Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Нужна помощь в ....
DelendДата: Среда, 16.06.2010, 12:04 | Сообщение # 136

Статус: Offline
Про 6 и 7 энергоцентр меня тоже привлекло и ждал компетентного разъяснения, Спасибо Ульяне )))

Medicus curat, natura sanat.
УльянаДата: Среда, 16.06.2010, 12:06 | Сообщение # 137

Роман, не нужно стесняться уточнять: модераторы не всегда успевают внимательно читать форум. biggrin

Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
Mary_Jane9736Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:37 | Сообщение # 138

Здравствуйте!!
Дело в том, что при каждой встрече со своей целительницей, я сильно смущаюсь.
Когда она задает мне самый обыкновенный вопрос или просто беседует со мной, то у меня идет дрожь по всему телу.И иногда мне даже хочется плакать.
Такое происходит именно с ней. Если я беседую с ее ученицей,которая также помогала ей лечить меня, то я ничего не чувствую. На все ее вопросы отвечаю спокойно.
Может быть от нее исходит сила,и поэтому я чувствую это. Она предлагает мне помощь,когда я напр говорю,что у меня ничего не клеится с личной жизнью. Но я хочу помочь себе сама.Не хочу не от кого зависеть и загружать ее своими проблемам,она ведь не психолог.Когда она спрашивает все ли у меня в порядке,мне становится плохо, я осознаю,что у меня столько нерешенных проблем, но в то же время,когда я сравниваю свое нынешнее состоянием с прежним,то понимаю,что все это ерунда.
Что это может быть?
СергейКДата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:01 | Сообщение # 139

Mary_Jane9736, Дело может быть в разном вибрационном уровне ваших Духовных тел. Вибрации Вашей целительницы намного выше Ваших и эта разница чувствуется Вами как смущение и неудобство. Общайтесь с тем целителем с кем чувствуете себя комфортно.

Сознание определяет Бытиё !
Mary_Jane9736Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:27 | Сообщение # 140

СергейК smile , мне с ней комфортно.Когда мы долго беседуем,мне становится хорошо и после встречи с ней , у меня даже дела идут лучше. Просто от нее такая сила исходит biggrin я думала может она на меня каналы открывает и от этого эта дрожь...
СергейКДата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:48 | Сообщение # 141

Mary_Jane9736, может быть дело в её сильной энергетике. После некоторого Вашего общения с ней, Вы привыкаете к её энергетике и успокаиваетесь. Например биоэнергеты работают с людьми у которых энергия слабее. С помощью своей сильной энергетики целители насыщают тела больных людей, балансируя энергию в их физическом и тонких телах. Биоэнергету после таких сеансов требуется восстановить свою энергетику с помощью разных практик. Может быть и от каналов такая реакция. Поговорите с ней. Обьясните ситуацию. НЕ стесняйтесь. Целитель сделает всё возможное,чтобы Ваши встречи были на нужном уровне.

Mary_Jane9736Дата: Среда, 23.06.2010, 00:15 | Сообщение # 142

спасибо большое smile я обязательно с ней поговорю

Добавлено (23.06.2010, 00:15)
---------------------------------------------

Quote (Андрей)
Mary_Jane9736, без ведома по хорошему можно помогать только членам рода. С остальными чуток сложнее. Помогать можно и нужно, НО очень важно делать это не только на энергетическом плане но и на ментальном. Тоесть поговорить, помочь, переубедить объяснить и т.д. Постарайтесь добиться разрешения и если оно будет то работайте сколько хотите но результат тогда будет позитивнее так как человек окажется заинтересованным в своем выздоровлении.

sad
мы с ним почти не общаемся.Отдалился он.Наверное, это все из-за моей дистанционной деятельности,или не судьба cool
СергейКДата: Среда, 23.06.2010, 01:16 | Сообщение # 143

Mary_Jane9736, не вините себя. Каждый из нас, проходит свои уроки на Земле.У Вашего друга своя Жизнь , свой урок и свой опыт, у Вас свой. Все свои жизненные уроки, не важно какими Вы их считаете, положительными или отрицательными, БлагоСловляйте и отпускайте с Миром.

Mary_Jane9736Дата: Среда, 23.06.2010, 19:52 | Сообщение # 144

Да, вы совершенно правы. Я стараюсь не думать об этом. Я уже намного проще отношусь к ударам судьбы.
Недавно узнала о его предательстве, но восприняла это спокойно.
Я хотела помочь...Не буду больше попусту тратить свою энергию.Настроюсь лучше на своих родных и на себя smile
Я отпускаю его sad
Спасибо!
AndyGuDДата: Четверг, 24.06.2010, 09:59 | Сообщение # 145

Mary_Jane9736
Какая то закономерность. У меня тоже есть два примера. Помогал людям, они меня об этом не просили. Спустя какое то время, от них последовало предательство))) Я вынес для себя урок, если не просят...лучше не лезть wink

Председатель общины космических коммунистов
СергейКДата: Четверг, 24.06.2010, 22:25 | Сообщение # 146

Quote (AndyGuD)
Какая то закономерность. У меня тоже есть два примера. Помогал людям, они меня об этом не просили. Спустя какое то время, от них последовало предательство))) Я вынес для себя урок, если не просят...лучше не лезть

Видите ли, прежде чем Душа приходит на Землю для прохождения своего жизненного урока, она составляет программу на предстоящую жизнь. В ней указывается всё то, через что человек должен пройти в этой жизни, через какой жизненный опыт. Это и наши отношения с другими людьми, и предрасположенности к определённым болезням, уход из жизни и многое другое. Программа составляется с учётом Кармы человека. Если со стороны вмешиваются в жизненный урок человека без его ведома и просьбы, Высшее Я человека пытается отгородить жизненный урок от не прошенного вмешательства со стороны. Это и может повести за собой разрыв отношений между людьми. Другое дело, когда человек осознанно просит о помощи другого человека. Такая просьба к определённому человеку и такая помощь, существует как возможность в программе Души и поэтому происходит исцеление гораздо эффективней.
Ещё есть такое понятие, как духовные вибрации человека. Когда человек осознанно идёт по пути Духовного развития, его вибрации поднимаются. если человек остаётся на уровне, где на первом плане не духовное развитие и служба всему сущему а материальные ценности и удовлетворение собственного эго, вибрации его остаются на прежнем уровне или снижаются. Разница в вибрациях ставит людей на разные уровни Бытия и людям просто не комфортно становится общаться друг с другом. Если один из членов семьи осознанно поднимает свои вибрации идя по пути Духовного развития, а другой нет, или что ещё хуже, пытается препятствовать в поднятии вибраций своего близкого, внешние силы сделают всё, чтобы развести их в разные стороны. Главная цель Души - развитие и эвалюционирование в процессе прохождения жизненных уроков. Поэтому что мешает человеку идущему ОСОЗНАННО по пути духовного развития уходит с поля его зрения и из его жизни, а притягиваются люди и ситуации подходящие по вибрационному уровню человека. В высоко вибрационном теле, не живут болезни, потому что болезнь имеет низкие вибрации и просто не может существовать в высоко вибрационном теле.

AndyGuDДата: Четверг, 24.06.2010, 22:43 | Сообщение # 147

СергейК
Спасибо за информацию biggrin

СергейКДата: Четверг, 24.06.2010, 22:45 | Сообщение # 148

Будь ласка! biggrin Это по украински - пожалуйста!

Mary_Jane9736Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:41 | Сообщение # 149

Уважаемые форумчане,у меня иногда возникают сомнения при наработках и перед посвящениями.
У вас бывает такое,что вы даже начинаете сомневаться в действительности частот и т.д.?
Раньше у меня лучше получались визуализации,ощущения на сеансах с собой были сильнее, чем сейчас.
И честно скажу,иногда и родные смотрят на меня ,как на дуру.
Я сама знаю,что пережила и как мне помогла космоэнергетика,но не хочу больше испытывать эти противоречивые чувства.
Может это скоро пройдет?
Давно никого не лечила,занимаюсь только собой.
В июле опять буду посвящаться ))Жду с нетерпением новых ощущений
AndyGuDДата: Понедельник, 28.06.2010, 09:39 | Сообщение # 150

Mary_Jane9736
Это нормально)) Скоро уйдут сомнения. Главное не бросать работать частотами. А вообще много провокаций будет насчет частот, главное уверенно идти своим путем. Частоты есть, они работают. Проверено мною лично wink

Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz