Нужна помощь в ....
|
|
Nanulya | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:52 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| whoknows, Спасибо за ответ! Согласие есть, теперь буду искать к кому из наших космиков можно обратиться!
Единственное имеющее смысл- этот момент - здесь, сейчас. “Сейчас” — это всё, что у тебя есть…
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:16 | Сообщение # 332 |
Простой рязанский парень
| Quote (Nanulya) а мне ему очень хочется помочь Quote (Nanulya) Как тут быть? Со своими желаниями разобраться,может быть? Это же личное Ваше дело, что Вам хочется помочь кому-то.
Есть такие люди, которым хочется девушек соблазнять, ну очень хочется. Почему, если эти люди космоенергеты, должны страдать девушки, которым ничего такого не нужно?
Наши желания - наша головная боль)) А навязывать кому-то добро - это как демократию нести в страны 3го мира. Благородно, глупо, жестоко...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Nanulya | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:23 | Сообщение # 333 |
| Хорь,
Я подумаю над Вашими словами.
Однако, если руководствоваться Вашими доводами, то Мария Тереза была чуть ли не злом...
Единственное имеющее смысл- этот момент - здесь, сейчас. “Сейчас” — это всё, что у тебя есть…
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:24 | Сообщение # 334 |
Простой рязанский парень
| Quote (Nanulya) Мария Тереза была чуть ли не злом... Мария Тереза была дочерью короля Людовика XVI и Марии-Антуанетты. Я не считаю, что французская монархия кому-то насаждала добро активно)))
Ну а если Вы все же говорите о Матери Терезе (Агнес Гонджа Бояджиу, католической монахини), то я не думаю, что она кому-то свою помощь впихивала насильно:)
Я к тому, что необходимо задаваться вопросом "А нужно ли это самому человеку,кт мы жаждем помочь?".
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Nanulya | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:05 | Сообщение # 335 |
| Хорь,
Спасибо за историческую справку- google и wikipedia, как всегда рулят! )
Никто ничего никому насильно не впихивает! Надеюсь закончить наш диспут на этом!
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:28 | Сообщение # 336 |
Простой рязанский парень
| Quote (Nanulya) google и wikipedia, как всегда рулят! Конечно, особенно,если ими пользоваться прежде чем что-то написать.
Quote (Nanulya) Надеюсь закончить наш диспут на этом! Как Вам угодно, лишь бы все у Вас было хорошо!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Nanulya | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:53 | Сообщение # 337 |
| Хорь,
И вам не хворать! ) Знаете, я все таки прогуглила еще и убедилась, что изначально не ошиблась назвав Мать Терезу, Марией Терезой- вместе с монашеским платьем она получила также и новое имя — Мария Тереза Младенца Иисус.- http://selfire.com/2008/07/1175/ imię zakonne - Maria Teresa od Dzieciątka Jezus, ur. 26 sierpnia 1910[1 - http://mprm.nazwa.pl/viewtopic.php?f=35&t=340
| |
| |
pain | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:16 | Сообщение # 338 |
| Все Хорь тебя уели
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:25 | Сообщение # 339 |
Простой рязанский парень
| Quote (Nanulya) Знаете, я все таки прогуглила еще и убедилась, что изначально не ошиблась назвав Мать Терезу, Марией Терезой Конечно, знаю)) Я же и не сказал нигде, что Вы ошиблись! Просто уточнил, о какой Марии идет речь, т.к. первая вообще не при делах, а вторая никому ничего не навязывала.
В Ваших познаниях я ни секунды не сомневался!:)
Quote (Nanulya) я все таки прогуглила Собственно, о чем я и говорил! Гугл полезен только если хватает сообразительности им воспользоваться.
Quote (pain) Все Хорь тебя уели Константин, я вижу, тебя необычайно греет фантазия, в которой меня уедают )))
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Суббота, 25.02.2012, 00:30 | |
| |
pain | Дата: Суббота, 25.02.2012, 05:50 | Сообщение # 340 |
| Quote (Хорь) Quote (pain) Все Хорь тебя уели
Константин, я вижу, тебя необычайно греет фантазия, в которой меня уедают )))
Ага, вот каждый день сплю и вижу А теперь вдвойне лучше спать буду
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:54 | Сообщение # 341 |
| подскажите какими частотами из буддийского блока, можно вылечить от чесоточного клеща и очистить помещение и вещи? золотая пирамида подойдет? Добавлено (22.04.2012, 14:54) --------------------------------------------- мази и спреи само собой, но чем можно помочь и кэ
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:51 | Сообщение # 342 |
| Quote (Diamon) подскажите какими частотами из буддийского блока, можно вылечить от чесоточного клеща и очистить помещение и вещи? золотая пирамида подойдет?Добавлено (22.04.2012, 14:54)---------------------------------------------мази и спреи само собой, но чем можно помочь и к риналти в магическом блоке.так что бегом на сонастройку.пока они от спрея и мазей не передохли) а ЗП как и тринадцатая зарплата.никогда не лишняя.даже если особо и не нужна)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
pain | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:37 | Сообщение # 343 |
| Quote (faridfaridfarid) а ЗП как и тринадцатая зарплата.никогда не лишняя.даже если особо и не нужна)
как хорошо сказал
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:54 | Сообщение # 344 |
| )
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Alexej | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:16 | Сообщение # 345 |
| Подскажите! Какими частотами и как бороться правильно с подагрой? (пожилой мужчина)
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |