Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Нужна помощь в ....
TatiДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:27 | Сообщение # 406
Ученица Великого Хорька

Статус: Offline
Quote (Anel)
У вас очень богатое воображение, откуда вы это взяли про жертву? прям сюжет триллера получился...
А стебаться над моими постами я думаю сейчас не самый лучший способ мне помочь...

Даже с моим богатым воображением, у меня в голове не складывается картинка в данном случае. С таким обилием информации в интернете о КЭ, ступенях посвящения и т.д., попасть в такую ситуацию.
«Стебаться» и не думала, помогаю Вам немного понять себя.
Конечно, не ожидала, что вызову такую реакцию с Вашей стороны…
Виктор_МалистовДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:41 | Сообщение # 407
Простой рязанский парень

Quote (Anel)
Система запуска э/ц состоит из 4-х позиций описана в методичке.

Если Вы имеете ввиду состояния мыслеобраза - трансформация черного шарика в золотой, тогда да - все так.
Если же Вы что-то иное имеете ввиду, поясните, плз.

Насчет лечения фантомом - это из другой оперы.

Когда Вы диагностируете человека в живую, вы сканируете ладошкой его энергетику, энергетические центры (спереди и сзади), можно смотреть ощущения от конкретных органов, меридианов и тд.

Т.е. подносите ладошку к 1(2,3 итд) энергоцентру и стараетесь почувствовать, какие ощущения от него идут.
На основании всех ощущений от всех энергоцентров, общего состояния поля и тд возникает понимание, как и что у человека работает.

Если человек находится далеко от Вас, вы можете его диагностировать по фантому. Создаете перед собой образ человека, как если бы он был реально рядом с вами.
И диагностируете воздух, куда проецируете образ человека.
Точно так же,как если бы Вы диагностили реального человека. С точно такими же ощущениями и тд.

Таким же макаром можно диагностировать и себя - создаете образ себя стоящей перед собой и диагностите.
Это эффективнее,чем диагностика по боли.

Боль - это ни что иное, как очень сильное ощущение чего-то.
А Вам надо понимать, что дает ощущения. И в энергетике Вы почувствуете жар, холод, тепло, покалывание, давление или еще что-то свое.

На основании этого можно уже делать выводы, что усилить,что ослабить, где почистить, а где снять негативную программу.

Доступно?

Сайт "Горизонт Сознания"
AnelДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:27 | Сообщение # 408

Доступно, а что делать, если я не испытываю никаких ощущений? Ни жара, ни холода, ни покалывания. Как работать в таком случае? Интуиция не всегда срабатывает.
Зачем мне будет нужна началка в обозримом будущем??? я не собираюсь стоять на месте и хочу двигаться дальше. Мне сейчас нужны знания и я же не могу теперь ждать к примеру год когда появится такая возможность. Поэтому придется все делать самостоятельно путем проб и ошибок, опираясь на подсказки опытных КЭ.
Quote (Tati)
Даже с моим богатым воображением, у меня в голове не складывается картинка в данном случае. С таким обилием информации в интернете о КЭ, ступенях посвящения и т.д., попасть в такую ситуацию.

Я только придя сюда, узнала что я попала в такую ситуацию. И еще раз повторяю видимо мой путь в КЭ должен был быть именно таким, у каждого он свой. И вернуть назад, как это можно сделать в магазине к примеру уже не получится, так что только вперед через терни к знаниям.
Да я все посты принимаю близко к сердцу, мне кажется что надо мной уже издеваются из-за моей непохожести на других КЭ.
Виктор_МалистовДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:35 | Сообщение # 409
Простой рязанский парень

Quote (Anel)
Доступно, а что делать, если я не испытываю никаких ощущений? Ни жара, ни холода, ни покалывания. Как работать в таком случае?

Тренироваться, тренироваться и тренироваться!
Тактильная диагностика - штука простая, но требует тренировок.

Поэтому учитесь, без нее дальнейшее развитие не возможно, нормальная работа целительская или с энергетикой тоже не возможна.
Научиться не сложно - просто раз за разом пробовать.
И с каждым разом будет получаться лучше и лучше.

Главное, очень "живо" представить себе человека. Как если бы он РЕАЛЬНО был там.
Интуиция тут может быть помощником, но не на ней строиться тактильная диагностика.

Если Вам нужны знания, я бы рекомендовал прочитать все темы на форуме от начала и до конца.
Особенно в разделе "Почемучка" и "Вопросы по целительству".
Там много вопросов, много ответов и если в какой-то теме, Вам будет не понятно что-то, туда писать вопрос.
Но, конечно, необходимо прежде всего освоить базовые знания и техники, описанные в методичке.

Издеваться над Вами ни у кого нет никакого желания.
Просто Вы пишете вещи, которые реально обескураживают. Спрашивайте, если что не понятно.
Лучше прямо спросить, когда нет знания, чем делать вид,что оно есть и тем самым попадать в глупое положение.

Сайт "Горизонт Сознания"
whoknowsДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:58 | Сообщение # 410

Quote (Anel)
Зачем мне будет нужна началка в обозримом будущем???

Знаете чем отличается академическое образование от самообучения.
В структурности и систематичности знания. Плюс позволяет не изобретать в очередной раз велосипед и избавит от большого количества лишних вопросов.
AnelДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:18 | Сообщение # 411

Quote (whoknows)
Знаете чем отличается академическое образование от самообучения.
В структурности и систематичности знания. Плюс позволяет не изобретать в очередной раз велосипед и избавит от большого количества лишних вопросов.

Не всегда, все зависит от желания ученика, можно и курс прослушать и ничего в голове не останется
Просто я думаю, что в будущем у меня будут совершенно другие вопросы и совсем не по начальной части.
А может вы просто считаете, что если я сейчас задаю столько вопросов, то с умственной частью у меня туго.
Наверно через пару месяцев мне самой будет смешно, что я не могла понять таких элементарных вещей
Виктор_МалистовДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:37 | Сообщение # 412
Простой рязанский парень

Anel, мне нравятся ваши амбиции! smile
Удачи!

Сайт "Горизонт Сознания"
whoknowsДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:44 | Сообщение # 413

У вас любопытная манера общения, вы с одной стороны просите помощи, а с другой говорите "не надо меня учить, я и так все знаю и умею".
Представьте себе профессора университета, который не умеет писать, нет он за много лет конечно выучил много слов и может из них составить какие-то предложения, но стилистика с грамматикой хромает, да и про знаки препинания он никогда не слышал. А ведь ему знания еще нужно дальше передать.

Личный пример, будучи мастером несколько лет прослушал началку у Андрея. Не жалею.
painДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:18 | Сообщение # 414

Я началку прослушиваю с переодичностью 3-4 месяца. И каждый раз нахожу что-то новое. Если Вы хотите быстро исправить ситуацию и выправить состояние Вам прийдется учить началку. Да кстати, обливанием золотом ауры, чистка головы фирастом, перезапуск энергоцентров, работа с фантомом это началка и не более. И там много еще интересных и захватывающих вещей, с которыми Вам предстоит познакомится wink

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
AnelДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:31 | Сообщение # 415

Все решено тогда, при первой возможности на началку
Quote (whoknows)

У вас любопытная манера общения, вы с одной стороны просите помощи, а с другой говорите "не надо меня учить, я и так все знаю и умею".

Ну как Вы могли такое подумать, где это я так написала, что все знаю и умею? Это все ко мне придет со временем, просто у меня сложилось такое впечатление, что Вы меня с самого начала невзлюбили)))

Татьяна еще раз огромное человеческое спасибо, за Вашу помощь!!!
AlexejДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:04 | Сообщение # 416

Quote (Хорь)
Если Вам нужны знания, я бы рекомендовал прочитать все темы на форуме от начала и до конца.
Особенно в разделе "Почемучка" и "Вопросы по целительству".

Я бы рекомендовал тоже самое. С этого сам начал и не пожалел.
Quote (Хорь)
И диагностируете воздух, куда проецируете образ человека.

У меня вопрос! Диагностировать реальными или фантомными руками?

В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
faridfaridfaridДата: Вторник, 19.06.2012, 00:42 | Сообщение # 417

Quote (Tati)
Конечно, не ожидала, что вызову такую реакцию с Вашей стороны…

согласен

Добавлено (19.06.2012, 00:39)
---------------------------------------------

Quote (whoknows)
У вас любопытная манера общения, вы с одной стороны просите помощи, а с другой говорите "не надо меня учить, я и так все знаю и умею"

ага

Добавлено (19.06.2012, 00:42)
---------------------------------------------
ну все решили.все на началку))))))))))))))) или экспедицию))))))

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
Виктор_МалистовДата: Вторник, 19.06.2012, 10:09 | Сообщение # 418
Простой рязанский парень

Quote (Alexej)
У меня вопрос! Диагностировать реальными или фантомными руками?

Реальными!

Можно и фантомными, но это на порядок сложнее)) Слишком много фантомов на квадратный метр получается))
И через своего фантома чувствовать чужого фантома - это очень не просто, хотя возможно.

Сайт "Горизонт Сознания"
AlexejДата: Вторник, 19.06.2012, 21:56 | Сообщение # 419

Хорь, Тоесть работая с фантомом, своим или чужим, Вы работаете реальными руками как если бы человек и в правду стоял перед Вами? Например, чистка головы тоже?

В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
Виктор_МалистовДата: Вторник, 19.06.2012, 22:03 | Сообщение # 420
Простой рязанский парень

Да! Абсолютно верно!

Сайт "Горизонт Сознания"
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz