Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Нужна помощь в ....
KosmosДата: Среда, 18.08.2010, 07:48 | Сообщение # 166

Статус: Offline
Спасибо всем кто помогал. Вдала умерла сегодня в 4 утра. Ведать Бог все таки решил ее забрать cry cry cry

Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его.
Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
DafnaДата: Суббота, 21.08.2010, 21:57 | Сообщение # 167

мда... у меня это первый опыт ухода... пусть душа ее будет легкой и благостной. Саша, а тебе силы! Духа, веры и энергии.
KosmosДата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:08 | Сообщение # 168

Благодарю, вчера ездил к ним в троицк на похороны и ОПЕШИЛ, тело выдали только через два дня хотя лечащий врачь говорила что к вечеру выдадут максимум на следующее утро, на правой ручке у нее ожог видно что были волдыри их лопнули и помазали зеленкой и самое что поражает в свидетельстве о смерти написано что Влада умерла в следствии падения с большой высоты, разбита черепная коробка и и смерть наступила в следствии кровоизлияния в мозг. Хотя вот не задача то я делал подключку к владе что бы чувствовать ее состояние и поддерживать на своей энергетике, когда она умерала меня тоже корежило и зверски давило на сердце, и мое время совпало с временем начала ее ухода и когда она окончательно умерла я тоже это почувствовал, врач мое время подтвердила 3,15 утра а констатировали смерть в 4. Сама леч. врач прибыла туда уже в 3,20 когда Владе пытались делать прямой массаж сердца, она уже была мертва. И вот что не понятно, такое ощущение что просто тот эксперт криминалист будто не видел тела и написал заключение смерти по объяснению по телефону т.к. перелома ч.коробки не было и в помине а смерть произошла от остановки сердца.(леч. врач это подтвердила сама) лично мое мнение что ее убили стимуляторами (передоз) т.к. тогда как ей стали их колоть началось это ухудшение и в последний день когда я у нее был там были молодые врачи которые открыли в РЕАНИМАЦИИ окно на тяжелобольную когда у нее такое состояние (там был сильный сквозняк прямо на Владу) мы с родителями тогда поругались с ними, когда мать Влады зашла они вообще бесились там бегали по реанимации и отбирали у друг дружки сотовый. И как раз в эту ночь Влада и умерла. Опять же вот лично мое мнение, если бы Бог хотел ее забрать она умерла бы сразу при падении, а у нее просто покарябоно тело было и сотряс в кому она впала тоже при помощи врачей они вводили ей какое то вещество для поддержания ее в коме (они сами так говорили якобы для того что бы избежать болевого шока) когда я стал с ней работать она уже была на переходе с 3 на 4 стадию комы НО опять же повторюсь если бы Бог не хотел что бы она жила почему когда я стал работать она резко пошла на поправку у нее заработал желудок, мочевой и сердце(полностью как у здорового человека) и натрий опустился до норм. уровня как у здорового человека леч. врач сказала что это нонсенс и первый раз на ее опыте что бы в таком состоянии у человека все так нормализовалось.

DiamonДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:57 | Сообщение # 169

надо было еще сеансы на защиту от врачей проводить
KosmosДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:22 | Сообщение # 170

Diamon вы умеете такое делать??? поделитесь техникой?

DiamonДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:26 | Сообщение # 171

Kosmos, не умею, возможно молитва святым и господу о вразумление врачей, намерение в рейки "уберечь от глупости врачей" и символ на защиту, в кэ может что то в виде Золотой пирамиды на защиту, или другие частоты защитные, с тем же намерением. это все, всего лишь предположения.
KosmosДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:11 | Сообщение # 172

sad

АндрейДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:30 | Сообщение # 173
Руководитель Территории

Kosmos, Соболезную. Случай у тебя тяжелый и явно произошедший неспроста ( Может что то, кто то должен был увидеть из этой ситуации и малышка это показала.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
KosmosДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:08 | Сообщение # 174

спасибо, возможно и так.

НиколаичДата: Среда, 22.12.2010, 19:38 | Сообщение # 175

Нужна помощь.
Родственница жены (тётя) поехала в санаторий подлечиться, поправить здоровье, вместо этого она сломала руку, и у неё началась пневмония (а вообще у неё астма, но это уже давно). Сейчас она в больнице в Москве, врачи говорят, что у неё плохие анализы крови, но не знают (или не говорят) почему.
Фотографию я выкладывал на форуме (здесь), зовут её Валентина. Сегодня по моей просьбе жена звонила ей, чтобы узнать, не против ли она, если кто-нибудь с ней поработает дистанционно - она согласна. Ещё мы сходили в три разные церкви и заказали молебен о здравии.

Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
@lexДата: Четверг, 23.12.2010, 00:20 | Сообщение # 176

Николаич - хм. Сори за тупой вопрос но все же: Работать дистантом реййками что ли? я лично никогда не делал сеансы космики человеку который не подготовлен и не в курсе о сеансе.
могу посоветовать как работать космикой, в связяи с тем что у тебя есть доступ к пациентке.
1) Провести чистку 1-м маг снять всю шелупонь может понадобитьяс 2-3 сеанса .
2) Проработать накачку энергии, как следует. потом пробить каналы с 1-го по 3-й. обязательно максимально возможно. когда на след сеанс чакры с 1-го по 3-ю, будут слабо затухать. Провести опять чистку 1-м маг по ногам и 4-му центру. +накрыть поверх скажем на 30 см вокруг тела .(радиусом). продержать минуток 7.(после ФБ и стандартный сеанс.)
3) проработка органов, начинать с 2-го центра, и вверх. прочистить орган, прочистиь плечевой меридиан, ипрочистить каналец в возле хребта в раене шеи.
4) поддерживать прочищать , пока не будешь доволен результатом. поддерживать 1-ю -3-ю чакры в хорошем(превосходном сотоянии), эт так сказать приоритетно.
эт все.
Я буду спокойненко лечить рейками, они не столь нехорошо относяться к неточностям во время сеанса.
НиколаичДата: Четверг, 23.12.2010, 00:39 | Сообщение # 177

@lex, у меня нет опыта, и есть пока только базовые 6 частот КЭ. Думаю, с чего-то надо начинать, но боюсь, что этот случай слишком сложный для меня.

Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
АмитабхаДата: Четверг, 23.12.2010, 08:13 | Сообщение # 178
Амитабха Всея Руси

Quote (@lex)
спокойненко лечить рейками

Простите, а рейками - это как? cool
Накупить палочек-реечек и .... ? smile

Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
@lexДата: Четверг, 23.12.2010, 11:15 | Сообщение # 179

Quote (Амитабха)
Простите, а рейками - это как? cool
Накупить палочек-реечек и .... ? smile

Именно так ))
@lexДата: Четверг, 23.12.2010, 12:14 | Сообщение # 180

Quote (Николаич)
@lex, у меня нет опыта, и есть пока только базовые 6 частот КЭ. Думаю, с чего-то надо начинать, но боюсь, что этот случай слишком сложный для меня.

Если вы еще никогда не исцеляли людей то да этот случай слишком сложный. Если опыт хотябы в пару пациентов есть, и успешный, беритесь. Работайте по стандартной системе... просто если нет 1-го магического используйте фираст раскрывая полностью на все слои(тела). Фираст великолепный интструмент если хорошо наработан. ПРсто делайте больший акцент на фираст по время сеанса. первых пару сеансов. первые три сеанса можете провести каждый день... все остольные по стандартной схеме. С коррекцией того что я написал.. Но вообщем если я не гуру.. а тока начинающий целитель. Если не уверы, спросите совета у опытных целителей.
Но ваш опыт - это очень важно. У меня крайне редко попадаютсяь легкие пациенты. И это замечательный опыт вам как целителю .
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz