Нужна помощь в ....
|
|
Alexej | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:11 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Хорь, Благодарю! А я всё фантомными делал, но прислушивался к реакции реальных.
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:58 | Сообщение # 422 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alexej) А я всё фантомными делал, но прислушивался к реакции реальных. Так тоже можно. Но существенно геморрнее. А чем больше геморроя, тем ниже эффективность
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alexej | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:43 | Сообщение # 423 |
| Quote (Хорь) А чем больше геморроя, тем ниже эффективность Согласен!
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
Eolh | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:53 | Сообщение # 424 |
| при работе Первым Магическим с пациентом увидела как из поля уходит светящаяся металлическая скобка. что это за чудо такое было? первый раз вижу.
| |
| |
Айгун | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:24 | Сообщение # 425 |
| Народ у кого есть опыт по лечению ревматоидного артрита?Пару месяцев веду пациентку-шибко медленно идет процесс.Положительная динамика просматривается. Случай правда запущенный крайне,но при полиартритах другой этимологии через пару месяцев совсем другая картинка.Ее пичкали препаратами ,назначаемыми при химиотерапии онкобольным и как я вижу очень сильно повреждена структура тонких каналов. Кроме того обнаружены сопутствующие инфекции: лямблиоз суммарных антител высокий и ДНК ureaplsma spp критический.Пациенке 38 лет-очень позитивная и целеустремленная,так что с эмоциональным фоном все в норме.
| |
| |
Элфи | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:13 | Сообщение # 426 |
| Айгун, если бы спросил начинающий космик, я бы предложила ряд частот, которыми следует поработать. Но зная, что у тебя большой арсенал не только КЭ частот, но и других практик..., и зная, что ты работаешь всегда на 200%, т.е. используешь все методы, то бессмысленно учить ученого.)))
Я бы задалась таким вопросом: откуда истоки этой болезни. Какая-то засада там. И еще. Выздоровление пошло бы быстрее, если бы включились защитные механизмы самого организма, которые сейчас в угнетенном состоянии. Не могу точно сформулировать, чтобы всем было понятно, но ты меня поймешь и с полуслова. Требуется обновление организму, обновление, как сброс "сбойной" программы, как свежая кровь. Когда пишешь, получается не совсем то. Поговорим, на словах я постараюсь точнее донести.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:10 | Сообщение # 427 |
Простой рязанский парень
| Просто праздник какой-то на форуме! Старая гвардия собирается:)
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
WithinSomebodys | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:00 | Сообщение # 428 |
| Подскажите есть ли в Белгороде или Липецке космоэнергеты?
| |
| |
whoknows | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:40 | Сообщение # 429 |
| WithinSomebodys, Рязань с Тамбовом не подойдут?
| |
| |
Nanulya | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:59 | Сообщение # 430 |
| Привет космики! Мне очень нужна помощь! ( Что-то я совсем загибаюсь- сначала ангина, потом осложнение- госпитализация, узловатая эритема 2 стадии и саркоидоз легких... Уже 3 неделю болею, в больнице 3 дня, лучше не становится ((( Частоты пытаюсь открывать, но вообще их не чувствую... Что делать не знаю. Плюс не знаю, кто еще остался из действующих космиков в Москве к кому можно на сеансы, правда ходить я почти не могу, либо удаленно (деньги передам через кого-нибудь), либо приезжать ко мне в больницу. Кто может помочь? Отзовитесь?! Очень хочу выздороветь!
Добавлено (06.09.2012, 21:55) --------------------------------------------- И вот мое фото, на всякий случай-
Добавлено (06.09.2012, 21:59) --------------------------------------------- И вот еще, если то не откроется
Единственное имеющее смысл- этот момент - здесь, сейчас. “Сейчас” — это всё, что у тебя есть…
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:49 | Сообщение # 431 |
Простой рязанский парень
| Поработаю с Вами. Кроме саркоидоза сейчас что еще не вылечено?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Nanulya | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:36 | Сообщение # 432 |
| Хорь, спасибо! Да, еще узловатая эритема- из-за неё и не могу ходить- боль жуткая, все ноги в шишках и ужасно отекли
Единственное имеющее смысл- этот момент - здесь, сейчас. “Сейчас” — это всё, что у тебя есть…
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:41 | Сообщение # 433 |
Простой рязанский парень
| Понятно. Ок.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:33 | Сообщение # 434 |
| кто нибудь сталкивался с такими симптомами. кашель.невысокая температура. иногда болит сердце.антибиотики не сильно помогают.насморк.очень похоже на грипп.болезнь толком не уходит. болеют и по месяцу и больше.часто таких людей начал встречать после летнего отпуска этого года
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:27 | Сообщение # 435 |
Простой рязанский парень
| Похоже на ангину или грипп. На фоне слабой имунки.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |