Нужна помощь в ....
| |
Kosmos | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:20 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Quote (Bumerang) Вам потому и дана эта ситуация, что бы Вы не могли опять искать кто поможет. Вам , видимо, самой придется потрудиться. Покопайтесь в себе - почему. wacko Если Вам дан такой экспрес пинок - значит Вы можете, и у Вас есть потенциал на решение поставленной задачи. И, как мне показалось, из Вами изложенной ситуации, Вас таки, просто "вынуждают" к самостоятельности и ответственности за себя самой
Я так думаю необходимо опять же ОСТАНОВИТЬСЯ перестать кипишить и начать работать с собой.
А то от много численной инфы в голове будет коллапс и будет еще более не понятно.
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Tati | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:42 | Сообщение # 392 |
Ученица Великого Хорька
| Все понятно, что человек имеет то, что заслужил. И все ситуации в его жизни просто так не складываются, и разбираться придется самому, и учителя даются тоже, не просто так. Здесь немного другое, слишком пинок сильный у девушки, и «не кипишевать» тоже не получится. Сложно в этой ситуации контролировать себя, тем более в чем-то спокойно разобраться. Anel нужна реальная помощь от знающих людей и чем быстрее, тем лучше. Но это должно быть её решением.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:28 | Сообщение # 393 |
| причем помощь магистра
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Bumerang | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:17 | Сообщение # 394 |
| Но то что сделано - уже сделано,ни добавить, ни убавить. Потому и считаю, что в этой ситуации уже охать поздно, запугивать вредно и не рационально. Возможности в помощи со стороны сильно ограничены. Какое решение? Все бросить и ехать к учителю или разгребать самому. Отсюда и советы. Человек имеет то, что имеет - не пустая фраза. Внутренне состояние обретает внешнее проявление. Значит самая скорая помощь в хреновой ситуации - немедленное" самокопание" и мозговой штурм. Осознание ПОЧЕМУ уже значительно облегчит чисто физическое, это как исповедь - осознал, получи отпущение. Без этого проблема не уйдет, а будет возвращаться , причем с учащением и усилением - пока не поймешь. Знаю по опыту. Очень хорошая таблетка - плечо друга. И, таки да, никто не отменял последовательную наработку , в первую очередь, Буд.блока. Кто спорит будет колбасить и еще очень долго. Меня после форсированного Мастера колбасит уже полгода, то депресии, то агресии, суставы, то болеешь без болезни. Постепенно это идет на утихание. Но стало легчать после глубинного самоанализа. Anel наверно посложнее будет, но не снимешь уже , как одежку, значит надо итди дальше без уныния, стенаний и сожалений. И если ей нужна помощь - эта помощь к ней придет, если она на этом циклится не будет. Все вышенаписанное только лишь мое личное мнение. Добавлено (18.06.2012, 10:17) --------------------------------------------- Хорошо помогает проточная вода, начинает потряхивать - в душ, долго и с наслаждением. Свежесваринный кофе или хорошо заваренный чай с подогревом свечкой, только хороший чай, медленно и неторопливо. Мне помогало сидение одной в недорогой кафушке - одна, но вокруг люди. Жизнь никто не отменял. Вот такие таблетки рекомендовала бы я, но это сугубо мое личное мнение.
Жить - интересно, хотя сложно, хотя - интересно.
| |
| |
Anel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:06 | Сообщение # 395 |
| Спасибо всем большое за сообщения! Ответила в личку Добавлено (18.06.2012, 15:06) --------------------------------------------- Хочу получить советы и рекомендации правильно ли я сейчас работаю с собой?? 1. Намерение 2. Проверка защиты 3. Магические частоты ( пока не открываю) 4. Восстановление целостности ауры и чакр (я ее стабилизирую в п.15, что надо делать в этом п.???) 5. Открыть все необходимые частоты (сейчас работаю Рисур на горм фон и очистку легких и СС на аллергию) 6. Открываю лотос 7. Открываю колодец (что после этого делаю???) 8. Закрываю колодец 9. Нормализация энергоцентров (чакр) не поняла, мы опять повторяем пункт 4??? или нормализация отличается от восстановления? 10. Чистка позвоночника - Ф (делаю время определяю на глаз примерно мин 5-7) 11. Чистка головы - Ф-кипящее золото (делаю мин 5-7) 12. Работа с органами и ситуациями, открываю колодец (получается так в п.5 мы уже открыли частоты, но зачем мы тогда открыли и закрыли колодец, если мы еще ничего не делали и работаем с частотами только в этом пункте???) 13. Закрываю колодец 14. Закрываю лотос 15. Стабилизирую ауру ФБ подаю частоту между 4 и 5 чакрой (ничего не вижу, отсюда вопрос сколько примерно минут нужно это делать? 16. Частоты оставляю открытыми 17. Посмотрите - не вижу, поэтому только прислушиваюсь к ощущениям
Вопрос: Какой канал можно включить на мышечную невралгию??? Не нашла ничего подходящего На этой неделе планирую разобраться с улучшением здоровья, и со следующей нарабатывать будд. блок.
Заранее благодарю за уделенное мне время и внимание!!!
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:16 | Сообщение # 396 |
Простой рязанский парень
| Про мышечную невролгию: св. Иисус, Фираст, Шаон, Зевс... Не все сразу, а надо смотреть,что пойдет лучше. Можно так же св. Будду юзать.
Anel, Вас не спрашивал никто, вот я спрошу... А Вас учитель как учил работать вообще? Что он Вам объяснял, какую теорию давал?
У Вас есть понимание, для чего вообще эти все действия делаются и как? Просто у меня с вашей схемы возникло ощущение паники...
Куча непонятно для чего предназначенных шагов.
Вы представляете себе, цели и задачи того, чем заниматься планируете?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Anel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:51 | Сообщение # 397 |
| Quote (Хорь) Anel, Вас не спрашивал никто, вот я спрошу... А Вас учитель как учил работать вообще? Что он Вам объяснял, какую теорию давал Объясняю, про чакры, энергоцентры, и раскачку ауры, чистку головы мне не было дано объяснение как ими работать вообще По каналам, нарабатывать мне тоже сказали их не нужно По включению каналов такой схемы как в методичке не было, просто колодец, канал, если надо, моторчик, разрез, дуги, закрытие колодца. И как мне сказали постоянно можно включать на себя Дханвантари, заболело что-то включай. Я уже объясняла ранее, что я посвятилась, побывала на одной сонастройке и уехала. Соответственно я сейчас не могу пойти и задать все беспокоящие меня вопросы.
А для меня сейчас важно выработать алгоритм работы и дальше нарабатывать каналы. Поэтому большая просьба ответить мне по существу вопроса, что убрать, что добавить и именно по пунктам. Для меня сейчас это очень важно.
Все я представляю и осмысливаю свои шаги, а иначе бы плюнула на все и не пыталась во всем этом разобраться. Эту схему я составила по методичке на сайте. У меня нет паники, я хочу знать почему некоторые действия там повторяются. Если вам не сложно, то ответьте.
| |
| |
eternity4you | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:14 | Сообщение # 398 |
| Anel, Анель, то, что вы описываете, звучит как сущий кашмар!!!
Человек сонастроил Вас в магистры, взял кучу денег (не пойми за что) и даже ничего не пояснил!! Я конечно тоже до знакомства с Андреем, была сонастроена непойми как в мастера, но моя учительница хоть реально занималась мной. Она отвечала мне на все вопросы часами, показывала и рассказывала всё. Т.е деньги я платила за её пояснения, за её время и внимание, а не за частоты и в этом я искренне благодарна ей. Как умела так сонастроила, конечно ей было далеко до мастерства Андрея, но она хотябы помогала мне с началкой..
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
Tati | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:17 | Сообщение # 399 |
Ученица Великого Хорька
| Anel, Вас сонастроили в магистры, не дав самые элементарные знания в КЭ. А что-нибудь Вам рассказывали, вообще, про КЭ, энергетическое строение человека, частоты и т.д.? Если, Вы про это ничего не знаете, тогда нужно пройти начальное обучение, где Вас научат необходимым знаниям. Сложно учится у интернета, выхватывая отовсюду разные куски и не понимая, что ты делаешь. Очень неординарный случай, похож на страшную сказочную историю, где главный герой жертва, брошенная всеми, но очень хочет помочь себе, вырваться из рук недоброжелателей и стать героем.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:31 | Сообщение # 400 |
Простой рязанский парень
| Anel, давайте, лучше я напишу Вам нормальный алгоритм работы с собой. По вашему как-то все слишком сложно получается...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:43 | Сообщение # 401 |
Простой рязанский парень
| 1. Продумали, на что Вы хотите работать и какой результат получить. 2. Открываете частоту ф-б, стоите под ней около 3-5 минут, стараясь почувствовать, что происходит с вашими энерготелами. 2. Открываете плюсом частоту Фираст и рабочий колодец. Стоите под ней 2-3 минуты. 3. Открываете плюсом частоту Зевс. Работаете с энергоцентрами начиная с 1, заканчивая 5ым. Проработав все, еще раз просматриваете, как они работают. При необходимости усиливаете. 4. Закрываете колодец. 5. Открываете частоту Шаон. Проговаривая частоты Ф-б, Фираст и Шаон, концентрируете внимание и направляете работу частот в место, где болят мышцы. Работаете около 5-7 минут. 6. Закрываете все частоты. Открываете частоту Золотая пирамида. Стоите под ней около 10 минут. Стараетесь чувствовать, как она влияет на энерготела.
7. Закрываете частоту Золотая пирамида. Открываете частоту Шива. 8. Частоту Шива не закрываете, сеанс заканчиваете.
Если есть больные места в теле, начиная с пункта 5, внедряете необходимые частоты и работаете с нужным местом.
