Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Самолечение
EolhДата: Суббота, 11.09.2010, 15:12 | Сообщение # 166

Статус: Offline
вообще при заболеваниях легких хорошо Перун помогает, может имеет смысл сделать в него посвящение? в методичке написано, что сонастройка возможна на любом этапе обучения. А так из каналов мастера есть еще Святой Иисус, хорошо помогает при заболеваниях бронхов
HeRmiTДата: Суббота, 11.09.2010, 15:17 | Сообщение # 167
Брат Хермит!

Diamon, найдите человека со схожей проблемой и лечите его частотами. Можно дистанционно, не спрашивая разрешения. Это наиэффективнейший способ самолечения. Ну и совместите с медикаментозным лечением. Сдайте анализы крови, мокроты в поликлинике, может у вас в легких какая-то гадость живет...

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
HeRmiTДата: Суббота, 11.09.2010, 15:20 | Сообщение # 168
Брат Хермит!

Quote (Eolh)
в методичке написано, что сонастройка возможна на любом этапе обучения.

К сожалению, Перун можно получить только будучи мастером. А Св. Моисей не помешал бы, он хорошо работает с дхательными путями.

АндрейДата: Суббота, 11.09.2010, 20:06 | Сообщение # 169
Руководитель Территории

Eolh, Perun dla lechenia prostudi toje chto yaderniy zariad dly istreblenia tarakanov. Nujno osvaivat bazovie chastoti.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
DiamonДата: Суббота, 11.09.2010, 21:13 | Сообщение # 170

анализы сдавал, лечение проходил, кашель был сильный, сейчас покашливания но уже устал от них, а лечение без разрешения, разве не нарушаем законы?
HeRmiTДата: Суббота, 11.09.2010, 22:21 | Сообщение # 171
Брат Хермит!

Quote (Diamon)
разве не нарушаем законы?

Ну, в кодексах таких законов нету wink Закон кармы вроде никто нарушить не сможет, он как работал, так и будет работать. Законы физики... они пока не распостраняются на КЭ, потому что таких еще не открыли :-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Суббота, 11.09.2010, 22:22
АндрейДата: Суббота, 11.09.2010, 22:36 | Сообщение # 172
Руководитель Территории

Diamon, luchshe konechno s razresheniem))

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
НиколаичДата: Суббота, 11.09.2010, 23:27 | Сообщение # 173

Quote (HeRmiT)
найдите человека со схожей проблемой и лечите его частотами. Можно дистанционно, не спрашивая разрешения. Это наиэффективнейший способ самолечения.

А может пойти ещё дальше, и сделать "дистанционный" сеанс себе самому? =)

Мой способ лечения кашля с насморком, которые не сопровождаются высокой температурой, держатся уже несколько дней, и уже надоели. Космоэнергетики там нет - это банальная ингаляция. Но есть одна маленькая тонкость. Дыхание должно быть связным, как на вайвейшн. Эффект от ингаляции, совмещённый с эффектом от связного дыхания, творит чудеса. Можно ещё что-нибудь визуализировать про себя, например, вдыхать силу и здоровье, а выдыхать слабость, плохое состояние организма, и всяческий негатив. Для ингаляции я брал столовую ложку цветков ромашки (продаётся в аптеке) и 10 капель Кармолис (там много разных эфирных масел). Полстакана воды нужно вскипятить в маленькой кастрюльке, потом высыпать туда ромашку, подержать на маленьком огне примерно 5 минут под крышкой, потом накапать туда Кармолис, и начинать дышать этим паром, сложив руки над кастрюлькой так, чтобы пар направлялся туда, куда надо. Дышать примерно 10 минут. Я обычно дышал носом половину всего времени, и половину ртом. Содержимое кастрюльки должно чуть-чуть побулькивать, чтобы пар шёл.

Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
DiamonДата: Суббота, 11.09.2010, 23:32 | Сообщение # 174

нашел я кашляющего человечка, объявления не пришлось расклеивать smile какими частотами эффективно работать? вернее какую установку давать на лечение кашля? прожигаю фирастом горло и легкие, пускаю шаон, ставлю дуги, установка на чистку и восстановление легкий, бронх, горла, золотой пирамидой чищу от вирусов и инфекций, закрепляю фб, что не так?
EolhДата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:53 | Сообщение # 175

Андрей, ну я не знаю, недавно простудилась открывала Перун, Фарун-Будду, Урал и Св Иисус, прошло все за 1 день. Вообще я только что в магистра сонастроилась, в методичке написано, что Перун помогает от простуды, я попробовала и все получилось, поэтому я и посоветова Перун.

Добавлено (12.09.2010, 03:53)
---------------------------------------------

Quote (HeRmiT)
К сожалению, Перун можно получить только будучи мастером. А Св. Моисей не помешал бы, он хорошо работает с дхательными путями.

а почему в методичке Петрова написано, что в Перун можно сонастроиться на любой стадии обучения? спрашиваю только из теоретического интереса, так как сама вначале сделала настройку мастера, а потом магистра.

HeRmiTДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:47 | Сообщение # 176
Брат Хермит!

Quote (Diamon)
какими частотами эффективно работать? вернее какую установку давать на лечение кашля? прожигаю фирастом горло и легкие, пускаю шаон, ставлю дуги, установка на чистку и восстановление легкий, бронх, горла, золотой пирамидой чищу от вирусов и инфекций, закрепляю фб, что не так?

Обязятельно используй Урал и Святой Моисей поочередно (если есть конечно).
Quote (Eolh)
а почему в методичке Петрова написано, что в Перун можно сонастроиться на любой стадии обучения?

Потому что Петров не писал методичек :-) Он такого ляпнуть не мог.
А насчет Перуна, его можно дать отдельно от блока Магистра. Но только мастеру. Так же и с Вуду, Шива. Остальные магистровские частоты можно получить только вместе, блоком, на сонастройке магистра.

Сообщение отредактировал HeRmiT - Воскресенье, 12.09.2010, 10:48
HeRmiTДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:21 | Сообщение # 177
Брат Хермит!

Quote (Николаич)
А может пойти ещё дальше, и сделать "дистанционный" сеанс себе самому? =)

А разве это возможно? :-) Дистанионный сеанс подразумевает дистанцию между целителем и пациентом :-)

НиколаичДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:48 | Сообщение # 178

HeRmiT, расстояние - вещь относительная. Андрей учил работать с фантомом пациента при дистанционной работе. Так почему бы не потренироваться на фантоме самого себя? =) Это мне пришло в голову только вчера, и я ещё не пробовал такого на практике. Кстати, с момента сонастройки 6 базовых частот в марте у меня пока так и не получилось ни разу как следует заболеть.

Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
АмитабхаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:24 | Сообщение # 179
Амитабха Всея Руси

Я иногда по началу делала себя дистанционные сеансы. )))
В основном для развлекухи. ничего особенного.
Практика показывает, что смысла особого нет.

Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
HeRmiTДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:06 | Сообщение # 180
Брат Хермит!

Quote (Николаич)
Кстати, с момента сонастройки 6 базовых частот в марте у меня пока так и не получилось ни разу как следует заболеть.

Так и должно быть, все верно :-)
Quote (Николаич)
Так почему бы не потренироваться на фантоме самого себя? =)

Это уже не дистанционный, вот к чему я веду biggrin Да и слишьком через одно место, проще методом "астральных рук" wink

Сообщение отредактировал HeRmiT - Воскресенье, 12.09.2010, 20:07
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz