение # 76

Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Продиагностируйте , пожалуйста, мою маму на наличие сущности. И если есть, то какая, где и что делать.
Пожалуйста....
Прикрепления: 0739856.jpg (120.0 Kb)
Виктор_МалистовДата: Вторник, 20.03.2012, 23:53 | Сообщение # 77
Простой рязанский парень

Сущности не вижу,но энергосистема сильно захламлена и из-за этого ослаблена.

Сайт "Горизонт Сознания"
EolhДата: Среда, 21.03.2012, 14:02 | Сообщение # 78

Кажется с нервной системой не все в порядке, а сущности нет вроде
КонстантинДата: Среда, 21.03.2012, 23:55 | Сообщение # 79

Присоединяюсь к предыдущим ораторам)) Сущности нет, дело в другом. Вот вам рецепт: чистите голову, чакры все, особенно 4 и 5. Чистка среднего меридиана и позвоночника отдельно. Каждый день ЗП по 20 мин на гармонизацию, чистку и подпитку. Если есть возможность, через день Маму на ночь маме 2 недели.
В общем, заботы побольше, страхов и заморочек поменьше.

Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
Olga_samaraДата: Четверг, 22.03.2012, 02:24 | Сообщение # 80

Огромное Всем спасибо!
Вы дали веру и надежду не только мне, а всей моей семье.
Дело в том, что летом была сущность- шизофрения, психбольница, дикая ревность,злоба и угроза жизни папы.
У меня только началка из 9 частот, нет видения,опыта и силы. Миди и Гексат нарабатываю только 2 неделю.
Но мои сеансы и списывание,еще и лекарства, ( не знаю, что больше) уже сейчас сделали маму моей мамой. Давно нет приступов. Стала спокойной, доброй, читает Луизу Хей,хочет у меня лечиться. На форуме было мнение, что не имеея мастера, нельзя лечить с сущностями, можно навредить. Поэтому я боялась сделать что-то не так.
А теперь без сущности, у нас все будет хорошо. Есть любовь, намерение, желание вылечить. А опыт и сила тоже когда-нибудь придут.
Константин, Чистка головы, чакр- Ф-Б,Ф,Зевс. ЗП, Мама - понятно. А "чистка среднего меридиана и позвоночника" чем? Воду заряжать лучше Ф-Б? А Шаон пока не надо? Спасибо за очень полезные советы.

Добавлено (22.03.2012, 02:24)
---------------------------------------------
В нашей методичке описана чистка позвоночника ЗП, а чистка среднего меридиана нет.
У Вас в методичке о ЗП про чистку меридианов написано только, что должен быть открыт колодец.
А как чистить не поняла. Напишите, пожалуйста, где почитать.
И еще.. 3 апреля я буду в Москве. Можно ли купить у Вас полную методичку в офисе?

EolhДата: Четверг, 22.03.2012, 03:06 | Сообщение # 81

если такая ситуация была, то вам маму придется постоянно "наблюдать", потому что эти вещи имеют обыкновение возвращаться.... Такое еще было ощущение, что она в жизни потерялась и растерялась, уже не знает, где искать опору, во что верить. Ей надо бы смысл жизни найти. И еще - мне показалось. что у нее есть тенденция искать виноватых, обвинять окружающих, жестко судить, тут конечно только вера поможет.
Про сеансы: применяйте ФБ Фираст Зевс Шаон, а что еще у вас есть? (про Миди Гектас уже поняла). Если есть 1ый магический, то оч хорошо, (с него надо начинать сеанс, потом буддийский частоты), впрочем, как было уже сказано, еще лучше открывать Маму на ночь.

Сообщение отредактировал Eolh - Четверг, 22.03.2012, 03:10
Olga_samaraДата: Четверг, 22.03.2012, 04:42 | Сообщение # 82

Eolh, Вы абсолютно правы.
Мама всю жизнь верила, что она знает лучше всех, как надо жить.
Сначала был рак левой почки с метастазами в легкое. Операция с химией. Потом эпилептические припадки с потерей памяти. А после псих.больницы она потерялась. Опора у нее есть и очень большая -мой папа.
Они с 7 класса вместе. И сейчас папа очень трогательно за ней ухаживает. Просто мама в себя уже не так верит, как раньше.
У меня, кроме Ф-Б,Ф, Зевса, Шаона, есть ЗП,Синрах,Тата.
3 апреля хочу еще Мама, 1 Маг и еще 2 частоты, если не трудно- подскажите какие лучше.
Спасибо за помощь.
painДата: Четверг, 22.03.2012, 08:47 | Сообщение # 83

2 Olga_samara

Лучше мастера сразу
Методика работы с пациентами в школе Багирова после конфликта с Петровым так мягко скажем приостановилась. Петров же продолжал далее ее развивать и совершенствовать.
По поводу чистки ЗП мередианов:

Отрываете Ф-Б и колодец под пациентом. Потом представляете как золотой луч из пирамиды потоком идет по центральному мередиану. В районе 4-го энергоцентра поток золотого луча частично отделяется и расходится по плечевому мередиану и он выходит из ладошек и также потоком вместе с "грязью" утекает в колодец. Поток по центральному мередиану продолжает течь и доходим до района тазобедренного сустава. Там поток разделяется на две части и текет далее по ногам и вытекает из стоп с "грязью" в колодец. Всеэто течет одновременно на одном дыхании так сказать smile

Покупать методичку не надо. Андрей выложил ее содержимое в интернет
http://www.terramagic.ru/index/0-13

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.

Сообщение отредактировал pain - Четверг, 22.03.2012, 08:47
КонстантинДата: Четверг, 22.03.2012, 11:22 | Сообщение # 84

Quote (pain)
Отрываете Ф-Б и колодец под пациентом. Потом представляете как золотой луч из пирамиды потоком идет по центральному мередиану. В районе 4-го энергоцентра поток золотого луча частично отделяется и расходится по плечевому мередиану и он выходит из ладошек и также потоком вместе с "грязью" утекает в колодец. Поток по центральному мередиану продолжает течь и доходим до района тазобедренного сустава. Там поток разделяется на две части и текет далее по ногам и вытекает из стоп с "грязью" в колодец. Всеэто течет одновременно на одном дыхании так сказать

Olga_samara, тоже самое можно очень хорошо делать Фирастом с активацией меридианов Зевсом. Иногда пробегаться 1м. Смотрите на меридианы как на пустые трубки полупрозрачные, и смотрите что происходит. Растворяйте муть, застои и чужеродные программы и подключения или выводите в колодец.

Просто просматривайте тело, не только энергетику. Смотрите меридианы, кожу мышцы, кровь, лимфу, кости. Чистите всё, что не нравиться и не приятно. Главное, конечно, это средний меридиан от него все остальные. Это трубка тоненькая сразу перед позвоночником внутри тела приблизительно от копчика до макушки.

И главное - смелее, у вас же нет намерения навредить, а это главное. Частоты - это дека от гитары, а ваше намерение струны. Даже если бы была сущность стоило бы бороться с ней и одним Фирастом с Фб, если другого ничего нет. Вы человек, а это должно не просто звучать гордо!! Никогда не сдавайтесь!!

Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
КонстантинДата: Четверг, 22.03.2012, 11:27 | Сообщение # 85

Quote (Olga_samara)
Воду заряжать лучше Ф-Б? А Шаон пока не надо? Спасибо за очень полезные советы.

Воду заряжайте чем-то одним всегда. Тренируйте чутьё чем. Миди в помощь.

КонстантинДата: Четверг, 22.03.2012, 11:39 | Сообщение # 86

Quote (Olga_samara)
3 апреля хочу еще Мама, 1 Маг и еще 2 частоты, если не трудно- подскажите какие лучше.

1м потом шибко не злоупотребляйте biggrin
ЗП, ФБ и Ф - это главные сейчас в вашей работе частоты. Возьмите Краон для чистки крови и печени. Ещё какую взять вам чутьё подскажет. Вам виднее, вы же работаете. Часто во время сеанса само название так и крутиться даже если и нет настройки.

Olga_samaraДата: Четверг, 22.03.2012, 23:57 | Сообщение # 87

Огромное спасибо Всем!
Все понятно, буду работать.
Константин, спрашивать у МИди до 13 июня не могу, пока не настроюсь, но уже сейчас что-то такое оттуда помогает. Уверенности стало больше.
Смотреть ( в смысле видеть) пока тоже не получается. Намерения представляю хорошо. Частоты чувствую и кромками тела ( спасибо Виктору Малистову за его статью) и из рук. И теперь уже точно знаю, что с работой все придет. По частотам хочется 1М, Мама, Крайон, Святого Моисея. Вопрос в голове есть, значит и решение ко времени придет.
pain,
"Лучше мастера сразу"- это никак. Еще столько бревен из глаз надо наковырять, которых не видишь...
Про меридианы поняла.
А про Багирова ... Душа не хочет верить,что учитель, КЭ высокого уровня, мог сделать что-то плохое.
Может быть все это слухи? Мы же там не были. Всегда надо выслушивать две стороны, а истина будет посередине? В любом случае, ну ее эту тему, а то я боюсь, что меня исключат с Форума за разжигание неприязни мужду школами. Мне этого никак не хочется!
painДата: Пятница, 23.03.2012, 00:06 | Сообщение # 88

Quote (Olga_samara)
"Лучше мастера сразу"- это никак. Еще столько бревен из глаз надо наковырять, которых не видишь...

Ну так сонастройтесь и ковыряйте себе на здоровье smile

Ну да тут как бы не принято обсуждать школы, а то такой простите "срач" начнется что ни один админ не разгребет.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
АндрейДата: Пятница, 23.03.2012, 00:17 | Сообщение # 89
Руководитель Территории

А про Багирова ... Душа не хочет верить,что учитель, КЭ высокого уровня, мог сделать что-то плохое.
Может быть все это слухи? Мы же там не были. Всегда надо выслушивать две стороны, а истина будет посередине? В любом случае, ну ее эту тему, а то я боюсь, что меня исключат с Форума за разжигание неприязни мужду школами. Мне этого никак не хочется!

К этому надо проще относиться - у всех свои пути. Эмиль пошел своим на заре космоэнергетики. Ушел от учителя. Но это не делает его плохим человеком. В свою очередь важно понимать, что и система продолжала развиваться когда Эмиль уже был не рядом с Петровым. Вот и все. Его знания о методе базируются на знаниях того времени. Но это не плохо, это просто его путь.

Pain написал все верно и корректно просто изложил реальные факты. Которые легко можно проверить.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
Olga_samaraДата: Пятница, 23.03.2012, 00:53 | Сообщение # 90

pain,
У Багирова в мастера можно только через год, если есть не менее 21 частоты.

Добавлено (23.03.2012, 00:53)
---------------------------------------------
Андрей,
Все поняла. Буду думать.

Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2025
Хостинг от uCoz