Нужна помощь в ....
| |
Sonya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:27 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, кто может сонастроить в Казани?
| |
| |
Ульяна | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:59 | Сообщение # 92 |
| У нас нет коллег в Казани, которых мы могли бы, положа руку на сердце, порекомендовать. Приезжайте в Москву, какие проблемы? Всего-то ночь на поезде. К Андрею приезжают строиться из гораздо более далеких мест ))) - так что Вам, можно сказать, повезло.
Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi Доброе утро, Земля!
| |
| |
Sonya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:56 | Сообщение # 93 |
| Quote (Ульяна) Приезжайте в Москву, А как я могу узнать подробности и условия?
| |
| |
Андрей | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:57 | Сообщение # 94 |
Руководитель Территории
| собственно условия и подробности я вышлю вам в личку
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Kosmos | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:32 | Сообщение # 95 |
| Доброго времени суток всем. Подскажите кто что сможет)) кто сталкивался с детьми, у которых изначально была речь а после пропала ??? ребенок стал не говорить а выдавать какие то звуки или отрывки слов. Самое для меня не понятное его 5 ка (5 ЭЦ) работает то нормально, то вдруг вообще нет признаков его работы, то крутится против часовой (причем чувствуется это очень хорошо). Очистка и раскрутка чакры ни чего не дает((( зато попробовал почистить Шивой и на увеличение обучаемости ребенок впадает в сонное состояние как при перекачке)) (но это всего на 15 минут потом приходит в норму). Кто сталкивался с подобным???
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Ульяна | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:41 | Сообщение # 96 |
| В каком возрасте ребенок перестал говорить? Смотрел ли ребенка психолог, психоневролог? В порядке ли другие психические функции? Скорее всего, речь идет о каком-то стрессе, вероятнее всего - сильном испуге или другом шоке. Я бы работала Рэйки на исцеление ситуации и избавление от страхов, 1,2,3 символы.
| |
| |
Kosmos | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:43 | Сообщение # 97 |
| Quote (Ульяна) В каком возрасте ребенок перестал говорить? Смотрел ли ребенка психолог, психоневролог? В порядке ли другие психические функции? Ульяна врачебное обследование они прошли полное, врачи как обычно у нас бывает разводят руками и говорят постоянную отмазку (возрастное). У меня тоже было ощущение испуга но мать ребенка говорит что ничего такого не было((. Хотя у второго, (младшего ребенка, я при диагностике выявил внутриутробный ушиб его она подтвердила, я даже почувствовал куда пришелся ушиб и это врачи под твердили ) а вот со старшим(который не говорит) она говорит не было испуга и хоть тресни(((
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
Сообщение отредактировал Kosmos - Четверг, 25.03.2010, 06:45 | |
| |
Kosmos | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:46 | Сообщение # 98 |
| Просто меня смущает состояние и постоянное изменение 5 чакры??? Я уже сталкивался с испугами (обычно там просто дисфункция и все) а тут вон какая ерунда.
| |
| |
Андрей | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:16 | Сообщение # 99 |
Руководитель Территории
| Kosmos, ты бы всетаки ответил конкретно на конкретные вопросы. Какие врачи, сколько лет ребенку. Какая диагностика нервной системы осуществлялась. Насчет чакр сложно судить по чьейто диагностике так как кто-то считывает объективно, а кто то субъективно. Поэтому былоб лучше дать полную информацию и выложить фото ребенка. Если врачи и ты четко выяснили отсутствие нарушений нервной деятельности. То причин странного поведения чакр может быть множество. От магии и сущностей до элементарного испуга или обиды. Простое нежелание говорить тоже тормозит пятерку, и если оно очень сильное то и спад активности будет заметен и Шива не поможет. При этом реакция на шиву, тобой описанная, бывает тоже во многих случаях. Так что давай больше объективной инфы будет легче разбираться. Плюс ко всему остальному, фиг его знает как у тебя Шива простроена.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Kosmos | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:08 | Сообщение # 100 |
| Ребенку 5 лет. имя Назар дата рождения 11.11.04г г.Челябинск время рождения 10 утра вот по врачам я сам уже не помню всех(( у логопеда, психолога, терапевта и куча там еще каких то были простите у меня плохая память на врачебные термины и звания((Quote (Андрей) Какая диагностика нервной системы осуществлялась. это ты про врачебную диагностику??? мм спрошу.
| |
| |
Kosmos | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:12 | Сообщение # 101 |
| да и по поводу моих частот я склонюсь к тому что все в норме просто шли какие то процессы из за которых все было слабо (это я пока что обьяснит не могу НО если мне удасться получить пересонастроиться у тебя и ДАЙ БОГ что будет лучше чем есть сейчас то я буду только раз)
| |
| |
Ульяна | Дата: Суббота, 27.03.2010, 06:50 | Сообщение # 102 |
| Quote (Kosmos) У меня тоже было ощущение испуга но мать ребенка говорит что ничего такого не было Мать я бы в этом случае слушала меньше всего. Она может не знать, не придать значения, намеренно скрывать, вытеснять из-за своего чувства вины или вообще не понимать, что явилось стрессом для ребенка - много вариантов. Поэтому надо раскапывать самому, задавать косвенные вопросы: что еще изменилось в ребенке, помимо изменений в речи? в каких ситуациях он стал себя иначе вести? изменился ли сон? аппетит, общее самочувствие? Как он играл раньше и как он играет сейчас? как он общается со сверстниками и с родителями? и т.д. Что происходило в тот период, когда у ребенка пропала речь, какие события, какие были изменения в общем стиле жизни, новые люди... В каких ситуациях, в присутствии каких людей ребенок перестает говорить, есть ли на что-то особая реакция? Причем спрашивать надо не только о ребенке, но и о матери, т.к. на ребенка могут влиять изменения или стрессы в жизни матери (скажем, новый мужчина, которого он боится, новая работа и поэтому новый стиль поведения, и т.д.) Про мужчин матери я бы отдельно уточнила. Что-то мне тут не нравится. Quote (Kosmos) Ребенку 5 лет. Ребенку 5 лет, а перестал говорить-то в каком возрасте? Недавно? В 5 лет речь уже по большей части сформирована. Опять же, как произошло угасание речи - одномоментно или в течение какого-то периода? Если враз, то однозначно был какой-то стресс, и надо лечить этот стресс, желательно вычислить причину. А вот если речь угасала постепенно, то надо серьезно обследовать мозг - делать томограмму, процедура недешевая, но необходимая. Действительно ли речь уже была нормально сформирована для этого возраста? Мать тут тоже может быть необъективна. В порядке ли другие психические функции? В высшей мере странно, если отдельно взятая функция - речь - взяла и сломалась, но при этом не пострадали: мышление, память, поведение, общая коммуникативность, эмоциональное состояние... Нужно узнать, насколько общее психическое развитие соответствует возрастной норме, а это может сказать только психолог (никак не мать). Причем психолог должен быть хороший, а не девочка из соседней школы. Знаю, что я сложные подвопросы задаю, но и задача сама по себе непростая. Ведь это психика в процессе формирования, сложнейший организм. Quote (Kosmos) вот по врачам я сам уже не помню всех(( у логопеда, психолога, терапевта и куча там еще каких то были простите у меня плохая память на врачебные термины и звания(( Если мы небрежно относимся к официальной медицине, то мы не целители, а кони педальные. Недавно был случай, когда девушка попросила посмотреть своего парня, якобы подозрение на сглаз: резко начались проблемы в половой жизни. Я спросила, есть ли еще какие-то симптомы. Говорит, сыпь по телу. Ты знаешь, ну не стала я смотреть, отправила для начала к врачу сдавать анализы. ))))) Диагностика чакр - это, конечно, отлично. Однако пятая чакра все же сильно завязана на психику, и особенности ее работы во многих случаях - это следствие, а нужно искать причину. Ну, и напоследок - почему я бы в первую очередь работала при помощи Рэйки, хотя я с пациентами Рэйки работаю редко. Рэйки работает с очень тонкими структурами (психическая деятельность!), при этом работает на уровне причины. При этом она очень питающая, дающая ощущение защиты и спокойствия. Как сказала одна моя ученица, "Рэйки - как друг". А именно ощущение защищенности - необходимо маленьким детям как воздух для полноценного развития. Есть защищенность - все будет ОК. Нет защищенности - формирование психики не будет полноценным, и это ведь на всю жизнь. В моем опыте целительства один из самых ярких случаев, когда Рэйки открывалась самопроизвольно и просто вынуждала меня работать )) - это когда я гостила в семье, где была девочка 3-летка с отставанием в развитии, удочеренная из семьи алкоголиков. Плохая речь и тяжелая обстановка в прошлом - в младенчестве. Красивая девочка, общительная, доброжелательная, и давно уже обута, одета, накормлена и любима, и вроде бы весела и спокойна, а вот смотришь ей в глаза поглубже, и на дне глаз - вопрос и боль. Когда я была в одной комнате с ней, сам открывался поток Рэйки, а она переставала беситься, прыгать, притихала и сидела, а однажды сама взяла мою руку и положила себе на голову...
| |
| |
Kosmos | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:25 | Сообщение # 103 |
| Спасибо что не оставили без внимания )) мой вопрос. Я уже определился у ребенка испуг 100% только вот еще не могу сообразить, какой частотой работать на снятие испуга мальцу(( почему то инфа не идет(( папашка у мальца порченный, есть еще и приворот.
| |
| |
Ульяна | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:56 | Сообщение # 104 |
| Kosmos, смутное ощущение, что Вы не читаете ответы ))) Ну да ладно. Может быть, они будут интересны и важны кому-то другому! Ом мани падме хум.
| |
| |
Kosmos | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:36 | Сообщение # 105 |
| Quote (Ульяна) Kosmos, смутное ощущение, что Вы не читаете ответы ))) Ну да ладно. Может быть, они будут интересны и важны кому-то другому! Ом мани падме хум. biggrin Ульяна не знаю как у вас но я предпочитаю КЭ она по быстрее будет)) а Рейки я практикую на себе и родных или на тех кто совсем не в силах выдерживать КЭ (бывают и такие)
| |
| |
|