Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Нужна помощь в ....
AnelДата: Четверг, 14.06.2012, 23:28 | Сообщение # 376

Статус: Offline
Спасибо всем большое за ответы и рекомендации. Я никого не обвиняю, я просто не могла понять почему всем дают таким образом, а мне другим. Видимо у каждый свой путь и я должна его пройти именно так. А ошибок в жизни не делают только мертвые. И объясните мне пожалуйста, что такое частоты в кромке шарашат???
И будет вам счастье, сообщение 666
whoknowsДата: Пятница, 15.06.2012, 00:10 | Сообщение # 377

Пропущу историю сотворения мира, перейду сразу к сотворению КЭ. В начале своего пути то чем работали в КЭ называлось каналы и ранние ученики Петрова как и их ученики по прежнему открывают и работают каналами, потом когда рассмотрели суть явления название поменяли и теперь называют частотами.
Частоты хранятся в кромках ауры. И при их активации эти самые кромки начинают вибрировать формируя энергию нужной формации - это называется синтез.
Фраза Хоря означает что частоты в кромке прописаны и работают, но энергетика ауры на эти вибрации реагирует слабо, т.к. не адаптировалась к ним и соответственно синтез слабый.
KosmosДата: Пятница, 15.06.2012, 00:36 | Сообщение # 378

Quote (Хорь)
К предыдущим ораторам добавлю только одну мысль...

В этой жизни Вы сами за себя отвечаете. Не надо искать крайних, обидчиков и тех, кто поступает несправедливо с Вами.

Это детская позиция - перевалить ответственность на кого-то и начать эмоционировать.

Что двигало вашим учителем не знаю, но Вы доверились и согласились. Так вот теперь несите ответственность за свое решение.
Вопрос "за что?" не имеет смысла.
Поэтому надо взять себя в руки, и просто начать работать с собой.

Причем не тупо все подряд открывать, а по-человечески работать. Полноценный сеанс - это не просто набор частот, это работа! И диагностировать себя тоже надо учиться...

По фото я вижу простую картину - частоты в кромке шарашат, а энергетика пасует. только работой эту инертность преодолеете.

Так что... Пришла пора взрослеть!

Вот Хорь за что я тебя люблю так это за четкость и конкретику.

Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его.
Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
KosmosДата: Пятница, 15.06.2012, 00:41 | Сообщение # 379

Anel обвинять свою наставницу не нужно, стоит наоборот поблагодарить ее от души за такой пинок под мягкое место его нам в жизни ооочень часто не хватает.

Все так как должно быть.

P.S. поработайте над собой в отношении к другим людям, будь те честнее, добрее и прекратите прятаться от своих близких и кто вам доверяет под различными масками это вам ни к чему.

Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его.
Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
AlexejДата: Пятница, 15.06.2012, 02:19 | Сообщение # 380

Два месяца, это совсем ничего! Я так думаю, что частоты не наработаны. Поэтому не спешил бы с тяжёлой артилерией, а попробывал с Ф-Б, Ф, Ш, Зевс. Самое главное, не на кого не держать зла. Особенно на своего учителя! И быть уверенным в себе на все 100%. "Бог не даёт нам непосильных испытаний."

В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
faridfaridfaridДата: Пятница, 15.06.2012, 07:02 | Сообщение # 381

Quote (whoknows)
Почему же, и предупреждали, и отговаривали, и о последствиях рассказывали, и чеку при мне выдергивали :-)

))))))))))))))))))))))ой правда.правда))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (15.06.2012, 07:02)
---------------------------------------------

Quote (Kosmos)
Вот Хорь за что я тебя люблю так это за четкость и конкретику

вот именно

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
romzhelДата: Пятница, 15.06.2012, 10:59 | Сообщение # 382

Anel,

я по своему опыту добавлю, что всё происходящее только к лучшему, и Ваш случай не исключение. Пока тяжело, но как немного отпустит сами поймёте. Но прежде всего настройтесь на первоначальные трудности и будьте к этому готовы. Вы сейчас забираетесь в гору, она пока отвесная, но постепенно склон будет не такой крутой и подниматься станет легче. Также помните, что в КЭ самое главное - это уверенность в своих силах, верьте, что всё получится и не тратьте время на панику. Как пример, если Вы пришли сдавать кровь и Вам уже воткнули шприц, не самое время паниковать и бояться что сейчас начнут брать кровь, время тянете, а шприц в руке. Чтобы всё скорее закончилось неважно состояние, а важен замысел - позвольте себе "сдать кровь", не препятствуйте этому, пусть процесс идёт как был задуман. Присоединюсь к ранее сказанному, что лучше начать с буддийского блока, от сильных магистровских частот Вас будет трясти ещё сильнее. К тому же используя магистровские частоты одновременно с частотами других блоков Вы их глушите, т.е. они как правило не совместимы.

Итак, обобщу. Будьте уверены в свои силы, будьте последовательны (осознание происходящего, пытайтесь понять что Вы делаете/делали не так; работа частотами - сеанс согласно методички, размещённой на сайте, или согласно алгоритма, который Вам давал Ваш учитель, начинайте с буддийского блока); первые сеансы могут не приносить облегчения или может становиться хуже - опять же будьте уверены в силах и терпите; ставьте цель и намерение на её достижение - поправить здоровье.

Сообщение отредактировал romzhel - Пятница, 15.06.2012, 11:00
AnelДата: Пятница, 15.06.2012, 15:21 | Сообщение # 383

Всем еще раз спасибо за оставленные советы, рекомендации. Огромное спасибо тем людям кто откликнулся и очень помог мне в личной беседе. Еще раз хочу повторить я никого не обвиняла и не обвиняю, у меня и мыслей таких не было! Просто была в растерянности и замешательстве. Сейчас взяла себя в руки и продолжаю работать, и я уверена результаты не заставят себя ждать.
Единственное, что не могу понять это то, что мне написали лично про меня. Это не совсем соответствует действительности и может мое фото искажает информацию. С этим я еще не разобралась
painДата: Пятница, 15.06.2012, 16:45 | Сообщение # 384

а с чем именно не согласны?

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
EolhДата: Пятница, 15.06.2012, 16:56 | Сообщение # 385

Что касается лично вас- не стрит слишком серьезно относиться к диагностике, люди могут, мягко говоря, и ошибаться.
AnelДата: Пятница, 15.06.2012, 17:50 | Сообщение # 386

Quote (pain)
а с чем именно не согласны?
Я вам ответила в личку слишком много букв.
BumerangДата: Пятница, 15.06.2012, 19:37 | Сообщение # 387

Убрать панику, проводить сеансы, не перегружать голову всяким бредом, басейн,прогулки, хорошее настроение,вкусная еда. Больше позитива и долой страх - и частоты Вам в помощь.

Добавлено (15.06.2012, 19:37)
---------------------------------------------
Совет. Не заморачиваться, если что-то не понимаете, со временем поймете. Не сомневайтесь, если что-то делаете. Постепенность вхождения в курс дела принесет с собой спокойствие и уверенность. Успехов Вам , и еще раз - побольше позитива, даже если сейчас сложно, улыбайтесь себе и миру почаще. biggrin wacko biggrin

Жить - интересно, хотя сложно, хотя - интересно.
alex2632Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:34 | Сообщение # 388

Quote (Anel)
Я пришла к подготовленному человеку, самой ученице Петрова

Anel
Почему бы Вам не обратиться со всеми вопросами к своему учителю Селезневой Клавдии Петровне?
Лучше чем она никто Вас не знает лучше, да и оказать помощь для нее не будет состовлят большого труда...

Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
AnelДата: Суббота, 16.06.2012, 12:52 | Сообщение # 389

Бумеранг, спасибо большое за ваше сообщение!

Quote (alex2632)

Anel
Почему бы Вам не обратиться со всеми вопросами к своему учителю Селезневой Клавдии Петровне?
Лучше чем она никто Вас не знает лучше, да и оказать помощь для нее не будет состовлят большого труда...

Вы думаете, если я могла обратиться, я бы не обратилась??? Как я уже писала, я не дома и поэтому не имею такой возможности пойти и встретиться. В прошлый раз когда я болела, мне отправляли фантом, но сейчас видимо мое письмо не дошло или она в поездке. Поэтому я обратилась здесь за реальной помощью, а не просто от того, что мне нечем заняться и я решила понадоедать опытным КЭ. И я очень благодарна тем кто мне помог.
BumerangДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:10 | Сообщение # 390

Quote (Anel)
если я могла обратиться, я бы не обратилась

Вам потому и дана эта ситуация, что бы Вы не могли опять искать кто поможет. Вам , видимо, самой придется потрудиться. Покопайтесь в себе - почему. wacko
Если Вам дан такой экспрес пинок - значит Вы можете, и у Вас есть потенциал на решение поставленной задачи.
И, как мне показалось, из Вами изложенной ситуации, Вас таки, просто "вынуждают" к самостоятельности
и ответственности за себя самой. biggrin wink biggrin

Жить - интересно, хотя сложно, хотя - интересно.
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz