Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: AndyGuD  
Самолечение
СупергеройДата: Четверг, 26.11.2009, 19:58 | Сообщение # 1

Статус: Offline
[также см. тему "Самодиагностика космоэнергета" - прим. мод.]

2007-05-06 13:47:20
Андрей

1. Гость - 01 Января, 2006 - 16:40:52
C Новым годом всех-всех-всех!
Удачи на Вашем пути!

Расскажите, пожалуйста, как лечить самого себя?
Я знаю, как можно вылечить себе головную боль (получается) и боль в печени.

А как запустить себе энергоцентры?
Можно ли себя продиагностировать на наличие деформации поля? Как?
Определить привязки на чакрах и на ауральном поле?

Или все это можно делать только с пациентом? А сами - ???

2. Эгида - 02 Января, 2006 - 16:25:56
Все это сделать можно. Только нужно наличие опыта работы. Наиболее легкий способ вылечить себя - работать с пациентом с такими же проблемами. Возникает резонанс и лечаться оба. Для работы со своими энергоцентрами и проблемами есть техника астральных рук. Там есть свои особенности, нужно, чтобы кто-то показал, рассказа мало. Диагностика самого себя - тоже вопрос опыта. На начальном этапе лучше, что бы диагностировал другой, но пробывать можно. Будут ошибки. Что бы не ошибаться, нужно точно знать, какая ты. Во всех смыслах. Не врать, не приукрашивать, не оценивать. Отнесись к себе, как к чужой. Познай себя, и с самодиагностикой не будет проблем. Но это сложно и, как правило, долго.
До определенного уровня, нельзя с себя списывать, работать со своим отражнием в зеркале, фотографией, фантомом и мыслеобразом.

3. KATE - 29 Января, 2006 - 14:32:16
Извините, пожалуйста, а что за техника астральных рук? В чём её особенности?

4. Эгида - 31 Января, 2006 - 16:40:47
Я же говорил, что рассказа недостаточно, нужно показать.

5. KATE - 31 Января, 2006 - 19:30:16

Quote (Эгида)
Я же говорил, что рассказа недостаточно, нужно показать.

Очень-очень жаль, что нельзя показать. Но хотя бы скажите фантомные и астральные руки - это одно и то же или нет. И кто же покажет? Ну хотя бы намекните, я пойму. Иногда - пара ключевых слов и доходит. Попробуем? Спасибо.

6. Эгида - 31 Января, 2006 - 23:54:41
Показать может любой, кто умеет сам. Для этого нужно просто с ним встретиться и потратить 15 минут его времени. Фантомные и астральные руки это одно и то же. Только выражение "фантомные руки" корявое. Не путайте фантом и мыслеобраз.

7. KATE - 01 Февраля, 2006 - 08:29:59
Сергей, более опытные КЭ, с которыми я могу встретиться, говорят что тут нечего и показывать, при работе с собой надо просто наложить (представить наложенными) свои руки на проблемную область и всё остальное, как при работе с пациетном живыми руками, то есть работать надо как обычно, но представляемыми своими руками. Поэтому, когда я прочитала, что есть методика работы астральными руками, что о ней не расскажешь, а надо показать, у меня и возник данный вопрос. Очень жаль, что так трудно рассказать, а показывать некому.

8. KATE - 01 Февраля, 2006 - 14:41:33
Сергей, в чём разница между фантомом и мыслеобразом? Пыталась в литературе найти объяснение. В той что нашла, везде пишется или "фантом-мыслеобраз" или "фантом или мыслеобраз, что одно и то же" . Я так полагаю, что фантом, это то,что надо сформировать (как, уплотнить что ли?), а мыслеобраз - это мысленное представление (могу не видеть, но знаю, что есть).

9. Андрей - 01 Февраля, 2006 - 15:18:35
Фантом это то с чем мы работаем, каналом фантомных операций, что то вроде вашего персонального очень умного робота.
Мысле образ - это построеная сознательно энергоинформационная форма чего или кого-либо.
Астральная рука - это работа астральным телом. Примерно вы как бы чувствуете как у вас появляеться вторая рука и вы работаете ей.

