Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Нужна помощь в ....
СупергеройДата: Четверг, 26.11.2009, 18:35 | Сообщение # 76

Статус: Offline
2009-01-12 07:06:19
Mila_ja

У пациентки волосы сыпятся, прямо клочками выпадают. Что делать?

СупергеройДата: Четверг, 26.11.2009, 18:36 | Сообщение # 77

2009-01-12 22:29:37
Ульяна

У меня лично стали гораздо меньше лезть волосы, когда я стала тупо заряжать шампуть и бальзам Фарун-Буддой. Больше ничего не делала.

СупергеройДата: Четверг, 26.11.2009, 18:36 | Сообщение # 78

2009-01-13 07:09:47
Mila_ja

Ульяна
Спасибо большое!

СупергеройДата: Четверг, 26.11.2009, 18:36 | Сообщение # 79

2009-01-13 16:28:18
Ульяна

Не за что! Попробуйте, расскажете о результатах. По идее, можно еще Синрах добавлять. Удачи!

СупергеройДата: Четверг, 26.11.2009, 18:37 | Сообщение # 80

2009-02-03 21:59:08
Freeman

Прогрессоры школы В.А. Петрова в г. Краснодаре, кто сможет посвятить человека в ученики???
Можете написать в личку координаты. Зараннее благодарен.

СупергеройДата: Четверг, 26.11.2009, 18:37 | Сообщение # 81

2009-02-03 22:42:55
NVK

http://mag-777.narod.ru/ - сайт Крупнова Виктора, прогрессора, ученика Петрова ВА.

СупергеройДата: Четверг, 26.11.2009, 18:37 | Сообщение # 82

2009-02-10 22:34:38
Freeman

NVK, БлагоДарю!

ИнаДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:44 | Сообщение # 83

У пациентки следующая проблема: повышен уровень NK-клеток (NK-лимфоциты осуществляют контроль над качеством клеток организма. При этом NK-лимфоциты способны разрушать клетки, которые по своим свойствам отличаются от нормальных клеток, например, раковые клетки), и эти ее нк-клетки в начале беременности воспринимают эбрион как чужые клетки и уничтожают его. Несколько выкидышей. Т.е.вроде как такой аутоимунный стерилитет. Современная медицина предлагает лечение, но пациентка решила оставить это на крайний случай, если не получится решить проблему "нетрадиционными способами".
Подскажите, с какого бока подступиться? Ясно, что общая чистка (на какие эц особое внимание?), Ф-Б, Ш, Ф, Краон (или Джилиус), ЗП. Что еще? Какие особенности работы с имунной системой?
Mary_Jane9736Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:28 | Сообщение # 84

Какими частотами лучше работать на грибки (на ногтях )?

Добавлено (23.01.2010, 22:28)
---------------------------------------------
Когда работаю с третьей чакрой пациентов,то правая рука начинает трястить и тяжелеет sad С чем это может быть связано?

ЭлфиДата: Вторник, 26.01.2010, 09:19 | Сообщение # 85

Ина, вы правильно перечисляете лечебные частоты, которые надо использовать. Добавить можно частоты, которые влияют на гормональную систему и обмен веществ в организме, подобрать, что из них больше подходит в данном случае: Тата, Синрах, Св. Муххамед. Хорошо бы "подтянуть" энергетику ослабленных органов, наверняка есть какие-то проблемы, может печень, селезенка, щитовидка, почки/надпочечники или др., подиагностируйте.

И на что очень важно обратить внимание! Повышенный уровень NK-клеток, сбой в работе иммунки - это следствие. В чем причина? Сама по себе проблема с невозможностью продлить род может возникнуть по ряду причин. Необязательно это проблема рода или последствие магических воздействий (хотя просмотреть на это надо), бывает, что близкие родственники сильно против такой партии для своего сына или дочки, поэтому невольно влияют негативно. А может быть неуверенность будущей мамы в супруге или в стабильности будущей жизни своего планируемого малыша. Перечислить все причины сложно. Ясно только то, что есть препятствие для появления на свет ребенка. Если на данном этапе вы понятия не имеете в чем причина, то можно поработать магическими частотами, почистить. Продолжать лечебные сеансы, через какое-то время информация о причинах всплывет, и вы решите эту проблему. flower

ЭлфиДата: Вторник, 26.01.2010, 10:40 | Сообщение # 86

Quote (Mary_Jane9736)

Mary_Jane9736, для начала надо изменить питание: до минимума сократить потребление сладостей и продуктов, содержащих дрожжи. Грибки "питаются" сладким и растут, как на дрожжах.))) wink
Предпочтительнее недостаток в сладком восполнять потреблением сладких яблок, моркови, свеклы, сухофруктов, т.е. натуральными продуктами естественно содержащими фруктозу.
Если на ногах, то обратите внимание на обувь, если обувь не дает ноге "дышать", создает влажную парную, то может провоцировать и усугублять процесс образования грибка. Конечно надо чаще мыть ноги, менять носки и заменять на новые.

Далее по лечению
. Убрать любой негатив, связанный с ногами, если грибок на ногах. Возможно нужна чистка частотами магического блока. Грибок чистим-лечим непосредственно Фирастом. В поддержку к Фирасту можно применить Золотую Пирамиду. Оздоравливаем кровь Краоном (Джилиусом). Пищеварительный тракт оздоравливаем в зависимости от наличия конкретных проблем (подбираем соответствующие частоты). Кожные заболевания связаны напрямую с проблемами в пищеварительном тракте, поэтому на него надо обратить внимание.
Если что-то упустила из виду, надеюсь, меня дополнят.)) smile
kazakДата: Пятница, 29.01.2010, 00:40 | Сообщение # 87

Quote (Mary_Jane9736)

С грибками на ногтях приходилось иметь дело пару раз. Могу сказать однозначно, что работа только частотами мало помогает, во всяком случае, у пациента не хватит терпения ждать полгода минимум))) Дело в том, что больше всего огорчает именно косметический дефект.
Дейстовать могу порекомендовать комплексно.
Первым делом, пациенту самостоятельно, без участия КЭ-та))), необходимо сделать горячую ванночку для тех конечностей где наблюдается грибок. Исключением является грибок на правой руке для правшей, или на левой для левшей. В этом случае, надо привлечь маникюршу.
В воду надо добавить морскую соль и соду в равных пропорциях, и еще что-нибудь пенящееся, в идеале - надо настрогать хозяйственное мыло. Процедура должна быть достаточно продолжительной, поэтому надо поставить рядом с собой чайник с кипятком и время от времени его доливать в ванночку.
После того, как хорошенько распарили, нужно с использованием маникюрных принадлежностей удалить все (абсолютно все) поврежденные участки ногтей.
Далее следует учитывать, что при инфицировании грибком, ногти утолщаются по всей поверхности, поэтому необходимо взять пилку для ногтей и стачивать держа пилку плашмя поверхность ногтя до достижения нормальной толщины(сравнивать с неинфицированными ногтями).
После процедуры протереть ногти яблочным уксусом, я бы даже посоветовала, обильно смочить.
Процедуру полностью, проводить хотя бы раз в неделю. Уксусом смачивать ежедневно.

В остальном согласна с Элфи.

Mary_Jane9736Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:43 | Сообщение # 88

Спасибо всем за советы smile Будем лечить biggrin

Добавлено (12.02.2010, 23:43)
---------------------------------------------
Всем привет еще раз smile

Мне нужен совет sad скоро буду посвящаться, но пока не могу решать какие частоты буду брать. У родственников и других пациентов целый букет болезней. Себя хочу вылечить от тиреодита, + кожные проблемы, у знакомой герпес и грибки,проблема с почками и грыжа в пищеводе.
Деньжат маловато,а хочется выбраться хотя бы 2 частоты,которые справятся с этими болезнями sad
В данный момент располагаю Ф.Б., З., Фирастом, Св.Мухамедом, Мама и Перуном. Информационные в любом случае возьму. biggrin

Сообщение отредактировал Mary_Jane9736 - Пятница, 12.02.2010, 23:47
kazakДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:45 | Сообщение # 89

На мой взляд, вам надо взять Шаон и Краон.
DelendДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:39 | Сообщение # 90

Всем здравия ))) Подскажите пожалуйста как помочь бабушке с высоким давлением? я в Питере, а она в одном из городков Кировской области. Имею пока только ФБ. но что ей лучше воздействовать или просто открыть частоту и лотос?

Medicus curat, natura sanat.
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz