Нужна помощь в ....
| |
Tati | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:27 | Сообщение # 406 |
Ученица Великого Хорька
Статус: Offline
| Quote (Anel) У вас очень богатое воображение, откуда вы это взяли про жертву? прям сюжет триллера получился... А стебаться над моими постами я думаю сейчас не самый лучший способ мне помочь... Даже с моим богатым воображением, у меня в голове не складывается картинка в данном случае. С таким обилием информации в интернете о КЭ, ступенях посвящения и т.д., попасть в такую ситуацию. «Стебаться» и не думала, помогаю Вам немного понять себя. Конечно, не ожидала, что вызову такую реакцию с Вашей стороны…
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:41 | Сообщение # 407 |
Простой рязанский парень
| Quote (Anel) Система запуска э/ц состоит из 4-х позиций описана в методичке. Если Вы имеете ввиду состояния мыслеобраза - трансформация черного шарика в золотой, тогда да - все так. Если же Вы что-то иное имеете ввиду, поясните, плз.
Насчет лечения фантомом - это из другой оперы.
Когда Вы диагностируете человека в живую, вы сканируете ладошкой его энергетику, энергетические центры (спереди и сзади), можно смотреть ощущения от конкретных органов, меридианов и тд.
Т.е. подносите ладошку к 1(2,3 итд) энергоцентру и стараетесь почувствовать, какие ощущения от него идут. На основании всех ощущений от всех энергоцентров, общего состояния поля и тд возникает понимание, как и что у человека работает.
Если человек находится далеко от Вас, вы можете его диагностировать по фантому. Создаете перед собой образ человека, как если бы он был реально рядом с вами. И диагностируете воздух, куда проецируете образ человека. Точно так же,как если бы Вы диагностили реального человека. С точно такими же ощущениями и тд.
Таким же макаром можно диагностировать и себя - создаете образ себя стоящей перед собой и диагностите. Это эффективнее,чем диагностика по боли.
Боль - это ни что иное, как очень сильное ощущение чего-то. А Вам надо понимать, что дает ощущения. И в энергетике Вы почувствуете жар, холод, тепло, покалывание, давление или еще что-то свое.
На основании этого можно уже делать выводы, что усилить,что ослабить, где почистить, а где снять негативную программу.
Доступно?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Anel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:27 | Сообщение # 408 |
| Доступно, а что делать, если я не испытываю никаких ощущений? Ни жара, ни холода, ни покалывания. Как работать в таком случае? Интуиция не всегда срабатывает. Зачем мне будет нужна началка в обозримом будущем??? я не собираюсь стоять на месте и хочу двигаться дальше. Мне сейчас нужны знания и я же не могу теперь ждать к примеру год когда появится такая возможность. Поэтому придется все делать самостоятельно путем проб и ошибок, опираясь на подсказки опытных КЭ. Quote (Tati) Даже с моим богатым воображением, у меня в голове не складывается картинка в данном случае. С таким обилием информации в интернете о КЭ, ступенях посвящения и т.д., попасть в такую ситуацию. Я только придя сюда, узнала что я попала в такую ситуацию. И еще раз повторяю видимо мой путь в КЭ должен был быть именно таким, у каждого он свой. И вернуть назад, как это можно сделать в магазине к примеру уже не получится, так что только вперед через терни к знаниям. Да я все посты принимаю близко к сердцу, мне кажется что надо мной уже издеваются из-за моей непохожести на других КЭ.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:35 | Сообщение # 409 |
Простой рязанский парень
| Quote (Anel) Доступно, а что делать, если я не испытываю никаких ощущений? Ни жара, ни холода, ни покалывания. Как работать в таком случае? Тренироваться, тренироваться и тренироваться! Тактильная диагностика - штука простая, но требует тренировок.
Поэтому учитесь, без нее дальнейшее развитие не возможно, нормальная работа целительская или с энергетикой тоже не возможна. Научиться не сложно - просто раз за разом пробовать. И с каждым разом будет получаться лучше и лучше.
Главное, очень "живо" представить себе человека. Как если бы он РЕАЛЬНО был там. Интуиция тут может быть помощником, но не на ней строиться тактильная диагностика.
Если Вам нужны знания, я бы рекомендовал прочитать все темы на форуме от начала и до конца. Особенно в разделе "Почемучка" и "Вопросы по целительству". Там много вопросов, много ответов и если в какой-то теме, Вам будет не понятно что-то, туда писать вопрос. Но, конечно, необходимо прежде всего освоить базовые знания и техники, описанные в методичке.
Издеваться над Вами ни у кого нет никакого желания. Просто Вы пишете вещи, которые реально обескураживают. Спрашивайте, если что не понятно. Лучше прямо спросить, когда нет знания, чем делать вид,что оно есть и тем самым попадать в глупое положение.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
whoknows | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:58 | Сообщение # 410 |
| Quote (Anel) Зачем мне будет нужна началка в обозримом будущем??? Знаете чем отличается академическое образование от самообучения. В структурности и систематичности знания. Плюс позволяет не изобретать в очередной раз велосипед и избавит от большого количества лишних вопросов.
| |
| |
Anel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:18 | Сообщение # 411 |
| Quote (whoknows) Знаете чем отличается академическое образование от самообучения. В структурности и систематичности знания. Плюс позволяет не изобретать в очередной раз велосипед и избавит от большого количества лишних вопросов. Не всегда, все зависит от желания ученика, можно и курс прослушать и ничего в голове не останется Просто я думаю, что в будущем у меня будут совершенно другие вопросы и совсем не по начальной части. А может вы просто считаете, что если я сейчас задаю столько вопросов, то с умственной частью у меня туго. Наверно через пару месяцев мне самой будет смешно, что я не могла понять таких элементарных вещей
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:37 | Сообщение # 412 |
Простой рязанский парень
| Anel, мне нравятся ваши амбиции! Удачи!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
whoknows | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:44 | Сообщение # 413 |
| У вас любопытная манера общения, вы с одной стороны просите помощи, а с другой говорите "не надо меня учить, я и так все знаю и умею". Представьте себе профессора университета, который не умеет писать, нет он за много лет конечно выучил много слов и может из них составить какие-то предложения, но стилистика с грамматикой хромает, да и про знаки препинания он никогда не слышал. А ведь ему знания еще нужно дальше передать.
Личный пример, будучи мастером несколько лет прослушал началку у Андрея. Не жалею.
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:18 | Сообщение # 414 |
| Я началку прослушиваю с переодичностью 3-4 месяца. И каждый раз нахожу что-то новое. Если Вы хотите быстро исправить ситуацию и выправить состояние Вам прийдется учить началку. Да кстати, обливанием золотом ауры, чистка головы фирастом, перезапуск энергоцентров, работа с фантомом это началка и не более. И там много еще интересных и захватывающих вещей, с которыми Вам предстоит познакомится
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Anel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:31 | Сообщение # 415 |
| Все решено тогда, при первой возможности на началкуQuote (whoknows) У вас любопытная манера общения, вы с одной стороны просите помощи, а с другой говорите "не надо меня учить, я и так все знаю и умею". Ну как Вы могли такое подумать, где это я так написала, что все знаю и умею? Это все ко мне придет со временем, просто у меня сложилось такое впечатление, что Вы меня с самого начала невзлюбили)))
Татьяна еще раз огромное человеческое спасибо, за Вашу помощь!!!
| |
| |
Alexej | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:04 | Сообщение # 416 |
| Quote (Хорь) Если Вам нужны знания, я бы рекомендовал прочитать все темы на форуме от начала и до конца. Особенно в разделе "Почемучка" и "Вопросы по целительству". Я бы рекомендовал тоже самое. С этого сам начал и не пожалел. Quote (Хорь) И диагностируете воздух, куда проецируете образ человека. У меня вопрос! Диагностировать реальными или фантомными руками?
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:42 | Сообщение # 417 |
| Quote (Tati) Конечно, не ожидала, что вызову такую реакцию с Вашей стороны… согласенДобавлено (19.06.2012, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (whoknows) У вас любопытная манера общения, вы с одной стороны просите помощи, а с другой говорите "не надо меня учить, я и так все знаю и умею" агаДобавлено (19.06.2012, 00:42) --------------------------------------------- ну все решили.все на началку))))))))))))))) или экспедицию))))))
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:09 | Сообщение # 418 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alexej) У меня вопрос! Диагностировать реальными или фантомными руками? Реальными!
Можно и фантомными, но это на порядок сложнее)) Слишком много фантомов на квадратный метр получается)) И через своего фантома чувствовать чужого фантома - это очень не просто, хотя возможно.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alexej | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:56 | Сообщение # 419 |
| Хорь, Тоесть работая с фантомом, своим или чужим, Вы работаете реальными руками как если бы человек и в правду стоял перед Вами? Например, чистка головы тоже?
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:03 | Сообщение # 420 |
Простой рязанский парень
| Да! Абсолютно верно!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
|