10. Эгида - 02 Февраля, 2006 - 15:37:51
Кате. Если более опытные КЭ считают, что этого достаточно, то им достаточно. Задумайтесь, зачем вообще представлять руки? Для чего? Почему бы не пользоваться физическими руками? Почему представлять свои руки, а не, допустим, руки В.А. Петрова, к примеру? Спросите более опытных КЭ.

11. KATE - 02 Февраля, 2006 - 19:35:59

Задумайтесь, зачем вообще представлять руки? Почему бы не пользоваться физическими руками? Почему представлять свои руки, а не, допустим, руки В.А. Петрова, к примеру?

Хороший вопрос. Спасибо. Попробую ответить сама.
1.зачем вообще представлять руки?
КЭ- проводник открываемых частот, частоты на сеансе и без рук КЭ оказывают воздействие на пациента. При наложении рук с конкретным намерением эффект усиливается.
2.почему свои руки , а не Петрова В.А.?
с собой работаю я, намерение моё,поэтому руки представляю свои
3. почему бы не пользоваться физическими руками?
А почему?
- неудобно,надо попробовать. А вдруг ахнет коротокое замыкание! Шучу.
Представить свои рука удобнее, чед накладывать на себя свои же физические руки.
Пока всё.

А вот у вас там в центре литература, только для своих?

12. Эгида - 03 Февраля, 2006 - 02:02:20
Хорошо. Еще немного вопросов-подсказок. Что вы делаете, когда, к примеру, ударитесь коленкой, или рукой, головой? Причем сразу и не думая? Почему ребенок, упав или стукнувшись, а, тем более испугавшись, бежит к МАМЕ на руки? С точки зрения КЭ?
Литература для всех, а вот диски, почти все - для своих.

13. KATE - 03 Февраля, 2006 - 16:21:08

Quote (Эгида)
Почему ребенок, упав или стукнувшись, а, тем более испугавшись, бежит к МАМЕ на руки? С точки зрения КЭ?

Ах, вот вы о чём?
Посредине ладоней у нас точки входа-выхода энергии. То есть мама неосознанно, на автомате, но с намерением помочь , погладит больное место , либо подпитает, либо снимет, и ребёнку легче. И замечу, без КЭ частот,своей энергетикой. Ну а КЭ ,накладывая руки с намерением помочь, концентрирует частоты на проблемной области.
Следовательно в случае самолечения частотами можно и на себя накладывать физ. руки если это получится?

А чтобы купить методичку, обязательно надо приехать в Мытищи, а по почте нельзя?

14. Traven - 03 Февраля, 2006 - 18:08:55
Космические частоты, можно сказать, - разумные энергии, и необязательно себе что-то куда-то прикладывать - вполне достаточно и намерением сконцентрировать. Для усиления эффекта можно работать и астральными руками, построив мыслеобраз.

15. Эгида - 04 Февраля, 2006 - 00:59:27
Можно по почте, но приехать быстрее. И пересылка примерно равна стоимости книги.
Вопрос для специалистов. Почему, если мыслеобраз - суть поизводное ментального тела (поля), а не астрального (тела эмоций, желаний), а мы работаем с энергоцентрами на уровне эфирного тела (техника золотого шара), мы называем рукиастральными? Причем сдесь астрал?

16. KATE - 04 Февраля, 2006 - 21:35:06

Quote (Traven)
Космические частоты, можно сказать, - разумные энергии, и необязательно себе что-то куда-то прикладывать - вполне достаточно и намерением сконцентрировать.

Ясно, руки не главное, можно вообще без них быть. Спасибо, коротко и ясно.

(Добавление)

Quote (Эгида)
Вопрос для специалистов.

Специалисты, ау!

17. ТОМА - 18 Июля, 2006 - 12:11:21
Привет всем!
У меня тоже в принципе нет уже такого аппетита как раньше.Я страшный мясоед.Сейчас можно сказать ем один раз в день,вот только целый день пью чай.Провели мне сеанцы на омоложение и на похудение.Не смотря на то ,что ем очень мало поправилась ужасно.Где надо похудеть поправилась, а где не надо поправиться похудела. Теперь говорю нашему КЭ верни меня в исходное состояние)))))))))))))))))))

18. Элфи - 18 Июля, 2006 - 17:04:13
Как раз на чае и получается добавить, где не надо
Потому что со сладеньким, то конфеткой, то печенькой. А то и с бутербродом
Лучше нормальное трехразовое питание небольшими порциями.

Кстати, если идут сеансы на похудение, даже чай пить можно только в случае настоящей жажды и перекусы, если действительно голодны. А то толку не будет.

19. Андрей - 20 Июля, 2006 - 00:41:32
Лучший режим без особого напряга просто не есть после 6, 7 вечера. И все ок будет. Только совсем ничего кроме воды)

20. hungry_cat - 24 Июля, 2006 - 12:18:11

Quote (Андрей)
Лучший режим без особого напряга просто не есть после 6, 7 вечера. И все ок будет. Только совсем ничего кроме воды)

В подтверждение: Есть положительный опыт знакомой, успешно справившейся с лишним весом этой методикой и (почти) ничего не знающей о КЭ. + считала калорийность дневного рациона, делала замену на овощи и др. легкие продукты где надо.

IMHO вообще применять частоты 'для похудения' - большой вопрос. Можно говорить о гормональной регуляции - эту работу действительно лучше сделать частотами, но это не всегда означает похудение, иногда как раз наоборот.

СупергеройДата: Четверг, 26.11.2009, 23:59 | Сообщение # 2

2007-05-09 17:35:45
ТОМА

раньше когда у меня было не мног частот я обращалась за помощь коллегам.Теперь когда есть большое кол-во посвящение я лечу себя сама.На сеансы если есть проблема зо здоровьем становлюсь каждый день по 20 минут.Частоты+концентрация+намерение исцеления=здоровье.Открываю у себя лотос и колодец и работаю на свои болячки подходящими мне частотами и волевыми установками.Учитывая ,что я по специальности психолог- ешё работаю аффирмациями.Великолепный результат.

СупергеройДата: Четверг, 26.11.2009, 23:59 | Сообщение # 3

2007-05-18 17:30:49
Матео

Томочка! Рад Вашим успехам. Только вот иногда идет инфа, что при самолечении лотос и колодец, или что-то из них не открывать. И здесь нужно к такой информации прислушиваться.

СупергеройДата: Пятница, 27.11.2009, 00:00 | Сообщение # 4

2007-10-15 13:09:27
Ульяна

Предлагаю вернуться к теме самолечения.
Очень часто среди космоэнергетов звучит мнение, что себя лечить очень сложно либо вообще невозможно.

А каков Ваш личный реальный опыт, коллеги?

СупергеройДата: Пятница, 27.11.2009, 00:00 | Сообщение # 5

2007-10-15 13:53:56
Матео

Quote (Ульяна)
Очень часто среди космоэнергетов звучит мнение, что себя лечить очень сложно либо вообще невозможно.

Че-пу-ха. Можно и еще как!
СупергеройДата: Пятница, 27.11.2009, 00:00 | Сообщение # 6

2007-10-15 14:04:43
Андрей

C собой можно работать это однозначно. Единственно это делать сложнее. Во первых, здесь вполне правомерна пословица. В чужом глазу занозу видишь, в своем бревна не замечаешь. Тяжело провести полную самостоятельную диагностику, так как надо смотреть на себя со стороны и быть абсолютно непредвзятым, это крайне сложно. В целом над собой не только можно работать, но и нужно. Но если есть человек рядом который может помочь это тоже хорошо. Так как другому лучше видны проблемы и работать не с собой всегда проще.

Про личный опыт.
За всю мою бытность космоэнергетом мне практически не делали сеансов. Я старался выкручиваться сам. Только в сложных ситуациях мне помогала жена. Когда я не мог разглядеть проблему. Что сказать самостоятельными занятиями удалось убрать, хронический синусит, тяжелую аллергию кожная и дыхательная, гипертонию, остеохондроз, хронический гастрит и еще несколько дряней. Про лечение ОРВИ и Гриппа не говорю нормальный космоэнергет этой ерундой болеть права не имеет. Для самолечения пользовался всеми частотами, включая Дханвантари. В общем, еще раз повторюсь работать с собой очень правильное дело.

СупергеройДата: Пятница, 27.11.2009, 00:01 | Сообщение # 7

2007-10-15 14:55:17
Ульяна

Откуда же взялся миф, что себя лечить нельзя?

СупергеройДата: Пятница, 27.11.2009, 00:01 | Сообщение # 8

2007-10-15 15:07:52
Олег Ш

Когда болячка известна, диагностирована то нормально лечится... а есть кое-что что не могу понять что это и пока у меня лично не получается победить.

СупергеройДата: Пятница, 27.11.2009, 00:02 | Сообщение # 9

2007-10-15 15:56:09
Андрей

Ульяна
Миф появился давно. И возможно от Саныча, так как он многим говорил, что с собой работать сложно. А там где сложно - рядом невозможно. Только чуть-чуть сарафанного радио.

СупергеройДата: Пятница, 27.11.2009, 00:02 | Сообщение # 10

2007-10-15 16:17:58
Ульяна

Ну вот я вижу только одну причину, почему с собой работать сложнее, чем с другим человеком - потому что когда у тебя реально что-то болит, то просто сложнее работать со своим вниманием, т.е. попросту сложно сосредоточиться; внимание должно быть очень тренировано. А так вроде больше ничего в голову не приходит!

СупергеройДата: Пятница, 27.11.2009, 00:02 | Сообщение # 11

2007-10-15 16:30:23
Андрей

Есть еще проблемма у тех кто не наробатывает. Со временем восприятие частот притупляется и не понятно работаешь ты с собой или нет.

СупергеройДата: Пятница, 27.11.2009, 00:02 | Сообщение # 12

2007-10-15 16:32:43
Ульяна

Насколько я понимаю, работа частоты и исцеление не связано с наличием или отсутствием индивидуальной чувствительности.

СупергеройДата: Пятница, 27.11.2009, 00:03 | Сообщение # 13

2007-10-15 16:57:21
Андрей

Не совсем в некотором роде связано. Так как когда чувтвуешь проще концентрировать воздействие частоты на конкретную проблемму. Плюс когда не чувствуешь есть подсознательный страх того, что оно не работает.

СупергеройДата: Пятница, 27.11.2009, 00:03 | Сообщение # 14

2007-10-15 17:19:30
Ульяна

То есть связь между индивидуальной чувствительностью и эффективностью работы есть, но не прямая, а косвенная. Иными словами, индивидуальная чувствительность к энергии выполняет роль обратной связи, как сигнальная лампочка.

Но в принципе, если человек понимает, что то, что он не чувствует частоту, не означает, что частота не работает, плюс он достаточно тренировал свое внимание, умеет концентрировать его и удерживать, плюс достаточно хорошо понимает принципы действия космоэнергетики, чтобы знать, что у него есть всё, чтобы технология работала ("верить - не верить" - это для бабушек с авоськами) - то все будет прекрасно работать, не правда ли?

СупергеройДата: Пятница, 27.11.2009, 00:04 | Сообщение # 15

2007-10-15 17:23:40
ascender

Мои 5 копеек: в работе с собой все-таки много нюансов, тот же моторчик-колодец нормально сам себе не сделаешь (есть, конечно, обходные маневры, но сейчас не об этом). Проблема установки дуг, опять же...
То есть, фактически вся контактная или полуконтактная работа переводится в бесконтактную. Не скажу с полной уверенностью насчет снижения эффективности, но удобства это не добавляет. С удовольствием выслушаю поклонников техники "астральных рук", если таковые найдутся. Удавалось ли вам этим методом лечить себя и что именно?

Иногда у космоэнергета всего несколько (допустим, 6 частот), а проблема серьезная, и банально не хватает частот и опыта сработать самому.

По поводу индивидуальной чувствительности: работая по черному ящику, никогда не знаешь, запустился энергоцентр или нет, ушла проблема или нет, и т.п. Отсюда и фактор неуверенности, как было подмечено выше.

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz