Нужна помощь в ....
| |
naza0122 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:03 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Ya rabotayu 1mag.Perun v nachale seansa,potom cherez nekotoroye vrema Zefs,F-Budda,Firast,Shaon,Jilius, Sv.Moisey,sv.İsus,Zolotaua piramida v konse seansa.Motorchik,spisivaniye,vsyo po sxeme seansa.Odin raz otkrila Xuttu,no ne znayu poshla ona ili net,ya to pochustvovala yeyo,no u bolnogo net nikakix proyavleniy,krome chustva shto kto to tretiy bil v komnate okolo nego krome nas .u menya yest yesho 6 dney operasiyu naznachili na patnisu,yesli bi ya uvidela xot kakiye to izmeneniya .to priostanovila bi operasiyu i prodoljala bi lecheniye.Spasibo Ulyana za otklik,posovetuy shto nibud
nazligeray
| |
| |
kazak | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:46 | Сообщение # 122 |
| naza0122, Я вам в личку отправила свое мнение. Загляните)))
| |
| |
эхо | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:27 | Сообщение # 123 |
| Добрый день!Подскажите пожалуйста,как можно помочь девочке 11 лет.Уже год как боится идти одна спать,раньше было все нормально.Если идет спать должна 10 раз сказать,чтоб ее позже посмотрели.Дверь запирает вечером сама т,к должна быть уверена,что она закрыта.Какими частотами можно работать со страхами? Спасибо.
| |
| |
Ульяна | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:49 | Сообщение # 124 |
| Я бы не взялась работать со страхами одними частотами. На мой взгляд, нужно искать настоящую причину, смотреть психическое состояние мамы ребенка (причем скрытое, а не то, что на поверхности) доверительно разговаривать с ребенком (чего именно она боится), искать, с чем именно связано появление страхов (события? изменения в стиле жизни родителей? переезд? и т.д.) - при этом вот так сразу ребенок не скажет, в чем дело. Пока не увидите корень, вряд ли сможете помочь, на мой взгляд. Хотя работа космоэнергетикой по общей схеме никогда не помешает (латание ауры, гармонизация чакр, чистка головы) и может облегчить и поддержать любую другую работу. Строго мое личное мнение, но я бы со страхами работала при помощи Рэйки.
Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi Доброе утро, Земля!
| |
| |
СергейК | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:19 | Сообщение # 125 |
| Работаю в данный момент с ребёнком. У него заикание от испуга. Делал чистку матери сначала. Потом чистка ребёнка, 3-7 чакр Фирастом на растоянии по фантому. Откачка эн. страха с Лёгких. После работал РЕЙКИ на нормализацию нервной системы.На ночь можно подключить к каналу Фираст на очищение от негативных психических энергий. Мать сказала, что бояться стал гораздо меньше, и заикаться тоже. Желательно проверить на привязку к подземным мирам.Попадались случаи, когда ребёнок плохо спал. ему снились кошмары, страх ночи.После удаления привязок стала спать лучше, сняться красивые сны.Ночь ждет с нетерпением. Говорит сны как фильмы пошли красочные и без кошмаров.
Сознание определяет Бытиё !
| |
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:59 | Сообщение # 126 |
| Сергей, Вы какую школу КЭ представляете? и какой у Вас уровень посвящений?
| |
| |
эхо | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:42 | Сообщение # 127 |
| Год назад девочке приснился сон,как будто к не домой зашли двое и забрали ее с собой,после этого все началось,поэтому перед сном дверь проверяет,закрыта ли,должна удостоверится .
| |
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:50 | Сообщение # 128 |
Руководитель Территории
| эхо, Сон тоже может происходить от нескольких причин и необходимо понять, что в данном случе пыталось сказать подсознание ребенка. Чем вызван этот страх. В первую очередь неплохо было б разобраться с семьей девочки возникали ли ситуации в которой она могла почувствовать, что остаеться одна, что родители уходят и т.п. Небыло ли каких то эмоциональных потрясений. В общем в таком случае я совершенно согласен с Ульяной надо работать комбинировано и в первую очередь адекватная психология, а во вторую частоты (Анаэль, Золотая пирамида, Мама и т.д. естественно на ваше усмотрение и не мешать в один сеанс)
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Mary_Jane9736 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:50 | Сообщение # 129 |
| Здравствуйте,форумчане Я провожу дистанционные сеансы другу (Зевс,Ф.Б., Фираст). Он тяжело болен,но пока у меня нет нужных для него частот,я работаю на чакры. Так вот,мой учитель посоветовал мне, чтоб я им не занималась,что это может мне навредить. Не знаю в чем причина,возможно , в школе недовольны тем,что он не до конца прошел у них лечение и ушел,и они просто не хотят,чтоб его лечил кто-то другой. Может я действительно поступаю неправильно,помогаю без его ведома,денег не брала. Знаю,он не очень верит в эти вещи,но чутье мне показывает,что сеансы поддерживают его. как я уже раньше рассказывала , у него цирроз печени.Он недавно перенес операцию на селезенку,скоро будет трансплантация.В июле получу Маму, Джилиус. Посоветуйте,правильно вот так отказываться от тяжелобольных пациентов, может ли мне это навредить? Я стараюсь делать перерыв между сеансами,делаю их,когда чувствую прилив сил. Я уже несколько раз ослушалась учителя,немного помучалась,но смогла снять порчу у двух знакомых,изгнать сущности (без наличия канала-убийцы) и т.д. и т.п.
| |
| |
СергейК | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:58 | Сообщение # 130 |
| Mary_Jane9736. Без просьбы и разрешения самого человека не рекомендую браться за лечение. Всегда есть причина наших болезней и ситуаций, и не редко кармическая.Стараясь помочь человеку без его просьбы, мы вмешиваемся в его ВЫБОР. Дело в том, что если Душа выбрала такой урок как уход из земной жизни через болезнь, мы со своей помощью без просьбы, мешаем этому процессу. Такая помощь мало эффективна и может завязать Вас кармически с человеком.Исключением могут быть лиш люди в коме, по просьбе их родных, или люди без сознания. В таких случаях перед сеансом надо проговорить: Я предоставляю тебе право ВЫБОРА принять или отклонить мою помощь и сеанс исцеления. Если на уровне Души у человека есть предрасположенность к выздоровлению, он получит сеанс исцеления и возможно исцелится. Я понимаю, что он Ваш друг но без ведома его советую не делать сеансов исцеления Ваш учитель прав. Слушайте своего учителя.
| |
| |
Mary_Jane9736 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:38 | Сообщение # 131 |
| Да, в глубине души знаю, что все что говорите вы и учитель - правда но боюсь угрызения совести,что потеряю его ,так ничего и не попробовав. Я буду его лечить только в том случае,если он согласится Спасибо огромное))
| |
| |
Андрей | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:01 | Сообщение # 132 |
Руководитель Территории
| Mary_Jane9736, без ведома по хорошему можно помогать только членам рода. С остальными чуток сложнее. Помогать можно и нужно, НО очень важно делать это не только на энергетическом плане но и на ментальном. Тоесть поговорить, помочь, переубедить объяснить и т.д. Постарайтесь добиться разрешения и если оно будет то работайте сколько хотите но результат тогда будет позитивнее так как человек окажется заинтересованным в своем выздоровлении. Если работать как вы, то может случиться, что у человека нет интереса в Жизни и как никрути ваша помощь будет ограниченной его восприятием. Насчет перетягиваний это все нелепости. Если вы космоэнергет ТО НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ перетянете - такое просто не возможно если следовать нормальной методологии. И в методе нет ничего про перетягивания, если вы сделаете сеанс без ведома. Это просто не эффективно с многих сторон, и создает не всегда благоприятную карму (причинноследственную связь) В данном случае можно привести аналог экзамена. Еслиб можно было сделать "доброе" дело сдав за хирурга практику по вырезанию апендикса. То потом такой хирург может кому-то с апендицитом оттяпать полкишечника. Иногда через урок надо пройти самому и к сожалению таким уроком может быть даже смерть. Поэтому простой совет поговорите с вашим другом и продолжайте помогать.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Mary_Jane9736 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:10 | Сообщение # 133 |
| Большое спасибо, Андрей ОН такой упрямый.Он может "для галочки" согласиться и я знаю,что он не будет даже помогать мне в проведении дистанционных сеансов. На очные сеансы я уже и не надеюсь. Но я попытаюсь
| |
| |
СергейК | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:30 | Сообщение # 134 |
| По поводу вопроса Ульяны. Я Мастер-Учитель РЕЙКИ.Традиционное РЕЙКИ Микао Уссуи Риохо. В Космоэнергетике представляю школу Петрова. У меня более 30-ти каналов. Занимаюсь эзотерикой.
| |
| |
Ульяна | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:01 | Сообщение # 135 |
| Quote (СергейК) В Космоэнергетике представляю школу Петрова. У меня более 30-ти каналов. Quote (СергейК) Потом чистка ребёнка, 3-7 чакр Фирастом на растоянии по фантому. Откачка эн. страха с Лёгких. Сергей, спасибо за ответ. Дабы не смущать новичков: в школе Петрова запрещено работать с 6 и 7 энергоцентрами. Вся основная методика - тут. Работа с энергоцентрами - тут.
| |
| |
|