Самолечение
| |
Eolh | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:12 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| вообще при заболеваниях легких хорошо Перун помогает, может имеет смысл сделать в него посвящение? в методичке написано, что сонастройка возможна на любом этапе обучения. А так из каналов мастера есть еще Святой Иисус, хорошо помогает при заболеваниях бронхов
| |
| |
HeRmiT | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:17 | Сообщение # 167 |
Брат Хермит!
| Diamon, найдите человека со схожей проблемой и лечите его частотами. Можно дистанционно, не спрашивая разрешения. Это наиэффективнейший способ самолечения. Ну и совместите с медикаментозным лечением. Сдайте анализы крови, мокроты в поликлинике, может у вас в легких какая-то гадость живет...
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
HeRmiT | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:20 | Сообщение # 168 |
Брат Хермит!
| Quote (Eolh) в методичке написано, что сонастройка возможна на любом этапе обучения. К сожалению, Перун можно получить только будучи мастером. А Св. Моисей не помешал бы, он хорошо работает с дхательными путями.
| |
| |
Андрей | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:06 | Сообщение # 169 |
Руководитель Территории
| Eolh, Perun dla lechenia prostudi toje chto yaderniy zariad dly istreblenia tarakanov. Nujno osvaivat bazovie chastoti.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Diamon | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:13 | Сообщение # 170 |
| анализы сдавал, лечение проходил, кашель был сильный, сейчас покашливания но уже устал от них, а лечение без разрешения, разве не нарушаем законы?
| |
| |
HeRmiT | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:21 | Сообщение # 171 |
Брат Хермит!
| Quote (Diamon) разве не нарушаем законы? Ну, в кодексах таких законов нету Закон кармы вроде никто нарушить не сможет, он как работал, так и будет работать. Законы физики... они пока не распостраняются на КЭ, потому что таких еще не открыли :-)
Сообщение отредактировал HeRmiT - Суббота, 11.09.2010, 22:22 | |
| |
Андрей | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:36 | Сообщение # 172 |
Руководитель Территории
| Diamon, luchshe konechno s razresheniem))
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Николаич | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:27 | Сообщение # 173 |
| Quote (HeRmiT) найдите человека со схожей проблемой и лечите его частотами. Можно дистанционно, не спрашивая разрешения. Это наиэффективнейший способ самолечения. А может пойти ещё дальше, и сделать "дистанционный" сеанс себе самому? =) Мой способ лечения кашля с насморком, которые не сопровождаются высокой температурой, держатся уже несколько дней, и уже надоели. Космоэнергетики там нет - это банальная ингаляция. Но есть одна маленькая тонкость. Дыхание должно быть связным, как на вайвейшн. Эффект от ингаляции, совмещённый с эффектом от связного дыхания, творит чудеса. Можно ещё что-нибудь визуализировать про себя, например, вдыхать силу и здоровье, а выдыхать слабость, плохое состояние организма, и всяческий негатив. Для ингаляции я брал столовую ложку цветков ромашки (продаётся в аптеке) и 10 капель Кармолис (там много разных эфирных масел). Полстакана воды нужно вскипятить в маленькой кастрюльке, потом высыпать туда ромашку, подержать на маленьком огне примерно 5 минут под крышкой, потом накапать туда Кармолис, и начинать дышать этим паром, сложив руки над кастрюлькой так, чтобы пар направлялся туда, куда надо. Дышать примерно 10 минут. Я обычно дышал носом половину всего времени, и половину ртом. Содержимое кастрюльки должно чуть-чуть побулькивать, чтобы пар шёл.
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
Diamon | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:32 | Сообщение # 174 |
| нашел я кашляющего человечка, объявления не пришлось расклеивать какими частотами эффективно работать? вернее какую установку давать на лечение кашля? прожигаю фирастом горло и легкие, пускаю шаон, ставлю дуги, установка на чистку и восстановление легкий, бронх, горла, золотой пирамидой чищу от вирусов и инфекций, закрепляю фб, что не так?
| |
| |
Eolh | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:53 | Сообщение # 175 |
| Андрей, ну я не знаю, недавно простудилась открывала Перун, Фарун-Будду, Урал и Св Иисус, прошло все за 1 день. Вообще я только что в магистра сонастроилась, в методичке написано, что Перун помогает от простуды, я попробовала и все получилось, поэтому я и посоветова Перун. Добавлено (12.09.2010, 03:53) ---------------------------------------------
Quote (HeRmiT) К сожалению, Перун можно получить только будучи мастером. А Св. Моисей не помешал бы, он хорошо работает с дхательными путями. а почему в методичке Петрова написано, что в Перун можно сонастроиться на любой стадии обучения? спрашиваю только из теоретического интереса, так как сама вначале сделала настройку мастера, а потом магистра.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:47 | Сообщение # 176 |
Брат Хермит!
| Quote (Diamon) какими частотами эффективно работать? вернее какую установку давать на лечение кашля? прожигаю фирастом горло и легкие, пускаю шаон, ставлю дуги, установка на чистку и восстановление легкий, бронх, горла, золотой пирамидой чищу от вирусов и инфекций, закрепляю фб, что не так? Обязятельно используй Урал и Святой Моисей поочередно (если есть конечно). Quote (Eolh) а почему в методичке Петрова написано, что в Перун можно сонастроиться на любой стадии обучения? Потому что Петров не писал методичек :-) Он такого ляпнуть не мог. А насчет Перуна, его можно дать отдельно от блока Магистра. Но только мастеру. Так же и с Вуду, Шива. Остальные магистровские частоты можно получить только вместе, блоком, на сонастройке магистра.
Сообщение отредактировал HeRmiT - Воскресенье, 12.09.2010, 10:48 | |
| |
HeRmiT | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:21 | Сообщение # 177 |
Брат Хермит!
| Quote (Николаич) А может пойти ещё дальше, и сделать "дистанционный" сеанс себе самому? =) А разве это возможно? :-) Дистанионный сеанс подразумевает дистанцию между целителем и пациентом :-)
| |
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:48 | Сообщение # 178 |
| HeRmiT, расстояние - вещь относительная. Андрей учил работать с фантомом пациента при дистанционной работе. Так почему бы не потренироваться на фантоме самого себя? =) Это мне пришло в голову только вчера, и я ещё не пробовал такого на практике. Кстати, с момента сонастройки 6 базовых частот в марте у меня пока так и не получилось ни разу как следует заболеть.
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
Амитабха | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:24 | Сообщение # 179 |
Амитабха Всея Руси
| Я иногда по началу делала себя дистанционные сеансы. ))) В основном для развлекухи. ничего особенного. Практика показывает, что смысла особого нет.
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:06 | Сообщение # 180 |
Брат Хермит!
| Quote (Николаич) Кстати, с момента сонастройки 6 базовых частот в марте у меня пока так и не получилось ни разу как следует заболеть. Так и должно быть, все верно :-)Quote (Николаич) Так почему бы не потренироваться на фантоме самого себя? =) Это уже не дистанционный, вот к чему я веду Да и слишьком через одно место, проще методом "астральных рук"
Сообщение отредактировал HeRmiT - Воскресенье, 12.09.2010, 20:07 | |
| |
|