Про разрезы, дуги, моторчики-колодцы, лотос, чистку головы и тд пока не думайте особо. Освойте этот простой алгоритм работы. Потом, когда будете работать уверенно, будете чувствовать все хорошо - начнете осваивать тонкости уже.
Учитесь себя диагностировать. Лучше по фантому, так надежнее. Без этого навыка сложно нормально с собой работать.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Anel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:21 | Сообщение # 402 |
| Хорь, спасибо большое, все просто и понятно. Единственное я пока не как работают мои энергоцентры, в этом случае мне как их просматривать? И работать с ними контактно или с помощью 4-х позиций? Я так понимаю, чтобы научиться себя диагностировать, нужно нарабатывать Миди и Гектас? Добавлено (18.06.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Tati) Anel, Вас сонастроили в магистры, не дав самые элементарные знания в КЭ. А что-нибудь Вам рассказывали, вообще, про КЭ, энергетическое строение человека, частоты и т.д.? Если, Вы про это ничего не знаете, тогда нужно пройти начальное обучение, где Вас научат необходимым знаниям. Сложно учится у интернета, выхватывая отовсюду разные куски и не понимая, что ты делаешь.
Очень неординарный случай, похож на страшную сказочную историю, где главный герой жертва, брошенная всеми, но очень хочет помочь себе, вырваться из рук недоброжелателей и стать героем. Tati, я честно не могу понять, что вы хотите до меня донести своими постами!!! То, что мне надо пройти заново обучение и сонастроиться, так я вам уже писала в личку, что при всем желании у меня сейчас нет ни материальной ни физической возможности. И говорить про то, что при желании всегда можно найти средства, так вот объясняю я их нашла в прошлый раз для посвящения и вот что из этого получилось. У вас очень богатое воображение, откуда вы это взяли про жертву? прям сюжет триллера получился... А стебаться над моими постами я думаю сейчас не самый лучший способ мне помочь...Добавлено (18.06.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (eternity4you) Anel, Анель, то, что вы описываете, звучит как сущий кашмар!!!
Человек сонастроил Вас в магистры, взял кучу денег (не пойми за что) и даже ничего не пояснил!! Я конечно тоже до знакомства с Андреем, была сонастроена непойми как в мастера, но моя учительница хоть реально занималась мной. Она отвечала мне на все вопросы часами, показывала и рассказывала всё. Т.е деньги я платила за её пояснения, за её время и внимание, а не за частоты и в этом я искренне благодарна ей. Как умела так сонастроила, конечно ей было далеко до мастерства Андрея, но она хотябы помогала мне с началкой.. Вы понимаете, что до знакомства с этим форумом я думала, что со мной все в порядке и я правильно посвящена. А вот сейчас выяснилось, что нет. Почему все это случилось, потому что я должна вынести какой-то урок из всего этого и Вы соответственно тоже иначе бы сразу попали к Андрею.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:21 | Сообщение # 403 |
Простой рязанский парень
| Quote (Anel) Единственное я пока не как работают мои энергоцентры, в этом случае мне как их просматривать? И работать с ними контактно или с помощью 4-х позиций? Я так понимаю, чтобы научиться себя диагностировать, нужно нарабатывать Миди и Гектас? Вас учили диагностировать по фантому? Вообще про диагностику что-нибудь знаете? Что такое 4е позиции??? Для работы с ЭЦ надо просто настроиться на нужный энергоцентр и с помощью мыслеобраза запуска чакр и частот Фираст-Зевс (или золотой пирамиды) проделать всю работу. Хотя можно и руки положить,но с собой так неудобно.
Чтобы себя диагностировать не обязательно нарабатывать Миди и Гектас.
Ставите перед собой своего фантома и диагностируете ладошками как буд-то перед вами живой человек.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Anel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:36 | Сообщение # 404 |
| Система запуска э/ц состоит из 4-х позиций описана в методичке. Про фантом знаю только, что его можно посылать человеку, когда он находится не рядом и с его помощью лечить. Себя диагностирую сейчас с помощью боли
| |
| |
whoknows | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:09 | Сообщение # 405 |
| Quote (Anel) То, что мне надо пройти заново обучение и сонастроиться, так я вам уже писала в личку, что при всем желании у меня сейчас нет ни материальной ни физической возможности. Пройти начальное обучение, действительно здравая мысль. Не обязательно это делать прямо сейчас, но желательно запланировать и сделать в обозримом будущем. На нормальном начальном семинаре не только сонастраивают в частоты, а так же дают методические рекомендации что с этим делать, но что более ценно закладывают определенные мировозренческие аспекты. Предположу, что у многих прогрессоров повторно началку без сонастроек можно пройти либо бесплатно, либо за умеренные деньги. Quote (Anel) Про фантом знаю только, что его можно посылать человеку, когда он находится не рядом и с его помощью лечить Не путайте фантом и работу частотой фантомных операций. Вообще забудьте пока о магистровке. Вам нужно просто представить человека перед собой(в данном случае себя) и попытаться его продиагностровать.
| |
| |
|