Нужна помощь в ....
|
|
ТИгр | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:29 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (СергейК) В высоко вибрационном теле, не живут болезни, потому что болезнь имеет низкие вибрации и просто не может существовать в высоко вибрационном теле. Я бы небыл столь категоричен. Из прошлого мы имеем множество примеров святых людей, имевших различные и серьёзные проблемы со здоровьем (ярчайший пример Серафим Саровский). И в наши дни, Саи Баба сломал шейку бедра, уж явно не из-за неправильных взглядов на мужское предназначение(кости и кровь мужская энергетика) или кальция в костях не хватало. Рассматривать Ваше утверждение можно как правило, но не как аксиому. В учении Агни Йоги есть ответы на эти вопросы. Если кратко сформулировать, тело не выдерживает высоких вибраций, и при повышении психической нагрузки, эфир тела возгорает и появляется болезнь. Такой уровень энергетики характерен только для отрешённых от своего мира людей, и устремлённых к обшему благу. Я с вами согласен, да и все форумчане, уверен, тоже. Хотел только подчеркнуть для начинающих , что во всём есть исключения, мир неоднозначен, и истинный путь только СВОЙ.
Если ты познал истину - ты Бог
| |
| |
Ульяна | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:51 | Сообщение # 152 |
| А матери Терезе пришлось пройти через одержимость. У болезни бывают разные причины. Была у нас когда-то целая такая тема на форуме: "Отчего космики болеют?"
Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi Доброе утро, Земля!
| |
| |
Mary_Jane9736 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:52 | Сообщение # 153 |
| спасибо,AndyGud
| |
| |
olua | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:15 | Сообщение # 154 |
| Здравствуйте. я из Тюмени. подскажите есть ли здесь космоэнергеты которые могут передать настройки?
| |
| |
al_makarenko | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:43 | Сообщение # 155 |
| Здраствуйте гуру. У меня вот какой вопрос. Предистория: моя мама стала очень плохо соображать, теряется в пространстве, многое чего не помнит( даже какой сегодня день). Официальная медицина сложила ручки( грят что лучше не будет, а толко хуже и хуже). С чего начать? Мой учитель говорит что напрямую с головой работать нельзя. Как лечить? Брать на себя ответственность? о себе в КЭ 4 месяца (Ф-Б, Ф, З, Мама, А-Х). Заранее благодарен за помощь.
| |
| |
Kosmos | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:05 | Сообщение # 156 |
| Нужна помощь СРОЧНО девочке 1,4 мес лежит (в г. Челябинске в областной детской клинической больнице) в коме (сейчас тяжолая стадия) натрий 200 норма 150 если не трудно помогите откройте ф-б на снижение натрия и насыщения поля звать владислава(влада) крещена екатериной врачи говорят что эту ночь она не переживет а я один не осиливаю прошу помогите
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
Сообщение отредактировал Kosmos - Воскресенье, 15.08.2010, 20:06 | |
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:26 | Сообщение # 157 |
| Kosmos, расскажите чем закончилось
| |
| |
Kosmos | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:29 | Сообщение # 158 |
| надеюсь на лучшее, по факту обязательно напишу
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Dafna | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:24 | Сообщение # 159 |
| al_makarenko, проверьте сосуды головного мозга на предмет проходимости сосудов (отсутствия тромбов или сильно суженного просвета сосудов) или микроинсульта, проверьте проходимость нервных импульсов по нервной системе. У гипертоников, при сильно пониженном (для их обычного уровня) давлении резко начинанет ощущаться кислородное голодание мозга. Это когда кровь густая и она просто не проталкивается в тонкие капиляры и от этого сильно страдают клетки и ткани. Если есть подобная проблема, то гирудотерапия ее прекрасно исправляет - разжижает кровь. Фираст, мама, фб прекрасно помогут Добавлено (16.08.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Mary_Jane9736) У вас бывает такое,что вы даже начинаете сомневаться в действительности частот и т.д.? Есть такой анекдот: 5 лет - мама ВСЕ знает! 8 лет - мама не все знает.... 16 лет - да ЧТО ВООБЩЕ мама знает о жизни!???????? 30 лет - надо было СЛУШАТЬСЯ МАМУ! У космоэнергетов, даже очень опытных, бывают моменты "мама НЕ ВСЕ знает" или еще покруче! это временное состояние оно всего дишь отражает нашу внутреннюю уверенность в самих себе. И как только эта уверенность возвращается, то все тут же становится на пути своя. Этапы неуверенности лишь помогают найти собственные "слабые" места и проработать их. Так что отслеживайте моменты неуверенности, смотрите что им предшествовала, извлекайте уроки и растите над собой и обстоятельствами. Набирайте силу!
| |
| |
Kosmos | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:06 | Сообщение # 160 |
| По поводу девочки изменений в лучшую сторону пока нет(( есть медленная динамика снижения пульса и давления.
| |
| |
al_makarenko | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:10 | Сообщение # 161 |
| Спасибо за совет Dafna. попробую разжижать кровь. хотя мама у меня всегда гипотоником была.
| |
| |
Diamon | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:53 | Сообщение # 162 |
| Kosmos, тык ночь то пережила и даже две
| |
| |
Kosmos | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:23 | Сообщение # 163 |
| Diamon это хорошо конечно, но вот ухудшение здоровья ни как не радует
| |
| |
Dafna | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:16 | Сообщение # 164 |
| Quote (al_makarenko) Спасибо за совет Dafna. попробую разжижать кровь. хотя мама у меня всегда гипотоником была. моя мама тоже гипотоник. Когда я впервые поставила ей пиявок, то поразилась насколько густая и черная была кровь. Пиявки долго не хотели ее кусать , а когда куснули, то через короткое время сдохли... Хотя сейчас мамулькан цветет и пахнет аки майская роза)
| |
| |
GiantX | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:30 | Сообщение # 165 |
| Kosmos, Еще бы конечно фото матери ребенка и ее согласие на работу с ней. Ребенок никак до 14-ти лет связан с матерью. Поэтому работать надо и с ней тоже.
| |
| |