Нужна помощь в ....
| |
alex2632 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:14 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Лиз Бурбо Твое тело говорит «Люби себя!»
ПОДАГРА
Физическая блокировка Подагра - это нарушение обмена веществ, характеризующееся повышением уровня моче-вой кислоты в крови и отложением ее солей в суставах и в почках. Эта болезнь поражает пре-имущественно мужчин, причем соли чаще всего откладываются в больших пальцах ног, коленях или стопах. Эмоциональная блокировка Если поражен большой палец ноги, подагра является признаком того, что человек хочет властвовать, но не дает себе такого права. Очень часто такой человек кажется совсем не власт-ным, но только потому, что его властность проявляется окольными путями. Подагра может гово-рить о недостаточной гибкости и даже упрямстве в отношении к будущему, а также об отвраще-нии к кому-то или чему-то. Ментальная блокировка Эта болезнь, которая считается разновидностью артрита, говорит тебе, чтобы ты расслабил-ся, стал самим собой и разрешил себе хотя бы иногда проявлять свою властность. Не стоит все время притворяться. Подумай о том, что твой страх будущего может быть необоснованным, и разреши себе говорить о нем. Прочитай также статью АРТРИТ. Духовная блокировка и заключениеДобавлено (26.05.2012, 18:44) --------------------------------------------- Работал с пожилыми... По энергетике: Фираст+Шаон+Зевс- Основа... плюс дуги и крест... По физике: Пласт всежего мяса+желчь(аптека) Привязать бинтом... (хорошо снимает все виды шпор) По психике- см выше Добавлено (26.05.2012, 19:14) --------------------------------------------- Да.. еще... Было бы неплохо корректировать свои действия в зависимости от состояния pH крови.
Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
| |
| |
Alexej | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:57 | Сообщение # 347 |
| Спасибо! О том что это за болезнь я конечно уже давно поинтерисовался. Посему думаю, что ограничиваться Ф-Б, Ф, Ш и Зевсом нельзя. Я думаю, что обязательно должен присутствовать Краон или Джилиус, а так же скорее всего и Рисур. Что такое крест?
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
alex2632 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:49 | Сообщение # 348 |
| Ф+Ш+З, по моему мнению, более «конкретное» действие и более производительное) Работа с кровью и с головой– безусловна… только аккуратно ...ввиду возраста. Крест: Левая ладонь– знак «победы» (V) делаешь между средним и безымянным пальцем, кладёшь ее место формирования. Правая ладонь– аналогично(V)…………., в месте соединения знака (v) т.е пальцев, формируешь кол или стрелу из канала… к примеру из Шаона Легким постукиванием правой руки, перпендикулярно левой (т.е крестообразно) вбиваешь стрелу в место формирования… Отличается от дуги сроком действий и активностью. Обычно делаю попеременно… дуга потом крест… Это как ляжет) Вообще то… лучше всего операция… Говорят, сейчас это быстро и максимально безболезненно...Добавлено (27.05.2012, 00:49) --------------------------------------------- Да... еще... Важное место- диета соответствующая.
Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
| |
| |
Alexej | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:32 | Сообщение # 349 |
| Ещё раз, спасибо!
| |
| |
alex2632 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:44 | Сообщение # 350 |
| Главное- чтобы помогло. Успеха!
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:01 | Сообщение # 351 |
| Quote (alex2632) Главное- чтобы помогло. Успеха! самое наверное главное.это то что бы не повторилось)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Alexej | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:45 | Сообщение # 352 |
| Quote (faridfaridfarid) самое наверное главное.это то что бы не повторилось) Согласен! Поэтому и думаю, что нужно кровью заниматься, где появляется мочевая кислота.
| |
| |
Anel | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:53 | Сообщение # 353 |
| Добрый день! Нужна помощь опытных космоэнергетов!!! Болею уже 4 день и не могу определить точно, что со мной. Началось все как обычная простуда, но с каждым днем становилось все хуже, сейчас помимо неприятных ощущений в горле, слабости, добавилась боль в груди. Она то меня и беспокоит больше всего, тяжело дышать, как будто что-то мешает. Кашля, температуры нет. Я в детстве перенесла двухстороннюю пневмонию, плюс постоянные простудные заболевания, ангины. После посвящения опять переболела, но с помощью своего учителя быстро выздоровела. Сейчас нет возможности встретиться с ней, поэтому ищу помощи здесь. Включала и включаю: ФБ, Ф, Урал, Св Моисей, Краон и постоянно включаю Дханвантари. Так как я в КЭ всего 2 месяца, то соответственно опыта практически нет и я не могу понять почему я опять заболела. Насколько я поняла после посвящения обостряются все хронические заболевания, так вот это уже 3 раз я заболеваю, разве это нормально? Если кто-то может посмотреть по фото все ли в порядке с чакрами и что еще можно сделать в моей ситуации. Для меня очень важно сейчас выздороветь, так как я не дома и каждый день дорог. Заранее благодарю всех кто откликнется на мое сообщение!
| |
| |
whoknows | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:21 | Сообщение # 354 |
| Anel, позвольте поинтересоваться откуда у вас Дханвантари, вы магистр? Просто, если вы познакомились с КЭ 2 месяца назад и достроились за это время до магистра, то вы себе устроили экспресс отработку кармы(называйте как хотите). Я бы в вашем случае начал с 1М, ЗП и Фираста. Все что можно вы уже сделали, теперь остается это расхлебывать.
| |
| |
Kosmos | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:38 | Сообщение # 355 |
| Согласен с Андреем, работайте над собой коли уж так вышло, прорабатывайте свои косячки.
а можно поинтересоваться кто ваш наставник?? Такую ответственность на себя взял\а за два мес в магистры не подготовленного человека сонастроить)))
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Anel | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:15 | Сообщение # 356 |
| Спасибо за ответы, я уже писала в знакомствах, Селезнева Клавдия Петровна, она ученица Петрова с 20 летним стажем практики. Я не думаю, что она не знает, что делает. Я сначала получила мин набор, но потом мне сказали, что в связи с моей сильной кармической загруженностью мне необходим магистр. Это было 2 месяца назад, т.е сначала ФБ, МГ и др, а потом где-то через неделю полностью буддийский и магический блок. Я не знаю как называть, потому что я первый раз слышу про экспресс отработку кармы. Если Вы уже начали, то поясните хотя бы кратко что это такое и чем это грозит? Или Вы хотите сказать, что мои болезни с этим напрямую связаны? В чем моя вина???? Я пришла к подготовленному человеку, самой ученице Петрова и теперь выясняется, что мне что-то не так сделали((( Если Вы опытный КЭ скажите, что со мной происходит и что со мной не так??? Заранее благодарю
| |
| |
whoknows | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:10 | Сообщение # 357 |
| Сонастройка в частоты КЭ активизирует различные процессы в организме и вокруг него. Поэтому после сонастроек происходят различные выходы, т.е. обострения в различных сферах жизни и здоровья. А так как процессы ускоряются, то те проблемы и уроки которые вы должны были выучить и осознать за большой промежуток времени (например 20 лет) сваливаются на вас в ускоренном темпе (например за 5 лет или быстрее, соотношение чисел случайное и у каждого будет своим). Поэтому после сонастроек обычно делаются паузы, чтобы человек смог адаптироваться к новым вибрациям, ритму жизни и пройти экстерном пару классов. Мало людей для которых сонастройки проходят абсолютно бесследно. Приведу наглядный пример, сейчас лето и многие поливают огороды из шлангов. Шланги старые, где-то дырявые слегка протекают, но пока напор на большой со своей задачей справляются. Сонастройка - это как поменять диаметр трубы на побольше и открыть напор на полную. Если трубы менять последовательно, то где-то конечно будет рваться, но у вас будет время на ремонт и постепенную замену на более новое и приспособленное. В вашем случае вы пытаетесь через старый шланг разом слить водонапорную башню. Или если так проще пытаетесь защитить кандидатскую пойдя в первый класс. Можете почитать ветку форума, где народ делится что у кого было после сонастроек. Лично у меня не очень хорошая картинка по вас идет, так что очень много 1М и ЗП.
| |
| |
whoknows | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:16 | Сообщение # 358 |
| Еще добавлю, что теперь за косяки и нехорошие поступки прилетать и бить по голове будет не через 50 лет- следующая жизнь, а значительно раньше и сильнее. Добро пожаловать в Магистры :-)
| |
| |
Anel | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:34 | Сообщение # 359 |
| Спасибо за ответ, но объясните мне тогда почему со мной так поступили? Ведь ты же когда принимаешь посвящение доверяешь своему учителю у меня и мыслей не возникло что, что-то не так. И я обратилась не к случайному человеку. Я не думаю, что она не знала об этом за 20 лет работы??? Что я совершила такого нехорошего, я же не открывала какой-то канал без спроса, меня в него посвятили вот я и работала. Не очень хорошая картинка в каком плане? Можете пояснить я уже не знаю что и делать и начинаю жалеть, что вообще пришла в КЭ, если со мной взяли так и поступили. Это знаете все равно, что больной придет к доктору и тот несмотря на свой опыт даст ему лекарство, зная что оно не принесет пользы, а только вред. И скажите мне, если вам не сложно какой у вас опыт?
| |
| |
Diamon | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:04 | Сообщение # 360 |
| Anel, а чего жалеть то, тут главное не паниковать, больше уверенности, начните с буд блока и маг блока, как уже сказали ребята, по возможности обратитесь к врачу пока в вас не выработалась уверенность в собственные силы и есть страх, проведите комплексное лечение не исключая одно и другое, просто так ничего в нашей жизни нам не дается, все приходит по нашим силам, все решаемо.
| |
| |
|