Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Нужна помощь в ....
faridfaridfaridДата: Четверг, 14.06.2012, 20:10 | Сообщение # 361

Статус: Offline
Quote (Kosmos)
Такую ответственность на себя взял\а за два мес в магистры не подготовленного человека сонастроить)))

да можно)только один раз)

Добавлено (14.06.2012, 20:10)
---------------------------------------------
ни к месту пошутил.сорри.не все просто прочел

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
AnelДата: Четверг, 14.06.2012, 20:13 | Сообщение # 362

Спасибо Diamon, дело в том, что я не могу сейчас обратиться к врачам, так как я не дома нахожусь. Отсюда и такая паника, уверенность в своих силах была просто хотела уточнить по чакрам и получить ответ у людей, которые это могут видеть по фото. В ответ получила, что у меня все не правильно, что у меня есть косяки и я виновата, что меня так рано посвятили. Но добило, что дела мои плохи, что это означает??? Я сейчас уже вообще сижу реву, может мне жить осталось совсем недолго???

Добавлено (14.06.2012, 20:13)

Quote (faridfaridfarid)
Добавлено (14.06.2012, 20:10)
ни к месту пошутил.сорри.не все просто прочел

Вы лучше к месту что-нибудь скажите. Я уже не знаю кому верить и кого слушать
faridfaridfaridДата: Четверг, 14.06.2012, 20:19 | Сообщение # 363

да без паники.Петров некоторых тоже почти сразу в магистры посвещал(по рассказам).просто нужно понять что эмоция это очень сильный катализатор.поэтому прежде всего успокойтесь.просто вам придется чуть-чуть потяжелее чем другим.и ваш первый урок -держать нервы в руках.я слышал в периоды чистки люди неделями с 40 температурой держались.

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
DiamonДата: Четверг, 14.06.2012, 20:19 | Сообщение # 364

Anel, жить вам долго (: просто ребята слишком резко все это преподнесли, главное успокоится, прислушаться к своим ощущениям, главное выявить очаг, больше пейте воды, и потихонечку давайте себе сеансы, спешка тут никчему
faridfaridfaridДата: Четверг, 14.06.2012, 20:22 | Сообщение # 365

вон у нас пайн.его вообще месяцами выворачивало.а он вроде мастером был)сейчас цветет и пахнет)

painДата: Четверг, 14.06.2012, 20:23 | Сообщение # 366

Ну сначала надо успокоиться. И глубоко вздохнув, выдохнуть и так раза три. Инфу в интернете надо фильтровать и не принимать слишком близко к сердцу. Все у вас будет хорошо. Народ еще из не такого выкарабкивался. Как уже ксазали начните с полного сеанса. Чистка, буддийский блок, перезапуск энергоцентров. Не смешивайте частоты на одну и ту же болезнь. Особое внимание на 4-ку, да и вообще на восстановление всей энергетики. Обливать золотом ауру. На мочь когда ложитесь закрывайте все частоты и открывайте маму. Но с мамой не злоупотреблятъ (не более месяца) Качайте энергоцентры (перезапуск зевс, фираст или Золотая Пирамида) Вообшем делайте сеансы полные по два раза в день и будет Вам счастье.

Добавлено (14.06.2012, 20:23)
Если будет нужна помощь то в личку. Чем смогу помогу

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
faridfaridfaridДата: Четверг, 14.06.2012, 20:25 | Сообщение # 367

у меня друг недели три с унитаза не слазил. и ничего.жив здоров)щас на магистровку просится

painДата: Четверг, 14.06.2012, 20:25 | Сообщение # 368

Про выворачивало это мягко сказано smile чуть ласты не склеил. Ничего... живу назло всем врагам. И вы будете жить и процветать smile

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
whoknowsДата: Четверг, 14.06.2012, 20:40 | Сообщение # 369

Чего реветь-то, если создалась такая ситуация, то с ней надо работать. Что вы сделали и в чем виноваты - это вы вечерком сядете и подумаете. Жалеть себя или сделанное бессмысленно и не продуктивно, обратно уже ничего не вернешь. Это свершившийся факт. Смиритесь с ним и начинайте жить в новых условиях.
Вопрос почему так потупил ваш учитель, какой у нее опыт и т.д. оставим на ее совести, это не тема для данного форума.
Вы сейчас ракета, которую не достроили, но уже запустили, так что все что вы можете сделать - это достраивать ее во время полета и желательно быстрее(ну иногда по пути могут попадаться инопланетяне, помогающие в данном процессе :-)).
Открывайте методичку на сайте и начинайте ее читать, с самого начала и дальше.
Хотите подробно, что мне идет пожалуйста: слабая темная неровная загруженная аура, ни одного нормального центра, грязная голова, органы даже смотреть не хочется, продолжать или хватит?
Поэтому я и рекомендую 1М для чистки и ЗП для гармонизации и восстановления.
Я не настаиваю на увиденном если кто-то видит что-то другое пусть меня поправит.
whoknowsДата: Четверг, 14.06.2012, 20:58 | Сообщение # 370

Перечитал свои посты, что-то я действительно жестко отреагировал. Вы не подумайте, что мы тут злые и не хорошие, мы вообще белые и пушистые, а некоторые так практически полубоги воплощенные на земле :-)
Просто действительно ситуация не самая лучшая, и пореветь и пожалеть себя еще время придет(если к тому времени все же захочется), но это потом, сейчас лопату в руки и копать, копать, копать. :-)

Вы бы доверили ребенку гранату? Скорее всего нет. А вам ее доверили и при этом не сказали что за кольцо не надо дергать.
faridfaridfaridДата: Четверг, 14.06.2012, 21:14 | Сообщение # 371

Quote (whoknows)
А вам ее доверили и при этом не сказали что за кольцо не надо дергать.

А вам ее доверили и при этом не сказали что за кольцо уже выдернули)

Добавлено (14.06.2012, 21:13)
мы тут все такие.с гранатами без чеки)

Добавлено (14.06.2012, 21:14)
Терпеть то можно)))))))))))))))

Виктор_МалистовДата: Четверг, 14.06.2012, 22:09 | Сообщение # 372
Простой рязанский парень

К предыдущим ораторам добавлю только одну мысль...

В этой жизни Вы сами за себя отвечаете. Не надо искать крайних, обидчиков и тех, кто поступает несправедливо с Вами.

Это детская позиция - перевалить ответственность на кого-то и начать эмоционировать.

Что двигало вашим учителем не знаю, но Вы доверились и согласились. Так вот теперь несите ответственность за свое решение.
Вопрос "за что?" не имеет смысла.
Поэтому надо взять себя в руки, и просто начать работать с собой.

Причем не тупо все подряд открывать, а по-человечески работать. Полноценный сеанс - это не просто набор частот, это работа! И диагностировать себя тоже надо учиться...

По фото я вижу простую картину - частоты в кромке шарашат, а энергетика пасует. только работой эту инертность преодолеете.

Так что... Пришла пора взрослеть!

Сайт "Горизонт Сознания"
faridfaridfaridДата: Четверг, 14.06.2012, 22:44 | Сообщение # 373

ну вот и хорь скоро до 666 сообщения доберется) как праздновать будем)?

whoknowsДата: Четверг, 14.06.2012, 22:47 | Сообщение # 374

Quote (faridfaridfarid)
А вам ее доверили и при этом не сказали что за кольцо уже выдернули)

Почему же, и предупреждали, и отговаривали, и о последствиях рассказывали, и чеку при мне выдергивали :-)
alex2632Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:15 | Сообщение # 375

Можно добавить… 4 и 5 чакры притушены, особенно 5… Судя по всему, есть проблемы с окружающими плюс к тому, зависимость… Надо работать с 3 и 1 чакрой.
По психологии– гнать негатив, тем, что под руку попадется)))… Мультики, комедии, прогулки, исключить спиртное, итд… И вообще, если есть Анаэль, почаще качать его одного в ауру или вместе с Шивой.

Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz