Самолечение
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:20 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| HeRmiT 2009-03-03 02:35:27 Quote Kamilla написал(а): Перед собой его поставить, провести сеанс и дать команду - раствориться в пациенте, где бы он не находился Угу, именно так. Иногда этот мыслеобраз называют "фантомом". Я тоже так называю, может это и неправильно. Да, это совсем другой фантом, не тот который создается ЧФО.
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:20 | Сообщение # 77 |
| Ульяна 2009-03-03 02:50:30 Quote HeRmiT написал(а): понимать как работает не помешает ...если не забывать при этом, что модели в нашей голове могут стать нашими тюрьмами Quote HeRmiT написал(а): Фотография нужна для построения мыслеобраза и настройки на пациента (если вы его не видели), опять таки для того, чтоб в итоге снять с него фантом и работать уже с фантомом. Это разные способы. Парадоксально, но факт: можно работать и напрямую через фотографию, и это работает. Как - не знаю. Точно так же, как я не знаю, как можно кому-то навредить, начертив нарисованному человечку крестики на глазках - по мне, так это звучит весьма бредово. Однако, говорят, работает.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:21 | Сообщение # 78 |
| HeRmiT 2009-03-03 03:43:01 Можно еще проколоть иголкой фотку, тем самым нанести вред. Можно проводить манипуляции с волосами, ногтями, слюной, спермой, кровью человека и т.д. Работа происходит через так называемую симпатическую связь, но это уже магия Частоты работают иначе. Важен сам факт того что ты понимаешь - работа ведется не с бумагой, а с человеком. Но направлять частоты надо не на бумажку, а на самого человека. Либо на его мыслеобраз, либо работать с ним "в голове" смотря на фотку.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:21 | Сообщение # 79 |
| Ульяна 2009-03-03 03:44:34 Если можно проколоть иголкой фотку, то почему нельзя работать М-К? Quote HeRmiT написал(а): Важен сам факт того что ты понимаешь - работа ведется не с бумагой, а с человеком. ээээ... ты, наверное, совсем не уважаешь космиков, и думаешь, что они полные дебилы? и что кто-то думает, что работает с бумажкой??? ))))))
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:21 | Сообщение # 80 |
| 2007-11-13 13:14:07 Kamilla Кстати, психотерапевту нельзя приступать к практике, пока он сам не пройдет определенное количество часов терапии у другого опытного психотерапевта. Потому что очень и очень немногие люди могут проводить сами себе глубинный анализ и т.д., да и потом взгляд со стороны опытного (если он действительно такой) человека никогда не бывает лишним. Это не значит, конечно, что будущий терапевт не ведет сам надо собой работы - ведет и всю жизнь - одно другому не мешает, только дополняет. Думаю, то же самое и с кэ - совсем не помешает, если время от времени или по началу с тобой поработает не менее опытный, чем ты, коллега. И, конечно, огромную работу для позитивных изменений человек должен делать сам - ведь обращается человек к другому за помощью или нет, все равно 90% работы он сам должен проделать, никто за него не проделает ее. P.S. 2 Ascender А о воде мы здесь тему заводили http://wayofheart.mybb.ru/viewtopic.php?id=123 , мне кажется, она очень интересная и ее действительно стоит продолжить, материалов очень много на эту тему - живая мертвая вода с научной точки зрения (уровень кислотности или щелочи) и т.д. и т.п.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:21 | Сообщение # 81 |
| HeRmiT 2009-03-03 03:45:45 Quote Ульяна написал(а): Если можно проколоть иголкой фотку, то почему нельзя работать М-К? Я это уже обьяснил в предыдущих сообщениях. Чтоб стало понятнее наведу встречный вопрос. Можно посмотреть на фотку и сделать восковую фигурку, зная чью фигурку мы делаем. А потом проколоть иголкой определенные места с намерением причинить вред. Вопрос: Почему нельзя откачивать моторчиком-колодцем с восковой фигурки?
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:21 | Сообщение # 82 |
| Ульяна 2009-03-03 03:48:46 Нет, не объяснил. Ты написал - "частоты работают иначе" ))) Но ты не пояснил, как иначе. ))) Но даже в этом случае - строго говоря, М-К - это не космоэнергетическая техника. ))) Еще раз повторю - я практик. Бывает, что я работаю напрямую частотами через фотку, включая работу через пирамиду - и это работает. Я проверяла это и на пациентах, и на себе. Quote HeRmiT написал(а): Вопрос: Почему нельзя откачивать моторчиком-колодцем с восковой фигурки? Не знаю, я этим не занимаюсь.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:21 | Сообщение # 83 |
| HeRmiT 2009-03-03 03:53:44 Quote Ульяна написал(а): Но ты не пояснил, как иначе. ))) Пояснил как они работают с тем что я назвал "фантомом". Ты невнимательно читаешь Quote Ульяна написал(а): Но даже в этом случае - строго говоря, М-К - это не космоэнергетическая техника. ))) Правильно. Потому я и говорил что частоты работают, а М-К - нет. Quote Ульяна написал(а): ээээ... ты, наверное, совсем не уважаешь космиков, и думаешь, что они полные дебилы? и что кто-то думает, что работает с бумажкой??? )))))) Может кто-то и думает, что работает с бумажкой. По крайней мере М-К будет работать именно с бумажкой, а не с человеком.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:21 | Сообщение # 84 |
| HeRmiT 2009-03-03 03:56:02 Quote Ульяна написал(а): Не знаю, я этим не занимаюсь. Если не знаешь, почему тогда решила что если иголка работает, то и М-К должен?
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:22 | Сообщение # 85 |
| Ульяна 2009-03-03 03:56:28 Так всё-таки ты признаешь, что частотами можно работать через фотку?
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:22 | Сообщение # 86 |
| Ульяна 2009-03-03 04:00:38 Quote HeRmiT написал(а): Если не знаешь, почему тогда решила что если иголка работает, то и М-К должен? Нет, ты не понял меня. Я ничего не "решила". Не делала логических выводов и не разводила рассуждений на эту тему. Я просто работаю, лечу людей. И делюсь тут своим практическим опытом. А ты - поделись своим.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:22 | Сообщение # 87 |
| HeRmiT 2009-03-03 04:00:40 Quote Ульяна написал(а): Так всё-таки ты признаешь, что частотами можно работать через фотку? Можно. Но не положив руку на фотку и подавать частоты, а смотреть на фотку и представить что мы работаем с этим пациентом. Или применить метод "астральных рук", которыми будем "тянуться" к пациенту.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:22 | Сообщение # 88 |
| Ульяна 2009-03-03 04:02:05 Quote HeRmiT написал(а): Можно. Но не положив руку на фотку и подавать частоты, а смотреть на фотку и представить что мы работаем с этим пациентом. ОК, я твое мнение услышала. Мой опыт говорит иное: можно работать и с мыслеобразом, и астральными руками, и напрямую с фотографией. Думаю, диалог на этом можно закончить.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:22 | Сообщение # 89 |
| HeRmiT 2009-03-03 04:07:20 Quote Ульяна написал(а): А ты - поделись своим. Ок. Проводя этот ритуал мы создаем намерение внедрить в человека деструктивную программу. Тоесть по сути мы записываем определенную информацию в энергополе человека. Похожее происходит, когда мы растворяем проработанный частотами мыслеобраз в пациенте. Мы также записываем информацию в энергополе человека. Работа информационная. А здесь работа энергетическая. М-К - это физическое выкачивание энергии (энергетической грязи) из энергополя человека. Для этого нужен контакт твоего наладонного энергоцентра с тем местом откуда выкачиваешь грязь.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:22 | Сообщение # 90 |
| HeRmiT 2009-03-03 04:10:05 Quote Ульяна написал(а): Думаю, диалог на этом можно закончить Можно, но поделись своим опытом, точнее технологией. Особенно с методом пирамиды. Меня это заинтересовало. Было б интересно проверить на своем личном опыте.
| |
| |
|