Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Нужна помощь в ....
АмитабхаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:47 | Сообщение # 106
Амитабха Всея Руси

Статус: Offline
Kosmos, отчего-то во время упражнения с Миди подумалось, что можно на ребенка поработать 1 маг на снятие деструктивных конструкций в сознании и энергетике и Мамой.

Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
KosmosДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:51 | Сообщение # 107

Амитабха спасибо за совет)) попробую

Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его.
Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
УльянаДата: Понедельник, 29.03.2010, 01:43 | Сообщение # 108

Quote (Kosmos)
От других я уже получил подтверждение своей диагностики и уже четко решил что буду снимать испуг у ребенка.
А по моим ощущениям, потеря речи ребенка - это только верхушка айсберга данной ситуации. По моим ощущениям, лечить надо не ребенка, а сначала мать, и, по-моему, ребенка можно вытащить даже просто за счет работы с матерью. По моим ощущениям, у матери ситуация в жизни сейчас - полный швах. Скорее всего, она Вам об этом не расскажет. Но чистить нужно в первую очередь ее. Попробуйте при помощи Вашей методики запросить информацию о работе с матерью, раз информация о работе с ребенком Вам не идет.

Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
УльянаДата: Четверг, 01.04.2010, 01:44 | Сообщение # 109

Подводя итог.
Kosmos, персонально для Вас.

Поскольку это Вы находитесь на нашем сайте, а не мы на Вашем - Вам придется принимать к сведению замечания администрации, в том числе резкие. В противном случае - идите на другой форум.

Свое право на невразумительность Вы не отстояли.

Если и дальше Вы будете писать невнятные посты без соблюдения правил логики и письменного русского языка, наподобие:

Quote (Kosmos)
просто слово дразнить в такой интерпретации я не слышал и не знал и это не повод ааайй да ладно все я пас это бесполезно иначе опять начнется демагогия

- такие тексты будут просто удаляться ввиду их нечитабельности. Вы мужчина, а не барышня-блондинка, у Вас есть голова на плечах, и потрудитесь при формулировании мыслей ее включать.

И, превентивно: задеть подобным замечанием можно только того, кто считает себя очень умным, но на деле таковым не является. У такого человека есть целых два выхода впредь избегать подобной ситуации. Первое, - отказаться от мифа о собственном великом уме. Второе - напрячься и на самом деле стать умным.

В любом случае, это решение, которое следует принять, и действие, которое надлежит выполнить самостоятельно, без нытья и жалоб.

Всё.

Из темы удалены сообщения, не имеющие прямого отношения к космоэнергетике.

Доброе утро, Земля!
kazakДата: Четверг, 01.04.2010, 03:07 | Сообщение # 110

Прошу прощения, может я невнимательно прочитала препирательства в данной теме...
Kosmos, подскажите, сколько сеансов прошла мама Назара? И какими частотами вы с ней работали? Вы, маму диагностировали? Как у нее работают те чакры, которые сбоят у ребенка.
Меня учили первым делом при проблемах у маленьких детей работать с мамой. А вас?
Кстати, как по времени разбросаны факты появления у старшего проблем с речью и появление второго ребенка? Можно копнуть и в этом направлении.
Quote (Андрей)
Простое нежелание говорить тоже тормозит пятерку, и если оно очень сильное то и спад активности будет заметен

Согласна, у меня почему-то тоже пошло, что малыш не хочет говорить)))
KosmosДата: Четверг, 01.04.2010, 07:41 | Сообщение # 111

Quote (kazak)
Kosmos, подскажите, сколько сеансов прошла мама Назара?

на данный момент 2 сеанса полных на ней и еще совместно с Назаром 3.
Использовал на мать частоты:1 магический, мама, фираст, перун.(с начало 1маг.м.ф чистил перый сеанс 2ой сеанс чистил перуном, последующие сеансы проводил 1маг.м.ф пассивно и дополнительно отливал на воске) после отливания и заговоров от испуга Назар сразу же проговорил несколько слов МАМА,ПАПА и ПРИВЕТ мать не придала этому значения но мне показалось уже хоть каким то результатом))
Quote (kazak)
Вы, маму диагностировали? Как у нее работают те чакры, которые сбоят у ребенка.

У матери с 5ой все нормально, зато других болячек куча.
Quote (kazak)
Меня учили первым делом при проблемах у маленьких детей работать с мамой. А вас?

Да меня так же учили просто обычно связь прослеживается у ребенка к матери чего тут я не заметил(( поэтому и полез сюда. sad
Quote (kazak)
Кстати, как по времени разбросаны факты появления у старшего проблем с речью и появление второго ребенка? Можно копнуть и в этом направлении.

Пропала речь после рождения второго ребенка, в промежутке в пол года.

KosmosДата: Четверг, 01.04.2010, 07:48 | Сообщение # 112

Quote (Ульяна)
Смотрел ли ребенка психолог, психоневролог?

смотрел вчера карточку психолог и невролог даже заключение не написали просто прописали таблеьки и перенаправили к логопеду и терапевту.
Quote (Ульяна)
обследовать мозг - делать томограмму, процедура недешевая, но необходимая.

Делали все в норме, так в диагнозе и написано нарушений и отклонений нет. Но тем не менее терапевт(участ.врач констатирует недоразвитость, хотя причин так констатировать нет и ребенок не то что бы глупый, он очень даже умный)

Сообщение отредактировал Kosmos - Четверг, 01.04.2010, 07:49
kazakДата: Пятница, 02.04.2010, 00:53 | Сообщение # 113

Kosmos, не обижайтесь, но своим ответом вы подтвердили мои опасения.
То, что вы перечислили, совершенно не стыкуется в моем представлении с работой мастера КЭ.
Давайте я вам вкратце скажу, что на мой взгляд не так))), а уж вы решите надо вам прислушаться или нет.
Я не рекомендую смешивать на одном сеансе различные практики. Если все они вам крайне дОроги, то распределите их по разным дням, или хотя бы утро- вечер.
Но, если честно, я считаю КЭ вполне самодостаточной в области целительства и не нуждающейся в каких-либо подпорках.
Также бросается в глаза ваше предпочтение к "бронебойным частотам", странный набор вы используете из арсенала состоящего из четырех десятков частот, имеющихся у мастера КЭ.
У меня сложилось ощущение, что вы позиционируетесь скорее как маг, а не КЭ)))
Дальше мне не понятно, откуда вы взяли сочетание 1 маг - Фираст? Думается мне, что и в вашей школе 1маг, наверняка, считается несовметимым ни с какими другими частотами, кроме Анаэль.
Короче, как-то все с ног на голову перевернуто в ваших сеансах, не в обиду будет вам сказано)))
Куда вы торопитесь? Почему не хотите провести 10-15 полноценных сеансов с мамой? Причем не "шараша" из всех орудий куда попало, а аккуратненько джентльментским набором частот))) Вытащите маму, малыш подтянется.
KosmosДата: Пятница, 02.04.2010, 15:51 | Сообщение # 114

Quote (kazak)
Я не рекомендую смешивать на одном сеансе различные практики. Если все они вам крайне дОроги, то распределите их по разным дням, или хотя бы утро- вечер.

прошу прощения это я так коряво написал я не применял КЭ и Рейки сразу, так же как и не использую 1 маг мама и фираст сразу
Quote (Kosmos)
с начало 1маг.м.ф чистил перый сеанс 2ой сеанс чистил перуном, последующие сеансы проводил 1маг.м.ф пассивно и дополнительно отливал на воске)

я тут имел в виду что чистил (сначало 1 маг и мамой), после этого под фирастом отливал(да я использую иногда и магические техники, просто воск иногда показывает то что я пропустил, либо подтверждает мои слова).
Перуном тоже чистил отдельно.
Quote (kazak)
Также бросается в глаза ваше предпочтение к "бронебойным частотам", странный набор вы используете из арсенала состоящего из четырех десятков частот, имеющихся у мастера КЭ.

Хочу заметить что я получил посвящение в Магистра теперь у меня частот больше)) а то что я люблю (бронебойные частоты))) есть такое но и еще это из-за того что мне как то поподаются такие которые хотят что бы их плющило и крутило)) почувствовать на своей шкуре что такое КЭ. Да понимаю что это не мудро, но как то совсем не вдохновляет когда люди говорят что ни чего не чувствуют sad начинаю закрываться и не верить(( а когда чувствуют сразу верят и процесс исцеления идет быстрее.
Quote (kazak)
У меня сложилось ощущение, что вы позиционируетесь скорее как маг, а не КЭ)))

Не могу не согласиться, я начинал с магии по наследству так сказать))
Quote (kazak)
Думается мне, что и в вашей школе 1маг, наверняка, считается несовметимым ни с какими другими частотами, кроме Анаэль.

да так и есть это я как раз здесь (помоему еще на старом сайте читал чей то пост ) о том что можно 1маг и маму использовать вместе вот решил попробовать (1ый раз честно)
Quote (kazak)
Почему не хотите провести 10-15 полноценных сеансов с мамой? Причем не "шараша" из всех орудий куда попало, а аккуратненько джентльментским набором частот))) Вытащите маму, малыш подтянется.

Хочу)) я так сейчас и решил делать biggrin

Quote (kazak)
Kosmos, не обижайтесь, но своим ответом вы подтвердили мои опасения.

Не обижаюсь)) спасибо)))
Quote (kazak)
Короче, как-то все с ног на голову перевернуто в ваших сеансах, не в обиду будет вам сказано)))

Да вы в этом правы, у меня в голове из-за стресса была полная каша, мы тут с подругой переехали и в первый же день у меня кот с 9го этажа сеганул в низ sad
а с низу прутья sad но самое интересное ни тела ни крови нет. и вот только вчера блуждая 4 часа во круг дома под миди меня завело в подвал соседнего дома и в самом конце этого дома в бойлерной под трубами в темноте я сам не пойму как меня привело и я нашол своего кота живого здорового без переломов только у него был ШОК wacko от падения примерно за час (борьбы с ним) мне удалось его взять, как только я его вынес на улицу он меня узнал дома сразу пошол есть и пить smile Спасибо Богу за сохранность кота и спасение, миди за помощь в поиске и от части моим способностям, чутью и т.д.

AndyGuDДата: Пятница, 02.04.2010, 21:27 | Сообщение # 115

Kosmos
Саш, ты бы квартиру в которую переехали почистил бы. Коты просто так не выпрыгивают с 9-го этажа.

Председатель общины космических коммунистов
KosmosДата: Понедельник, 05.04.2010, 11:57 | Сообщение # 116

Quote (AndyGuD)
Kosmos
Саш, ты бы квартиру в которую переехали почистил бы. Коты просто так не выпрыгивают с 9-го этажа.

Конечно почищу, спасибо за совет)).
У меня тоже тогда сразу возникла мысль что это не с проста((
оказалось что там было две смерти sad

KosmosДата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:30 | Сообщение # 117

По теме про ребенка не говорящего.
мать чистил месяц у нее прошли изменения (хорошие надо сказать)) очистилось кожа лица, стала спокойней, половино проблем в жизни рассосались у нее)) и при чистке была реакция на младшем ребенке) а вот со старшим изминений нет(( как у него после моих манипуляций появились несколько слов так на этом все и зависло((
ВОПРОС??? вот андрей помоему писал что ребенок сам не хочет разговаривать и по этому у него не развита речь, а если по сути как помочь то что сделать что бы он все таки заговорил???
Quote (Ульяна)
По моим ощущениям, лечить надо не ребенка, а сначала мать, и, по-моему, ребенка можно вытащить даже просто за счет работы с матерью.

я чищу уже месяц с хвостиком мать и его тоже чищу за компанию 1 маг. мы даже успели часть болячек по женски вылечить а с бесловием результатов нет(( я право даже и не знаю что делать.

DiamonДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:26 | Сообщение # 118

возможно к психологу сводить, поискать первопричины, одних каналов и чисток мало
naza0122Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:23 | Сообщение # 119

Skajite kakcasto nado delat seansi na opuxol dobrokacestvennuyu? U moyego bolnogo diagnoz Hemanjioperisitoma ,redkiy vid opuxoli,k tomu je v nosu.Xotat operirovat ,uydot polnosa.Nado li delat seansi po neskolku raz v den? Ya sdelal 12 seansov po dva raza v den,nikakix vidintix izmeneny,vo vrema seansa nos i vso telo gorit.Podskajite kak ya mogu pomoc yemu,ne xocetsa posilat parnya na operasiyu,kotoraya neizvesno cem zakonchitsa.

nazligeray
УльянаДата: Пятница, 04.06.2010, 21:47 | Сообщение # 120

Опишите, пожалуйста, как именно Вы делаете сеанс: какими частотами работаете и что именно делаете.

Доброе утро, Земля!
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz